TRUTH鎌ヶ谷/ ユナの掲載
TRUTH鎌ヶ谷/ ユナのプロフィール画像

グランドトゥルース鎌ヶ谷(グランドトゥルースカマガヤ)

TRUTH鎌ヶ谷/ ユナ

レビュー8
鎌ヶ谷駅5分

メニュー・料金

• カット(肩上)+カラーモデル様募集✨の写真
    • ヘアカラー

カット(肩上)+カラーモデル様募集✨

ミニモ限定価格です!✨
  • 先着5名‼️カット(ロング)+カラーモデル様募集✨の写真
    • ヘアカラー

先着5名‼️カット(ロング)+カラーモデル様募集✨

• カット(メンズ限定‼️✨)の写真
    • ロング料金なし

カット(メンズ限定‼️✨)

• カット(肩上)の写真

カット(肩上)

• 先着5名‼️カット(ロング)の写真
    • ロング料金なし

先着5名‼️カット(ロング)

4.4

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

カットも色味も理想通りでした。 明るく話しかけてくださったので緊張もせずリラックスできました。 ありがとうございました。

カット(ロング)+カラーモデル様募集✨ ¥1,200

来店日:2026年9月28日

TRUTH鎌ヶ谷/ ユナさんからの返信

あゆみ様先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります(;;) 理想通りとのことで安心しました😌 また次回もお任せいただけたら嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、さらに成長してお待ちしておりますꕤ︎︎·͜·

返信日:2026年9月29日
  • えりちんのプロフィール画像

えりちんさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間でした。ちゃんとチェックも別の方がしてくれてきちんと何回も確認してくれたので良かったです。カラーも気に入りました。スタイリストさんに向けて頑張ってください。またお願いしたいです

先着5名‼️カット(ロング)+カラーモデル様募集✨ ¥1,200

来店日:2026年9月27日

TRUTH鎌ヶ谷/ ユナさんからの返信

えりちん様先日はありがとうございました! 私もお話させていただけてとっても楽しい時間でした\( ¨̮ )/ 仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました😌 またお任せいただけたら嬉しいです! これからもご満足いただけるよう、さらに成長してお待ちしております!! またえりちん様にお会いできるのを楽しみにしています✩.*˚

返信日:2026年9月28日
  • あのプロフィール画像

お人柄はとてもよく、急遽子供を連れての来店となりましたが、隣の席に椅子とタブレットをご用意いただいたお気遣いは大変助かりました☺️ ただ、カラーの仕上がりについては少し明るいところが残ってしまっていて、満足いくものではなかったです🥲 また、胸下くらいあるロングから胸上のレイヤーカットを希望しましたが、レイヤーが自然には繋がらず鎖骨下くらいの毛と、胸の真ん中あたりの毛でパツっと段差が分かれてしまっていて、髪の毛を下ろして生活することは難しそうな仕上がりです💦 左側は最後、店長さんのような男性がお直してくれましたが、その後見様見真似で右側を修正するように指示していて、修正が終わってもその店長さんの確認なく施術終了となったことも不思議でした。 左右違う人が切ったようなものなので、左右の長さも揃わず全体的に満足いく仕上がりにはなりませんでした😭

来店日:2026年9月26日

TRUTH鎌ヶ谷/ ユナさんからの返信

あ様 先日はありがとうございました! 接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います❁⃘*.゚ 一方で、施術の仕上がりにつきましてせっかくご来店頂いたのにも関わらずご期待にそう施術ができなかったことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2026年9月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳15%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

カットモデル・カットカラーモデル様募集⭐️皆さんの"かわいい""かっこいい"のお手伝いをさせてください💫🏠鎌ヶ谷駅徒歩6分🅿️駐車場完備

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🐥 スタイリストデビューにむけたモデル様の募集のご案内です❤️‍🔥 精一杯施術させていただきますので是非お任せください✊🏻‪ ご予約お待ちしております💫 【ご案内時間】 (月〜土)18:00〜 (日・祝)19:00〜 営業終了次第のご案内になりますので多少の前後がある可能性がございます。ご了承ください。 右上の♡を押してお気に入り登録をしていただきますと、スムーズにメッセージのやり取りができます📨  ご質問、ご相談等お気軽にお問い合わせください!!

プロフィール

こんにちは!!✩.*˚鎌ヶ谷で美容師アシスタントしてます🐥 ユナです! 精一杯施術させて頂きます!💫

資格・役職
美容師免許

グランドトゥルース鎌ヶ谷の詳細情報

• グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観1
  • グランドトゥルース鎌ヶ谷の内観・外観2
千葉県鎌ヶ谷市道野辺本町2-14-3 トゥルースビル1階 (地図)
鎌ヶ谷駅5分
東武アーバンパークライン鎌ケ谷駅から徒歩5分
鎌ヶ谷駅
月 18:00-20:00 火 定休日 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00
あり
キッズスペースあり