millie ainee ♡ 田畑の掲載
millie ainee ♡ 田畑のプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ millie ainee ♡ 田畑

池袋駅3分

millie ainee ♡ 田畑のメニュー

millie ainee ♡ 田畑のフォト

millie ainee ♡ 田畑の口コミ

• ゆーかさんの口コミ

丁寧にやってくれました。ちゃんとまつ毛上がったので満足です。またお願いしたいと思います

• みかんさんの口コミ

前の予定が押してしまい数分遅れてしまったのですが嫌な顔せずに対応して頂けたので嬉しかったです😊
    お店の雰囲気も個人的にすごく好きな空間でした。

millie ainee ♡ 田畑のアピールポイント

《♡5/20 21 22枠あり♡》20日14時〜 当日予約ok🙆🏻🩷 まつパ マツエク アイブロウモデル様特別価格でご案内中🪄是非可愛くさせてください👱🏻‍♀️💕

施術後のメイク直しブースあり🪄♡
コテやアイロンもご自由にお使い頂けます💭

店内にて束感を作るコーティング剤やラッシュアディクト販売しております💘

⚠️ キャンセル・変更の注意事項 ⚠️
キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
5分以上の遅刻をされますと施術ができない場合もあるので時間に余裕をもってのご来店お願い致します。

・無断キャンセル¥5000
・当日キャンセルorご予約時間2時間前での直前変更は¥3000(電車の遅延やご予約のお時間に間に合わずキャンセルになった場合も含まれます。)

キャンセルまたは変更は必ず前日までにご連絡お願い致します。

ミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します。

millie ainee ♡ 田畑のプロフィール

はじめまして!
millie ainee の 田畑です🎀💕

束感デザイン得意です!ぜひ可愛くさせてください🫶🏻

マツエク、マツパ、フラットラッシュ
ゆるふわ、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー、エレガント、スウィート
丁寧な接客、施術を心がけています!🙇🏻✨💕 現在研修中ですので、モデル様価格でご案内しております!お客様にお会いできるのを楽しみにしております🪄 インスタainee_ik 🔎💞
映画鑑賞
美容師免許

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す