秋元亮太 (fifth)

【当日予約もok!】ボブ、ショートボブのお客様多数!透明感のあるグレージュカラー、ハイライトなども是非お任せください!クーポン何回目でも使用可能です!雑誌掲載、表参道歴9年のスタイリストが担当します!

表参道fifth stylist のAKIMOTOです!

ぜひこの機会にご利用ください!!
クーポンは何回目でも使用可能です!

お気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができますので、もし気になった方はお気に入り登録していただくのがオススメです!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、正規料金の通常よりかなりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
例えばカットカラー、通常ですと僕は14400円ですが4000円でご利用できるので、かなりお得かと思います。

他のサロンで満足いかなかった、、!
なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談下さい!

ショートボブが得意です!
なかなかやりたいけど、勇気がない!

ストレートパーマで悩んでる方などもぜひご相談ください!
特にストレートパーマに関しては、徹底した薬剤知識と操作を学んでいますので多数の方にご好評いただいています!
ぜひご相談ください!

スタイリストで正規料金からかなりお得なメニューになってますのでこの機会にぜひご利用ください!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

営業時間外でも場合によっては可能ですので、お気軽にご相談ください!

【注意】
髪の状態によっては施術をお断り場合や希望とは異なった提案になる可能性もございますので、ご了承ください。
いいスタイルになるよう全力で提案させていただいてます!

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿3F (地図
原宿
明治神宮前 表参道 渋谷
11時​〜​21時

口コミ・評判

• 七海 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    バッサリ切ってすっきりしました
    人見知りで全然話せなかったですが、美容室の雰囲気もとてもよくまた、通わせていただきます

2017年11月23日
  • 夏絵 さんの口コミ

接客も親切で、仕上がりも思い通りにしていただきました。雰囲気もとてもよかったです✨また利用したいと思います。ありがとうございました!

2017年11月22日