美容室ロンロンシャ都ホテル店(ビヨウシツロンロンシャミヤコホテルテン)辻野 幸奈/上本町駅 直結✨浴衣着付け
メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/18 (土)
- 7/19 (日)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
上本町駅直結!ホテル内サロンの丁寧な浴衣着付け👘✨アシスタント辻野が心を込めて担当。ハーフアップは経験豊富なスタイリストが担当し、夏の思い出を美しく彩ります!
この度は、数あるサロンの中から私のページをご覧いただき、誠にありがとうございます! 👘 辻野の浴衣着付けへのこだわり アシスタント2年目ですが、お客様に「一日中快適に、そして美しく」浴衣を楽しんでいただけるよう、日々技術を磨いております。 ◎苦しくないのに着崩れしにくい:お客様一人ひとりの体型やご希望を丁寧にカウンセリングし、長時間でも楽に過ごせる着付けを心がけています。 ◎写真映えする美しい着姿:帯の結び方や襟元の整え方、おはしょりの処理など、どこから見ても美しい着姿を演出できるよう、心を込めて着付けさせていただきます。 ◎フレッシュな笑顔と丁寧な接客: お客様との会話を大切にし、リラックスして施術を受けていただけるよう、笑顔で丁寧な接客を心がけています。浴衣に関するご相談や、上本町周辺のイベント情報なども、お気軽にお声がけください。 💇♀️ 浴衣にぴったりのハーフアップヘアセット 「浴衣着付け+ハーフアップ」メニューでは、浴衣の雰囲気やお顔立ち、お客様のご希望に合わせて、様々なハーフアップスタイルをご提案いたします。 経験豊富なスタイリストが、お客様の魅力を引き出す最高のヘアセットをさせていただきますので、ご安心ください。
プロフィール
はじめまして!ロンロンシャ辻野です。 上本町駅直結、ホテルの地下にあるサロンで、皆様の夏の思い出作りを浴衣着付けでサポートします👘✨ 丁寧な着付けと笑顔の接客で、快適な一日をお約束!ハーフアップは経験豊富なスタイリストが担当します💇♀️ ご来店お待ちしております!
- 【趣味】マンガを集めること、【MBTI】ISFJ(擁護者)、【マイブーム】あつ森をすること
- アシスタント