BLESS hair salon所属・秋元亮太

【2月限定メニュー!】透明感のあるグレージュカラー、ハイライトやショートボブなど、お任せください!雑誌掲載店、表参道歴8年のスタイリストが担当します!

表参道BLESS stylist のAKIMOTOです!
技術を1度体験していただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!他のサロンで満足いかなかった、、!なんて方もお気軽にご相談下さい!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

周りの金額に比べて少々高めな部分もあるかもしれませんが、それだけのクオリティとデザインを提供できるための判断になってます!なのでどんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフな外国人風のスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

↓BLOGもぜひご覧ください!
リアルなお客様スタイルも掲載しています!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

スタイリストなので、基本営業後のご案内となります!
平日は21時〜
日曜日、月曜日は20時〜
営業時間内でのご案内もできますが、料金が変わりますので、どうしてもという方はメッセージにてご相談ください。

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルする場合は1度ご連絡いただくようお願いします!

BLESS hair salon
秋元亮太

スタイリスト歴8年

スタイリストの秋元です!

自分のスキルアップとたくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!
アイロンのスタイリング苦手な方もぜひレクチャーさせていただきたいなと思います(^^)

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

アパレル関係のお客様も多く
ファッションなどもいろんな話ができればいいなーと思います!

よろしくお願いします!

日時
平日21時以降(場合によっては土日も可)
東京都神宮前3-15-5amanoBLD1F
明治神宮前、表参道

• ともか

2017年02月17日

自分に合うスタイルをつくっていただいてめっちゃ気に入ってます!
    話しやすい方で、腕も確かだと感じました◎

• sao

2017年02月16日

すごくざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが、丁寧にヒアリングいただき、パーマも痛まず綺麗にかかりました!薬剤に対してしっかりした知識をお持ちで信頼できる方です。

• まお

2017年01月13日

ミニモでのやり取りも丁寧で、当日のカットも手早く好印象でした!カットの仕上がりも満足です☆またぜひお願いしたいです!

• ゆりっぺ

2017年01月04日

道に迷ってしまい30分も遅れてしまいました(>_<)
    ですが、快く迎えていただき、悩みも聞いてくださり、カラーもプリンにならないようにグラデーションにしてくださいました(T_T)

本当にいいサロンでまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• morio

2016年12月13日

ロングから肩くらいのボブにしました。
    お値段の中でしっかり全体のヘアカット、毛量調整、フルカラー、トリートメント、スタイリングしていただきました。カラーも4色も使っていい感じの色になり、なりたい髪型を似合うようにしていただきました!とっても満足です。お話しやすい方で楽しい時間でした(^-^)お勧めです!

• mato

2016年11月26日

長かった髪を思い切って短くしてもらいましたが、気になっていた丸顔も目立たずとても満足しました。シャンプーもカットもとても丁寧で嬉しかったです!

• てぃーぬ

2016年11月25日

初めてミニモ利用しました。
    対応もとても丁寧でカットの仕方やカラーの入れ方も親身に相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりにしていただきました!
    カラー入れる時に頭皮がかぶれやすいのですが、こちらではそのようなこともなく色もとても綺麗で気持ち外出するのも楽しみです!

• なつ

2016年11月25日

先日ストレートとカットとカラーをやっていただきました。ミニモでのやりとりもスムーズでした。

髪の癖が強く、なかなか思うようなヘアスタイルに出来ずにいましたが、薬剤を選びながらとても丁寧にストレートをかけてくださりました。おかげで自然な手触りで、ショートボブスタイルも手入れしやすいです。評判もよかったです。ありがとうございました。

• あやか

2016年11月08日

カットとトリートメントをしていただきました。
    色味も一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって、素敵な髪型にして頂きました☺︎
    お喋りも面白くて、初めての美容室は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• Suzume

2016年11月08日

この度はありがとうございました☺︎
    髪色と襟足が気になっており今回カット+カラーをして頂きました!
    頭の形をきちんと考えたカット、次回もカラーがしやすいようなカラーをしてくださり満足です♬
    技術はもとより、秋元さんの気さくなお人柄も素敵だなと思いました。
    またお願いしたい美容師さんです!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す