fifth所属・秋元亮太

【当日予約もOK!】透明感のあるグレージュカラー、ハイライトやショートボブなど、お任せください!雑誌掲載店、表参道歴9年のスタイリストが担当します!

表参道fifth stylist のAKIMOTOです!

ぜひこの機会にご利用ください!!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
他のサロンで満足いかなかった、、!
なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談下さい!

ショートボブが得意です!
なかなかやりたいけど、勇気がない!

ストレートパーマで悩んでる方などもぜひご相談ください!

スタイリストで正規料金からかなりお得なメニューになってますのでこの機会にぜひご利用ください!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

営業時間外でも場合によっては可能ですので、お気軽にご相談ください!

【注意】
髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

直前のキャンセルが最近多いです!
他のお客様にご迷惑となりますので、なるべくないようにお願い致します。

メニューの料金は税抜きの価格で表示しています。
カラーは長さによりロング料金で+ 1000円いただきます。

黒染めなどによりお断りする施術もございますので、希望のカラーが困難な場合もあります。ご了承ください。

無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルする場合は1度ご連絡いただくようお願いします!

いいヘアスタイルを提案と提供できるため、全力で対応させていただきたいので、ご協力をよろしくお願い致します!

fifth 秋元亮太

スタイリストの秋元です!

たくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!
アイロンのスタイリング苦手な方もぜひレクチャーさせていただきたいなと思います(^^)

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

一度担当していただき、これからもいろんなスタイルを提案できるお手伝いをしていけたらと思ってます!

アパレル関係のお客様も多く
ファッションなどもいろんな話ができればいいなーと思います!

趣味は写真(アップしているイメージスタイル写真は、衣装、カメラまで自分でやっています!)音楽、ファッション、花、インテリアなどいろんなものが好きです!
話すことも大好きなのでいろんな話ができたらいいなーと思ってます!

よろしくお願いします!

11時​〜​21時
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道 渋谷

• 遠藤優太

2017年07月25日

見せた写真どおりの髪型にしてくれました!
    髪のセットの仕方なども丁寧に教えてくれてとてもよかったです!!

• 行徳早織

2017年07月24日

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。
    髪色も予想以上に良い仕上がりで、とても満足です!

• あやか

2017年07月22日

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    良き色にしてもらえて、髪もスッキリまとまるようになってルンルンです(^ν^)
    そして楽しい時間をありがとうございました〜〜!