BLESS hair salon所属・秋元亮太

透明感のあるグレージュカラー、ハイライトやショートボブなど、お任せください!表参道歴8年のスタイリストが担当します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道BLESS stylist のAKIMOTOです!
技術を1度体験していただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

周りの金額に比べて少々高めな部分もあるかもしれませんが、それだけのクオリティとデザインを提供できるための判断になってます!なのでどんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフな外国人風のスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

なかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

↓BLOGもぜひご覧ください!
リアルなお客様スタイルも掲載しています!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

スタイリストなので、基本営業後のご案内となります!
平日は21時〜
日曜日、月曜日は20時〜
営業時間内でのご案内もできますが、料金が変わりますので、どうしてもという方はメッセージにてご相談ください。

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルする場合は1度ご連絡いただくようお願いします!

9000➡︎5000円【火曜限定】カットカラー3stepトリートメント5000円

¥18000 ¥5000

施術時間 : 120分

【12月限定人気メニュー!!OK柔らかく仕上がる】ダメージレスデジタルパーマ

¥18500 ¥6000

施術時間 : 150分 数ある薬剤からチョイスしとことんダメージを抑えたパーマを。持ちと柔らかさが違います!

※ハイブリーチの方は状態をみてお断りさせていただく可能性がございます。

【12月限定】9000円→6000円!カットカラートリートメント

¥20680 ¥6000

施術時間 : 120分 11月限定のカット、ダメージレスカラー、高補潤トリートメントが特別価格です!外国人風グレーカラーも可能!

【営業後&火曜日OK 期間限定】カットカラー

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分

【営業後&火曜日OK 透け感をつくるための土台作りに】ハイライト×外国人風グレーカラー

¥16000 ¥7000

施術時間 : 120分 細かいハイライトを散りばめた後、グレーのカラーをのせていくメニューです。全体ブリーチよりダメージを抑えてかつ奥行きや外国人風のカラーに仕上げていきます。

【営業後&火曜日OK】【外国人風カラー×ディープトリートメントで色持ちもUP】外国人風グレーカラー&トリートメント

¥15000 ¥6000

施術時間 : 90分 トリートメントをすることで、カラーの色持ちもかなりアップします!!毎日のアイロンワークやミディアム以上の方、ダメージを気にしている方はぜひやってほしいメニューです!+CUTの場合は特別プラン+1500円でご利用できます!!(カットもご希望の場合はメッセージにてお伝えください)

【営業後&火曜日OK人気メニュー】外国人風グレーカラー

¥8500 ¥5000

施術時間 : 90分 外国人風の地毛のような赤みのないグレージュのカラーです!ダークトーンでもハイトーンでも髪質に合わせて、カラーをしていきます。

【営業後&火曜日OK人気メニュー】ダメージを最小限に抑えるストレートパーマ

¥18000 ¥7000

施術時間 : 180分 数ある中から、薬剤のスペックを見極めて髪質に合わせて柔らかい質感でかけていきます。【カットする場合はプラス1000円です】

【営業後&火曜日OK 柔らかいニュアンスが人気です!】パーマ(カット込み)

¥13000 ¥4000

施術時間 : 120分 カット込みの料金です!
髪質や希望のイメージによってデジタルパーマ、エアウェーブに変更の提案をする場合もございます(カット込み6000円)

【営業後&火曜日OK 切りっぱなしBOBやラフなロング、ミディアムスタイル、持ちのいいショーボブもお任せください!】カット

¥6500 ¥3000

施術時間 : 60分 切りっぱなしBOBや、ラフなロング、ミディアム、シルエットが綺麗なショートボブなどご相談に合わせて提案させていただきます!

日時平日21時以降(場合によっては土日も可)
場所東京都神宮前3-15-5amanoBLD1F
最寄り駅 明治神宮前、表参道
返信率100%

秋元亮太
BLESS hair salon所属
男性 スタイリスト歴 8年

スタイリストの秋元です!

自分のスキルアップとたくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!
アイロンのスタイリング苦手な方もぜひレクチャーさせていただきたいなと思います(^^)

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

アパレル関係のお客様も多く
ファッションなどもいろんな話ができればいいなーと思います!

よろしくお願いします!

• mato

長かった髪を思い切って短くしてもらいましたが、気になっていた丸顔も目立たずとても満足しました。シャンプーもカットもとても丁寧で嬉しかったです!

2016年11月26日

• てぃーぬ

初めてミニモ利用しました。
    対応もとても丁寧でカットの仕方やカラーの入れ方も親身に相談に乗ってもらい、大変満足する仕上がりにしていただきました!
    カラー入れる時に頭皮がかぶれやすいのですが、こちらではそのようなこともなく色もとても綺麗で気持ち外出するのも楽しみです!

2016年11月25日

• なつ

先日ストレートとカットとカラーをやっていただきました。ミニモでのやりとりもスムーズでした。

髪の癖が強く、なかなか思うようなヘアスタイルに出来ずにいましたが、薬剤を選びながらとても丁寧にストレートをかけてくださりました。おかげで自然な手触りで、ショートボブスタイルも手入れしやすいです。評判もよかったです。ありがとうございました。

2016年11月25日

• あやか

カットとトリートメントをしていただきました。
    色味も一緒に考えてくださり、丁寧に施術してもらって、素敵な髪型にして頂きました☺︎
    お喋りも面白くて、初めての美容室は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

2016年11月08日

• Suzume

この度はありがとうございました☺︎
    髪色と襟足が気になっており今回カット+カラーをして頂きました!
    頭の形をきちんと考えたカット、次回もカラーがしやすいようなカラーをしてくださり満足です♬
    技術はもとより、秋元さんの気さくなお人柄も素敵だなと思いました。
    またお願いしたい美容師さんです!

2016年11月08日

• 木和田真未

カット&カラーをしていただきました!
    人生初のボブでドキドキでしたが理想以上のものになりました!!!
    カラーもminimo上でもお店でも相談しながらしっかり考えてくれてとても良かったです!
    また利用させていただきたいです!

2016年11月05日

• 菊地梨沙

今回はハイライト×グレーカラー&トリートメントをして頂きました。
    カラーをはじめトリートメントもとても丁寧で本当によかったです!
    楽しい時間を過ごせました。
    髪もツヤツヤで大満足です!
    本当にありがとうございました。

2016年10月29日

• m.m

前日の夜遅くに申し込みをしたのですが、すぐに対応してもらえてとても助かりました。ピンクっぽい髪色にしたかったのですが黒染めを経験してるので、どうかなあと思いましたがピンクブラウンのような色に染め上がり、とても安心しました。とても気持ちの良い接客で、またお願いしたいなあと思えるような美容師さんでした!!

2016年10月18日

• ゆめ

カット カラー トリートメントしていただきました。
    あまり色や髪型を決めていなかったので
    ざっくりとしたことしか伝えていませんでしたが
    似合うように、と
    丁寧に仕上げていただきました!
    とても気に入っています
    ハイライトを入れてもらったので、
    今は髪色がどう変化していくか楽しみです!
    お話していても楽しかったですし
    お店の雰囲気も私は好みでした!
    ぜひ、また行きたいです

2016年10月18日

• 井上富貴

とても丁寧な対応でした。
    私の希望に近づけようとして下さって
    嬉しかったです!!
    髪型気に入りました。
    スタイリングも簡単にできるように
    してくださり、髪の毛のダメージの
    アドバイスもしてくださったので
    とてもためになりました。
    是非また担当していただきたいです!

2016年10月17日

口コミ・レビューをもっと見る