今まで行ったどの美容院よりも居心地よくてどの美容師さんよりも話しやすいです。個室で他のお客さんがすぐ横にいることもないし、毎回髪色や髪型を一緒に悩んでくれて希望のビジュに仕上げてくれます。過去1の店舗でした!これからも通います。初めてずっと通い続けたいと思える美容院と美容師さんでした!!
履歴が複雑な私の髪もとても綺麗にしていただきました!ぜひ通わせてください🤍ありがとうございました🥲🤍
初めてのカラーで緊張しておりましたが、とても綺麗に仕上げて頂けてセットも可愛くして頂けたので感謝しております。またお願いします🙏🏻
究極の艶髪✨ダメージレス髪質改善個室サロンでリラックスできます😊誰もが振り向く周りに褒められる美髪になります✨カットカラー+oggiottoトリートメント8500円🩵第四ビル!梅田駅直結🌈
エレノア梅田 大阪駅前第4ビル店のウサミです✨
髪質改善の縮毛矯正が得意です🌈
〜〜〜〜〜〜他店と違うツヤツヤな縮毛矯正〜〜〜〜〜〜〜
ダメージを極限までさせずに施術するので手触りや艶がめちゃくちゃ変わります!✨
地毛のように柔らかく自然な仕上がりです!!
✳︎半年間サラサラが続く持ちの良さ✨
✳︎ショートヘアでも扱いやすい柔らかさ✨
✳︎ブリーチ毛でも対応可能な優しい薬剤✨
✳︎地毛と間違えるほどの自然なストレート✨
お悩みの方は一度体感してください!✨✨✨✨✨
個室サロンの魅力😆
⭐️全席個室のセット面
⭐️初めから終わりまでリラックスできる空間です!
⭐️初めから最後まで責任を持って1人で担当します!
美容室での時間はなにかと長時間になる事が多いですが、長時間でもリラックスして過ごしていただける空間作りをしています😌
レディースのショートスタイルや
メンズパーマも大好きです❤
エレノア梅田 大阪第四ビル店の宇佐美です!
「思わず触りたくなる髪」をコンセプトに髪のケアに拘ります⭐️
縮毛矯正が大得意です♪
施術時間が長くなるので居心地の良い空間作りも徹底して行います!
是非一度ご来店ください🎉🎉
必ず後悔はさせません!!
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
Mastercard / Visa / JCB