🌈イトウ アユム🌈の掲載

🌈イトウ アユム🌈の動画

🌈イトウ アユム🌈の口コミ

4.3

シゲさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、施術に関しても要望を聞いてもらえて良かったです。今後のヘアスタイルの提案や、任せてもらえたら自分がちゃんと理想に近づける様にします!と言っていただけた事、非常に嬉しかったし安心しました。とても良い御縁をいただけました。

🌈イトウ アユム🌈のプロフィール画像

🌈イトウ アユム🌈さんからの返信

この度はご来店、口コミ等ありがとうございます😊
    すごく嬉しいコメントをいただきとても光栄です!!
    またのご来店を楽しみにしております😇

返信日:2024年5月1日
  • おーかさんの口コミ

レビュー遅れてしまいすみません!丁寧にカウンセリングしながら施術して頂きました。
    おすすめの整髪料やセットの仕方なども教えて貰えて良かったです(^^)
    開始時間を調整するなどの対応もしていただきありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

いつもかわいくしていただきありがとうございます

🌈イトウ アユム🌈のアピールポイント

当日OK🙆‍♂️技術向上のため施術させていただきます!モデル募集しております🧚‍♀️普段スタイリングがうまく行かない方新しい髪型にチャレンジしたい方必見✨✨

✨マツエクメニュー&ヘアメニュー✨

メニュー紹介(まつ毛)

お好みに合わせてお選びできるようになりました
m(_ _)m✨
シングルラッシュ、カラーマツエク取り扱っております(^^)
カール、長さ、太
さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)
美容室の隣ですので、お帰りの際にスタイリングなどはさせていただけます✨

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいです😁

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.15mm のみ

【長さ】8~13mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます

多彩な毛質をご用意させていただいております🔥

メニュー紹介(ヘアー)

皆様のお好みに合わせデザインをご提案をしていきます。

なんと1万円以下🌛🌛で多彩なメニューをご用意させていただいております🔥
本気で可愛くなりたい方、カッコよくなりたい方のみ閲覧ください🔥🔥

✨もっとたくさんの方に✨
雰囲気を変える楽しさ🌈🌈
新しいカラー🌟にチャレンジしていく楽しさをしっていただきたいと思い
多彩なメニューをご用意しております!
ご料金は何度ご来店されても
料金は変わらないので❄️❄️

是非お試し下さい!!!

🌈イトウ アユム🌈のプロフィール

modek's心斎橋店のあゆむです✌️😁
縮毛矯正andパーマめちゃくちゃ得意です💫
悩んでる人是非一度ご来店ください💥💥

ストレートパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、縮毛矯正、パーマ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
過去の履歴をしっかり🌟と聞いた上でいくつかの💫ご提案、💫ご相談を聞いた上でメニュー決めをして行きましょう🔥
アイリスト・アシスタント

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す