桃谷 翼の掲載
桃谷 翼のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 桃谷 翼

京都駅3分

桃谷 翼のメニュー

桃谷 翼のフォト

桃谷 翼の口コミ

• まいまいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり、また仕上がりにも大満足です✨

桃谷 翼のプロフィール画像

桃谷 翼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♡
    またお目元可愛くさせていただけたら光栄です✨

返信日:2024年5月19日
  • しなもんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのマツエクだったのですがとても可愛く仕上げてくださりました👼🏻🤍
    しみてないか、しんどくないかなど細やかな気遣いもありとても安心して施術を受けることができました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

桃谷 翼のアピールポイント

当日予約🆗Jrアイリストの為お値段安くなってます🪄✨ぜひお目元可愛くさせてください💖

初めてましてっ✨
NOISM-ekolu-の桃谷翼です!沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます💖
Jrアイリストの為、限定価格で施術をさせて頂いてます。マツエク・まつパ・アイブロウのモデルの方を募集しています🪽🫧
アイブロウの施術はメンズの方も大歓迎です!

他の予約システムも利用している為、希望日時を変更させていただく場合がございます。ご了承ください😣💦
InstagramのDMからのご予約はお時間の変更なく予約確定出来ます🙆🏻‍♀️
何か気になることや、聞きたいことがございましたら、お気軽にご連絡ください🍀

⭐️noism__tsubasa37

右上のハートマーク🩷を押して頂きますと、メッセージのやり時が容易になるため、🩷よろしくお願い致します🎶

桃谷 翼のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🫶🏻💗 ̖́-‬
色々なことに興味があるので、お客様と沢山お話をして勉強していきたいと思ってますっ😆

ご予約の際はお気軽にご連絡ください🎶

マツパ、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス
サッカー⚽️、ショッピング🛍、メイク研究💄 ✨

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅のマツエクサロンを探す