BLESS hair salon所属・秋元亮太

【5月限定!当日予約もOK!】透明感のあるグレージュカラー、ハイライトやショートボブなど、お任せください!雑誌掲載店、表参道歴8年のスタイリストが担当します!

表参道BLESS stylist のAKIMOTOです!

ぜひこの機会にご利用ください!!

↓↓

技術を1度体験していただきたいという想いで、通常よりお得にご利用できるメニューでご案内させていただきます!当日予約もOKです!
他のサロンで満足いかなかった、、!
なんて方もお気軽にお気に入り登録、スタイルをご相談下さい!

ショートボブが得意です!
なかなかやりたいけど、勇気がない!
そんな方にも失敗しないわかりやすい解説をblogにアップしています!ぜひ参考にしてみてください!
↓↓↓

↓ストレートパーマで悩んでる方などはこちらもご覧ください!

スタイリストで正規料金からかなりお得なメニューになってますのでこの機会にぜひご利用ください!

スタイルに応じてカウンセリングからしっかりとして、髪質や似合わせにポイントをおいて提案させてもらいます!

どんなスタイルでもご相談くださいね!

特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!

特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、僕自身でもオススメしています!

ハイライトもかなり人気のメニューです!

細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)

透明感とツヤ感のバランスが大事だと考えていますので
お悩みの方がいましたら、いつでもご相談くださいね!

アパレル、ファッション関係のお客様も多く
ファッションの話や、トータルの中でのお洒落なヘアスタイル、シンプルの中にこだわりのポイントをつくってあげれるような提案をさせていただいてます!

他サロンでなかなか満足のいくスタイルにならなかった方は特に相談してもらえればと思います!

↓BLOGもぜひご覧ください!
リアルなお客様スタイルも掲載しています!

Instagramもよろしければお気軽にフォローしてくださいね!

スタイリストなので、基本営業後のご案内となります!
平日は21時​〜​
日曜日、月曜日は20時​〜​
営業時間内でのご案内もできますが、料金が変わりますので、どうしてもという方はメッセージにてご相談ください。

その他メニューや髪の悩みに関してもお気軽に相談してもらえればと思います(^^)

よろしくお願いします!!

もし気になった方はお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします(^^)

無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルする場合は1度ご連絡いただくようお願いします!

BLESS hair salon 秋元亮太

スタイリストの秋元です!

自分のスキルアップとたくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!
アイロンのスタイリング苦手な方もぜひレクチャーさせていただきたいなと思います(^^)

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

アパレル関係のお客様も多く
ファッションなどもいろんな話ができればいいなーと思います!

よろしくお願いします!

平日21時以降(場合によっては土日も可)
東京都渋谷区神宮前3-15-5amanoBLD1F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• 畠山里菜

2017年05月21日

丁寧に説明して頂いて、カラーも素敵な色になってとてもよかったです!

• ゆうか

2017年05月20日

髪が多くて広がってしまい、パサパサだったのですが
    キレイにまとまりました!
    髪色もオーダー通り、会社に行ける位の明るさでハイライトも細かく入れてくださいました!
    大満足です✨

• はんださん

2017年05月17日

美容室がお休みなのに、丁寧に施術してくださいました!パーマをかけたのですが、ひとつひとつ丁寧に薬をつけて行程を行ってくれました(´- `*)
    デジタルパーマだけでも20種類くらいあるとか!
    皆さんも是非パーマを試してほしいです✨

• yossy

2017年05月16日

カットとパーマで利用しました。時間の都合が良くない中、顔色一つ悪くせず笑顔で施術してもらい肝心のカットの方も自分の理想の形にしてもらえたので大変満足しています。また技術だけでなく知識や経験も豊富な方でしたので、自分の疑問や不安に対して色々な見方をしていただき、一緒にどのようなスタイルにするか考えてもらえたので安心してお任せできました。また次回も是非利用させていただきたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました☺︎

• うしこ

2017年05月16日

初めてminimoを利用させていただきました。

平日の夜遅くにも関わらず、丁寧にご対応していただき安心してお任せできました。
    技術も高く、こちらの要望や意思を細かく読み取って下さり大変助かりました。

またこれからも利用させていただきます。

• 果林

2017年05月11日

初めてminimoから利用させていただきました。

ヘアスタイルの写真がとてもセンスが良かったので、なんとなく予約してみました。
    美容室に行くのが億劫な私で、ほとんど何も決めずに伺ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

ショートボブがお得意ということで、ロングヘアだったのですがばっさりと切っていただきました!軽いけれどもしっかり収まりが良いスタイルにしていただいて、嬉しい限りです。色味も落ち着きのあるものにして頂きました◎
    今日職場に行ったところたくさん褒めていただけて気分がよかったです。

秋元さんは想像どおりとても優しく、お仕事に対して情熱がある方だと感じました。髪の毛に関する専門的な知識を多くお持ちで素晴らしいです。

美容室に行くと思うと億劫になってしまうわたしですが、髪を切ってもらうことが楽しいと久しぶりに思うことができました。ありがとうございました!⍤⃝

• ®️yo

2017年05月09日

私はカラーとカットをして頂きました。
    仕上がりはもちろん、料金以上の満足度です!
    お話もすっごく楽しかったですし、私の仕事の都合で早朝になってしまったのですが、快く受け入れて下さいましたっ
    次のパーマの予約もしてしまった程、大満足です(*^^*)

• haruna

2017年05月06日

急な予約で夜遅くからでしたが、丁寧に接客していただきカラーもカットもとても気に入りました!
    おおざっぱな雰囲気しかお伝えできなかったのですが想像以上の仕上がりにして頂きました!ぜひまた行きたいと思います!

• Tom

2017年05月03日

パーマ予約だったのですが、
    カラーへの変更もスムーズにして頂き
    お世話になりました☺︎
    色落ちについても聞けて良かったです !
    ありがとうございました !

• やんやん

2017年05月01日

その日に予約して行ったけど接客も丁寧で柔らかな雰囲気のお店でした!
    前髪にクセがあったけど希望通りに切ってくれて、1年ぶりの髪の手入れも満足いく仕上がりになりました!
    髪のお手入れの仕方とか、なんとなくで伝えたカラーもいい感じに仕上がって良かったです♩
    シャンプー気持ちよかった〜