cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太の掲載

明治神宮前 表参道 渋谷

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太のメニュー

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太のスタイル

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太の口コミ

美咲さんの口コミ

何度か施術をお願いしているのですが、いつもとても優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございます!前回話した内容など覚えてくださっていたり、スタッフの皆さんとても柔らかい雰囲気の方ばかりで緊張しがちな私でも安心して過ごせる素敵な場所だと思っています。

今回も頭をどうするか決められずにいたのですが、相談に乗ってくださったり、他にも気になることを質問するとわかりやすく丁寧に教えてくださったり、口下手な私の話をちゃんと聞いてくださって、いつも本当にありがとうございます!感謝の気持ちしかありません。

また髪をいじりたくなった時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

いつもありがとう^_^
    雰囲気にスタッフみんな癒されてます!
    いつもいろいろ提案させてもらってありがとうね!
    いろいろな話をできるのを毎回楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします^_^!

返信日:2018年8月1日
  • あやかさんの口コミ

二回目のお願いでしたが、丁寧に対応してくださりとても満足しています!
    待ち時間がなく、時間通りに施術が終わるもありがたいです☺︎
    このご時世で美容院も中々行きづらいですが、スタッフのみなさんマスク着用しており、入店時と退店時にアルコールの手指消毒があったので良かったです。

• にしのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    コロナで不安でしたが、アルコールなどもしっかり用意されてて、安心しました!
    店員さんも優しく、対応していただきありがとうございます😊
    体調気をつけて頑張ってくださいね^ - ^

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太のアピールポイント

【コロナ対策◆】ショート、ボブのお客様、リピーター多数!透明感のあるカラーもお任せください!!歴11年のスタイリストが担当!

コロナによる緊急事態宣言のため、営業を短縮しております!

ご予約再開致しました!

店舗にてコロナウィルス感染予防対策のための取り組みとして

●サロン内の定期的な換気、消毒清掃を含む衛生管理
●お客様に触れる物やクロスの消毒
●スタッフの検温、手指消毒の徹底
●密を避けるためのスタッフも含めた同時間内の人数制限等

お客様に対しても下記に該当される場合はご来店をお控えくださいますようお願いいたします。

●発熱や咳などの体調が優れない方
●2週間以内での海外滞在歴のある方
●滞在歴がある方との接触がある方

お客様には休業に伴い、予約の変更や調整等ご迷惑をおかけした事を改めてお詫び申し上げます。
早くこの事態が収束し、いつもと変わらない日常が戻ることを願い、皆様の笑顔とまたお会い出来ることを祈るばかりです。

何卒、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

早めの収束、安全な暮らしが戻るよう願っております。

表参道cinq(サンク) 店長の秋元亮太です!

多くの方に技術を体感していただきたく
安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき
いろんな提案ができる付き合いをしていきたい!
そんな思いでハサミをいれています!
たくさんのお客様にご好評いただき、リピーター多数です!
ぜひこの機会にご利用ください!!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、正規料金の通常よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
例えばカットカラー、通常ですと僕は14800円ですが7000円でご利用できるので、かなりお得かと思います。

他のサロンで満足いかなかった、、!
なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談下さい!

ショートボブが得意です!
ショートカットなかなかやりたいけど、勇気がない!
そんな方もぜひ一度お任せいただければと思います。
丸みショート、ハンサムショート、マッシュショートなどなどぜひお任せください!

ストレートパーマで悩んでる方などもぜひご相談ください!
特にストレートパーマに関しては、徹底した薬剤知識と操作を学んでいますので多数の方にご好評いただいています!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!

カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、ベージュ、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、オススメしています!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

営業時間外でも場合によっては可能ですので、お気軽にご相談ください!

【注意】
髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!

当日のお問い合わせは接客中ですと返信が遅くなる可能性があります!

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

cinq by fifth所属・【店長】秋元 亮太のプロフィール

cinq 店長の秋元です!

たくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどもお任せください!
アパレル関係のお客様も多く
ファッションやいろんな話ができればいいなーと思います!
よろしくお願いします!

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
ショートボブ、ボブ、ハイライトのお客様が多数です!! ダメージに合わせたデジタルパーマ、ストレートパーマもかなり好評頂いてます!他店で満足いかなかった方、ぜひご相談ください!
副店長

日曜日 10時〜19時

カット最終受付 1時間前
カットカラー/パーマ最終受付 2時間前
ダブルカラー/ストレートパーマ 3時間前

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧