BLESS hair salon所属・秋元亮太

【6月限定!当日予約もOK!】透明感のあるグレージュカラー、ハイライトやショートボブなど、お任せください!雑誌掲載店、表参道歴8年のスタイリストが担当します!

表参道BLESS stylist のAKIMOTOです!

ぜひこの機会にご利用ください!!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
他のサロンで満足いかなかった、、!
なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談下さい!

ショートボブが得意です!
なかなかやりたいけど、勇気がない!
そんな方にも失敗しないわかりやすい解説をblogにアップしています!ぜひ参考にしてみてください!
↓↓↓

↓ストレートパーマで悩んでる方などはこちらもご覧ください!

スタイリストで正規料金からかなりお得なメニューになってますのでこの機会にぜひご利用ください!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

↓BLOGもぜひご覧ください!
リアルなお客様スタイルも掲載しています!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

スタイリストなので、基本営業後のご案内となります!
平日は21時​〜​
日曜日、月曜日は20時​〜​
営業時間内でのご案内もできますが、料金が変わりますので、どうしてもという方はメッセージにてご相談ください。

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルする場合は1度ご連絡いただくようお願いします!

BLESS hair salon 秋元亮太

スタイリストの秋元です!

自分のスキルアップとたくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!
アイロンのスタイリング苦手な方もぜひレクチャーさせていただきたいなと思います(^^)

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

アパレル関係のお客様も多く
ファッションなどもいろんな話ができればいいなーと思います!

よろしくお願いします!

平日21時以降(場合によっては土日も可)
東京都渋谷区神宮前3-15-5amanoBLD1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• KAZZ

2017年06月09日

希望をしっかり聞いてくださり、寄り添ったカットをしてくれました!
    ミニモでの対応も丁寧でとてもうれしかったてす!
    ぜひまた、いきたいです☆

• madoka

2017年05月27日

急な予約でしたが迅速な対応でした。
    また、要望や相談に応えてくださり、優柔不断で悩んだ時はおまかせしたのですが、私のイメージや新しい提案をしてくださったり、普段の生活や私のことも考えてセットしやすいようにしてくださいました。
    気遣いも素晴らしく、髪色も気に入っています!ありがとうございました!

• 畠山里菜

2017年05月21日

丁寧に説明して頂いて、カラーも素敵な色になってとてもよかったです!