1日1名限定 【代表】 HIDE.の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! トリートメントに本当に感動しました☺︎ カラーではブリーチが残ってしまっている部分は色味や時間をかえていただいたり、最後に確認からもう一度塗っていただいたので、ムラもなく色味もとても素敵になって嬉しいです✨ また個室になっているので周りを気にせずゆったりできてシャンプーやお会計等もその場だったので移動しなくていいのも有り難かったです! 接客も施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で、本当にこのお値段でいいのかな?と思ってしまうほどでした!伺って良かったです☺️ありがとうございました!

✨うる艶✨髪質改善トリートメント+ケアカラー+枝毛カット(前髪もok) モニター価格でご案内♡ ¥4,800

来店日:2022年12月23日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

ブリーチ履歴を考慮して施術いただきありがとうございました!癖も、広がりもおさまり梅雨乗り越えられそうです!

⚠︎すぐ予約NG・説明事項ご確認ください⚠︎髪質改善縮毛矯正 モニター料金にてご案内(縮毛矯正) ¥6,000

来店日:2025年5月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました! 想像通りのカラーになり髪の毛もサラサラで感動です✨ ぜひまたお願いしたいです!

2日限定!!髪質改善カラー×カット×プレミアムトリートメント 22,000→5,000 ¥5,000

来店日:2025年3月2日

アピールポイント

マンツーマンでハイクオリティの技術を提供します⭐️おしゃれに可愛くなりたい方お任せ下さい!表参道✨

⚠︎お願い⚠︎ すぐ予約ではなく、問い合わせよりお申し込みください。 ⁂................................................................................⁂ *ご覧頂きましてありがとうございます* お気に入り登録♡して頂くとご予約の際スムーズです!! お気軽にメニューのお問い合わせくださいね ⁂................................................................................⁂ ☆カウンセリングを大切にしています。 仕上がりのイメージがお客様とぴったり合うまで丁寧に行い、似合わせを大切にヘアスタイルを提供します。  骨格やクセ、ファッションはもちろん、ライフスタイルなどに合わせたスタイルを心がけてます。 ☆カラーリングは豊富な経験とカラーレシピで必ず満足していただけるようにこだわりを持って施述させていただいてます。 透明感のあるカラーを得意としています。 お客様一人ひとりにフィットしたカラーリングを提供します。 ⚠️マンツーマン接客で運営しているため、直前のキャンセル、無断キャンセルは大変困ります🥲 ⚠️現在黒染め履歴、セルフカラー履歴のあるお客様のご予約はご遠慮いただいております。ご理解の程よろしくお願いします。 ⁂................................................................................⁂ 表参道 原宿 渋谷 新宿 恵比寿 代官山 下北沢 銀座 池袋 自由が丘 武蔵小杉 目黒 中目黒 大宮 浦和 町田 新百合ヶ丘 横浜

プロフィール

こんにちは! ご満足いただけるようにこだわりを持って施術をしております。ぜひお任せください

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
施術について
こだわりたっぷりの施術をぜひご体験ください♪
趣味・好きなこと
似合わせカット&カラー
資格・役職
top stylist

SALON VILEGEの詳細情報

• SALON VILEGEの内観・外観1
SALON VILEGE
東京都渋谷区神宮前4-11-6 千代田ビルB1F (地図)
表参道駅1分
表参道駅