みさんからの艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

初めて予約して、数ヶ月ぶりの美容院を楽しみにしてました。
    自分にはどんなヘアスタイルが似合うかわからないと相談しましたが、マスクを外した私の骨格も見ずに、スーパーロングみたいなのは似合わないですねーと言われました。プロとしての意見を聞きたくて、感想をききたかったのではありません。その後に身長いくつですか?と聞かれて答えると、あーならやっぱり伸ばしてもあとちょっとくらいですね!と言われました。
    トリートメントも楽しみにしていたのに、トリートメントしますと一言だけ。何の説明もなく始まりました。
    その後に髪を乾かしてもらったのですが、またすぐ髪ダメになると言われ、こちらは楽しみにして少しでも髪を良くしたくてお金を払って施術してもらっているのに悲しくなりました。する前よりすごいサラサラですね!とか嘘でも言えないんでしょうか?ここのトリートメントはそんなすぐ意味がなくなるんですね。
    髪色についても、何色を混ぜたとかだけで、綺麗な色ですね、とかなにもなし。
    元の髪質は悪くないと言われましたが、ちっとも嬉しくありませんでした。もう少し言い方があると思います。
    もう2度といきたくないです。クレームをしたのは人生で初めてで、1日書くか悩みましたが、本当に悲しくて嫌な気持ちになったので書きました。

艶髪/縮毛矯正 /レイヤー 千田大地の口コミ

Lond charme 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す