美人髪/束感まつエク /桃谷翼の掲載
美人髪/束感まつエク /桃谷翼のプロフィール画像

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 美人髪/束感まつエク /桃谷翼

京都駅3分

美人髪/束感まつエク /桃谷翼のメニュー

美人髪/束感まつエク /桃谷翼のフォト

美人髪/束感まつエク /桃谷翼の口コミ

• SONICさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがとてもいい色になって満足です^_^丁寧で髪の毛のケアの仕方も教えていただき家でもしっかりケアしたいと思いました。またお願いします!

• kameさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、ばっちりに仕上げてくださいました。今日はありがとうございました!

とても丁寧なご対応ありがとうございました^^♡
    まつげも綺麗に可愛く仕上げてくださり嬉しいです
    !!✨

美人髪/束感まつエク /桃谷翼のアピールポイント

当日予約大歓迎📣✨💓お客様1人1人に寄り添った接客と、理想のお目元になるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください😊♡

初めてまして、𝐍𝐎𝐈𝐒𝐌-𝐞𝐤𝐨𝐥𝐮-の桃谷翼【ももたに つばさ】です!

Instagram→ ⭐️noism__tsubasa37

沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます💖

Jrアイリストの為、限定価格で施術をさせて頂いてます。マツエク・まつパ・アイブロウのモデルの方を募集しています🪽🫧
アイブロウの施術はメンズの方も大歓迎です!

他の予約システムも利用している為、希望日時を変更させていただく場合がございます。ご了承ください😣💦

インスタからのDMの場合はお時間の変更なく確実にご予約をお取りすることができます💜
何か気になることや、聞きたいことがございましたら、お気軽にご連絡ください🍀

右上のハートマーク🩷を押して頂きますと、メッセージのやり時が容易になるため、🩷よろしくお願い致します🎶

𝑯𝒂𝒊𝒓&𝑴𝒂𝒌𝒆 𝑵𝑶𝑰𝑺𝑴-𝒆𝒌𝒐𝒍𝒖-
~当店まで京都駅から徒歩5分~

美人髪/束感まつエク /桃谷翼のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます🫶🏻💗
色々なことに興味があるので、お客様と沢山お話をして勉強していきたいと思ってますっ😆
施術前のカウンセリングはお客様1人1人としっかり向き合い、お悩みやご希望をしっかり伺い、可愛いのお手伝いをさせて頂きますっ⭐️

ご予約の際はお気軽にご連絡ください🎶

似合わせカラー、外はねボブ、ヘアセット、カット、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉
クール、ストリート
お客様一人一人に寄り添い、1人でも多くの方を綺麗にするお手伝いをさせて頂いております✨
サッカー⚽️、ショッピング🛍、メイク研究💄 ✨

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3

京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図

京都駅3分

JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。

京都駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す