🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の掲載
🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のプロフィール画像

DANCE ダンス 🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のメニュー

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のフォト

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍の口コミ

4.2

Rさんの口コミ

念願のピンクカラー上手に入れていただきて大満足です!ありがとうございました!!

時間内には終わったのでありがたかったですが
    カットはすいただけで毛先はバラバラ
    5〜10分で切れるのかぁとがっかりでした。
    カラーは説明したのに希望通りにいかず
    金額も倍近くあがり、こんなもんかぁという感じでした。
    話し方も学生のようで、モヤモヤしました。
    ちゃんと美容院は選ぼうと思いました。
    勉強になりました。ありがとうございました。

おそらく良くない口コミもみんな書きたくないけど書いてますが、一向に減らないのはちゃんと読まずにうるせーとか思いながらコメントコピペして流してるだけだからだと思います。
    二度と行くことはないです。
    お金をとるなら領収書が必要かだけでも確認したほうがいいですよー。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のプロフィール画像

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

話し方の件について
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう、一から見直していこうと思います。

カウンセリングでも何度も説明させていただいたのですが、ワンカラーでは難しいカラーでしたので、ダブルカラーの提案をさせていただき、お客様のお時間が難しいとの事でワンカラーで施術しました。
    カラーと料金、しっかりとご了承を得た上で施術をさせていただきました。
    ワンカラーでの限界までの明るさを出すために選定をしっかり考え、カラーの料金が変更になるのとお時間を確認させていただいた上で
    その日最大限明るくできるようケアカラーを使わせていただきました。
    そこでご希望のお色味に近づけれず申し訳ございませんでした。

カットは最初「量だけ取ってください」とお伝えいただき、私から毛先を整えてから量を取る方がいいと提案させていただきました。
    毛先をえてから量をとらせていただいたのですが
    仕上がりの長さチェックをし、纏まるようにカットさせていただいたのですがご希望に添えず大変申し訳ございません。

スタッフ一同
    接客業としての技術、言葉遣いを一から見直し精進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月2日

とっても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹🥹🥹

お家でのケアとか今後の髪の毛の相談とかもたくさん教えてくださりすごいありがたかったです!

また来月も楽しみです✨
    よろしくお願いします🙂💞

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のアピールポイント

【当日予約】大歓迎です🤍高透明度のベージュカラーお任せください🧸1日2名様限定クーポン配信中🤍ブリーチで作るミルクティカラー、ベージュカラー大人気です!♡絶対に可愛くします🧸

こんにちは🍀

池袋で美容師をしているりゅーたです!!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐
🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐🫐

⚠️とにかくカラーが得意です⚠️

透き通るハイトーンカラー💫ミルクティーならお任せください!

どんなお客様でも必ず可愛くかっこよくします!

❤️自分史上最高の髪型❤️を約束します!!

✔︎ブリーチはしたくないけど透明感がほしい

✔︎髪の毛の赤味が気になる

✔︎ダメージが気になる

✔︎他の美容室で色が入らないと言われた

✔︎色落ちが早く感じる

✔︎人とは違ったカラーを楽しみたい

✔︎暗くしたいけど黒は嫌

その他なんでもお悩みがある方、ぜひ一度お任せ下さい💖
圧倒的なクオリティで髪のお悩みを解決します💖

あなただけのヘアカラー、ヘアースタイルを提案します😊
ブルー系パープル系アニメカラー是非お任せ下さい😆
モテ愛されヘアで誰もが振り向く女の子に💙

【カラー】
ワンカラー ¥3300〜
ダブルカラー ¥8800〜
トリプルカラー ¥14850〜
ロング料金(肩につく長さ) ¥1100

【カット】
メンテナンスカット ¥2200円
前髪カット1100円
※注意事項※
トリートメントのみのご注文はシャンプー、ブロー代で¥2200円かかります🙇‍♂️

コロナ対策について😷

・マスク着用に関して
スタッフは来店からお会計までマスクのまま施術の施術とさせて頂きます。
また施術中はお持ちのマスク又は店内にございますマスクの着用をよろしくお願い致します。

・予約時間に関して😳
スタッフ出勤人数と予約枠の制限を行っておりますので遅刻は十分ご注意ください。

・体温測定に関して🤒
来店時に体温測定をさせて頂きます。
(誠に恐れ入りますが来店時に37.2度を超える場合に関しましてスタッフ、お客様の安全を保つためにご予約をお断りさせていただきます。ご了承くださいませ。)

・手指消毒に関して
来店時に手指消毒の御協力をお願い致します。

・施術店舗に関して😊
日にちによって出勤店舗を近隣の店舗に変更させて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

🤍ベージュ×艶髪 🤍Ryuta🤍のプロフィール

こんにちは!😊
池袋エリアで美容師をしております!✨✨

校則でバレにくい暗めカラーから
透明感のあるハイトーンカラーまで全部得意です🦋

夏に向けてイメチェンしていきましょう!!!💫

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー
キュート、フェミニン、ゆるふわ
校則でもバレにくいカラーから 透明感のあるハイトーンカラーまで全部お任せ下さい!🥰 カラーやアイロンでのダメージケアも拘っておりますので是非お任せください!!!
スポーツ、カフェ巡り
美容師免許

DANCEの詳細情報

DANCEの内観・外観1

DANCEの内観・外観2

DANCEの内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図

JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。

渋谷駅

PayPay