凄く丁寧に
施術して頂きました。
肌がツヤツヤになり、
フェイスラインがすっきりしました^ - ^
初めての背術で緊張しましたが、明るい雰囲気でリラックスできました!お肌の知識も教えていただき、頑張って維持しよう、とモチベーション上がりました。またお願いしたいです(^^)
興味はありましたがお値段が高いと感じて居たので今回はキャンペーンを利用しました。とても満足いく仕上がりで施術後、化粧のりもすごく良かったです。鼻の黒ずみが気になっていますが、少しマシになっており、続ければもっと良くなるとオーナーさんから説明して頂きましたが自分でも良くなるんじゃないかと感じました!またリピートしたいと思います。
【23日17時予約】OK❣️枚方市駅から徒歩約6分👠あなたの肌悩みに合わせたハーブをご提案❗️最短で肌悩みを解決✨ハーブピーリング
「今よりさらに美しくなりたい」
「周りから褒められる素肌になりたい」
誰もが一度は願ったことがあると思います😌
・見た目年齢をさらに若くしたい!
・何だか最近、シワが気になる。
・たるみも毛穴も気になる。
・人前ですっぴんを見せてみたい。
この想い、当サロンにお任せください!
カウンセリングにて、なぜ今の不調に繋がっているかを
一緒に紐解き日々のケアのアドバイスを
お伝えさせていただいています。
施術ではその日の肌の状態に合わせて
あなただけの🌿ハーブ🌿をご提案し調合し
最短で毛穴やシワなどのお悩みを解決し
ワンランク上のツヤが溢れる上質な素肌へと導きます😌
------メニュー------
🌟施術直後からお肌の違いが実感🌟
お客さまのお肌悩みに合わせた
🌿ハーブ🌿をご提案し調合いたします。
痛くないハーブピーリング
REVI 陶肌(とうき)トリートメントで
お肌の生まれ変わりのサイクルを正常化し
肌悩みを解消❣️
お悩みは一つじゃないことが多いですよね。
くすみ、しわ、たるみ。
言い出すとキリがない💦
お肌の状態とお悩みに合わせた
🌿ハーブ🌿をご提案し
お客さまお一人お一人に合わせた
ハーブを調合いたします。
あなた専用のハーブトリートメントで
最短で最大限に美しくなっていただけるメニューです😌
------------お店紹介-------------------
エステは何だか敷居が高いイメージ。
この様なイメージを持たれている方が多数かと思います。
当サロンはナチュラルな雰囲気の完全個室サロンです。
ゆっくりお過ごしいただけるサロンとなっており
エステが初めての方でも、落ち着いてお過ごしいただける場となっております😌
エステが初めての方でも
お気軽にお越しくださいませ☺️
🌟コロナ対策実施中🌟
✔︎ご来店時の消毒・検温
✔︎店内消毒
✔︎スタッフの検温
下記の方はご来店をお断りする場合がございます。
✔︎発熱や咳、鼻水などの体調不良
✔︎ご来店時間を守っていただけない場合
初めまして❣️上平 理恵です😊
以前、インナービューティーをメインとするサロンで勤務しておりこの度、独立いたしました。
「気さくな雰囲気で、話しやすい!」とご好評をいただいています😌たくさんのお客さまにお会い出来るのを楽しみにしております✨