やりとりの段階から、とても丁寧に対応してくださって、帰宅の際は店の外までお見送りしてくれました!(^^)
施術も、とても丁寧で一つ一つ説明しながらしてくれました。シャンプーやマッサージなども、とても上手くて気持ちよかったです!カラーの前処置やトリートメント、ヘアオイルなどもしっかりしてくれたので、ヒリヒリせず、仕上がりもしっとりで満足です💖
就活のために、黒く染め直したのですが、最後に時間をかけてコテでセットをしてくださったからか、家族からこのヘアスタイル、カラー共に大好評でした!💓
美容師さん同士の雰囲気も良く、また通いたいと思える美容室でした!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました☺️
サロンの皆さんがとてもいい人で過ごしやすい空間でした!
サロン内もドライフラワーが可愛く清潔感もありお洒落でした!
施術中あまり寝たりしないんですが、シャンプーとか今まで1番気持ちよくて少し寝てしまいました笑
友達にもオススメしたいサロンさんでした!
とてもいい色にして頂きありがとうございます!
インナーカラーも可愛いです
カットも扱いやすい感じで、またよろしくお願いします
当日予約OK ♡♡ ナチュラルな雰囲気が好きなお客様必見 ♡♡ アイブロウ & ラッシュリフトもしてます🧡お悩み中の方お気軽にお問い合わせ下さい 💌
☁️ 数ある募集からご覧頂きありがとうございます ☁️
glad natural hair でスタイリストをしています
船津佳奈美(ふなつかなみ)です 🌻
glad natural hair はたくさんの方に愛され、
支えられている人気サロンです ◎
お客様に365日キレイで可愛くいて頂けるように、
1人1人しっかりカウンセリングさせて頂き、
ご希望のイメージや、髪・頭皮のお悩みなどを
お伺いしながら、施術・ヘアケアのアドバイス等を
精一杯させていただきます ✨✨✨
募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数ですが、必ず最後までご確認頂きますようよろしくお願い致します。
◎ お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても
質問等のメッセージのやりとりが可能です◎
質問等あれば、事前カウンセリングも可能ですので
お気軽にメッセージ下さい ♡
instagram ♡ glad__kanami__ ♡
glad natural hair のスタイリストの ふなつかなみ です 🌱🌱
皆様にちょっぴり人と違うオシャレ、可愛いを提供していきますので、ぜひ一度グラッドに遊びに来てください ♡
兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図)
西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC