4.81か月前に縮毛矯正をかけていただき、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤストレートで、毎日結んでいた髪を解いて、自分好みのスタイリングが出来るようになったので今回もお任せしようと思い予約しました。トリートメントでよりまとまり艶のある髪に仕上げていただき、それだけでなく、この髪を持続できるよう自宅でのケアの仕方も教えてくださり、大満足です。また、お願いします!
縮毛矯正をお願いしました。想像以上の仕上がりでとてもサラサラになりとても嬉しいです!毎朝のセットがとても楽になりました!
施術した翌日に、薬剤の反応か蒸れが原因で、目の腫れと、首周り・フェイスラインの肌荒れがありましたが、1週間前後で落ち着きました。
連絡した際に原因などについて説明してくださり、お店に行った後の対応まで丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました!
今回もサラッサラのつやつやにして頂きありがとうございました〜✨
これで快適な夏を過ごせます☺️
明日予約できます❣️特別価格あり❣️当日予約⭕️吉祥寺No.1の本格髪質改善✖️艶髪❣️美髪になれる縮毛矯正や艶カラーもお任せください💫髪質改善縮毛矯正、ブリーチなしの透明感カラー得意です❣️
ご覧いただき
ありがとうございます!
気になったお客様は
お気に入り💖していただけるはと
メニューやご予約など確認しやすくなります!
美しさ】を追求したカットと、【美髪】へのこだわりが強く、お客様支持率No.1☆女性の多くの方が悩む<癖毛×パサつき〉を極力傷ませずナチュラルで美しい髪に導く美髪矯正と、他では体験できない髪質改善〈グロスイノアカラー×超音波トリートメント〉が大人気!最上級の髪質改善メニューは千田にお任せ下さい!
【吉祥寺の髪質改善✨美髪✨美容師】
美髪になれる美髪縮毛矯正が得意です!
通常の縮毛矯正と異なり癖や広がりを抑えるだけでなく髪に栄養を補給し髪質改善していくオリジナルの髪質改善縮毛矯正です。
【艶髪】になりたい方お任せください!✨
🌟【このような人におすすめ】
・髪質改善トリートメントしたけど効果が感じられない
・湿気でパヤ毛.うねりが気になる
・美髪になりたい
・美容室どこも同じなのかなという方
・縮毛矯正するか髪質改善トリートメントかわからない方
・縮毛矯正して真っ直ぐになりすぎた方
全部お悩みをご相談下さい!
あなたに合わせた髪質改善で
艶々にし
クーポン驚きの度でも使用可能🙆♀️
🌟指名料金なし
🌟素晴らしい技術
🌟素晴らしいおもてなし
🌟素晴らしい空間を
🌟【驚きの価格】で!
平日10時〜21時
土曜9時〜20時
日曜10時〜20時
第二月曜日定休
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORI
BLD 2F
スタイルを見直す際に保存機能が便利です。
是非ご活用下さい!
是非、一度【せんだ だいち】にお任せ下さい😊
他のスタイルもみたい方は→@daichisenda
#艶髪
#イノアカラー
#髪質改善カラー
こんにちは^ ^
Londcharme吉祥寺の千田大地です!
シンプルかつお手入れが簡単なヘアと
髪質改善縮毛矯正が得意です!
艶髪にしたい方は美髪縮毛矯正もしくは
絹髪髪質改善トリートメントを
お選び下さい!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORIビル2F (地図)