MARUCHU NAIL(マルチューネイル)🦋✨ MARIKO✨🦋

メニュー・料金
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
- 6/1 (月)

ももさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術してもらいました!仕上がりも想像以上に可愛く、パーツも優柔不断で決められなかったところ、提案してくださりとても可愛くなりました!細かいことを言えばほんの小さな凹凸などがありますが、気にならない程度で大満足です^_^!またお願いします!
来店日:2026年5月27日
チャオさんの口コミ
今月もリピートしました! 今回は通っている内に感じた濃についてメッセージさせて頂きますが、ズバリ推し活、イベント等の特別なところに行く為の需要に対して素晴らしいものを作り上げれるネイリストさんに思えました。色のチョイスへの提案、お客のテンションを上げれる会話への促し方が素晴らしいです。これから夏になるので更なる楽しい事が待ち構えてる時期、是非来月も伺います。
来店日:2026年5月26日来店回数:3回
🦋✨ MARIKO✨🦋さんからの返信
チャオ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(_ _)m♡濃についてのメッセージものすごく沁みました!そして何よりも今の私にとってかなり励みになりました‼︎ 重ねて御礼申し上げますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ♡ 今回もアゲ↗︎な夏ネイルに仕上がり、私までワクワクしっぱなしでした♡来月も是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m♡
返信日:2026年5月27日
Fさんの口コミ
先日はありがとうございました❣️ 今回は念願のクマ&リボンパーツで色も水色と白の2色で考えていましたがマリコさんお薦めのラメに変更し、ステキに仕上げていただいたので本当に大満足です💗 また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年5月21日来店回数:7回
🦋✨ MARIKO✨🦋さんからの返信
F様 いつもいつもご愛顧下さり誠に有難うございますm(_ _)m♡パーツ選びの時にテンション上がってくださるので、私も実は毎回テンション上がっています!笑 今回のデザインも爽やか可愛い💕でF様の雰囲気にピッタリでしたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ♡次回もぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m♡
返信日:2026年5月25日
アピールポイント
夏に向けてひと際目立つハンド&フット🌟にしませんか?大人可愛ちぃデザイン✨キラキラネイルが得意💎全てのお客様に心を込めた接客をさせて頂きます☆ ପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ♡当日予約大歓迎‼️
🚨6/11〜業務委託になります。その為、平日10-16時で枠が空いていなくてもご予約可能な場合がございます。 ご予約のお問い合わせ→Instagramよりmaruchu_mariko検索🔍からお問い合わせくださいませ♡ 🚨...当日予約の場合... 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセルさせていただく場合がございます🙇♀️ 池袋西口北、徒歩3分🕊️
プロフィール
初めまして。池袋でネイリストとして日々勉強中です!皆様の貴重なお時間、心を込めて丁寧な施術をさせていただきます。是非お待ちしております。
- ジェルオフ、甘皮ケア、オーロラネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、ハンドケア
- ポイントが得意ですପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ⭐︎ジェルオフ!ハンドケアー!カラグラ・チークマグ・姉ギャルネイルはお任せくださいませ♡
- ネイル♡
- JNAネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級、JENC技能検定3級