よしい のんのの掲載
よしい のんののプロフィール画像

newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ よしい のんの

町田駅1分

よしい のんののメニュー

よしい のんのの口コミ

交通機関の乱れで予約時間より10分遅れての到着になったのですが、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    カットもカラーも手際がよく、とても素敵にして頂けました!

よしい のんののプロフィール画像

よしい のんのさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    黒髪も似合ってました◎
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月20日

よしい のんののアピールポイント

🫧‪駅チカ◎小田急町田駅徒歩1分🫧‪当日予約OK🫧‪半個室マンツーマン施術サロン🫧‪メンズカット・メンズパーマが得意🫧‪

はじめまして❕❕
数ある中からご覧頂きありがとうございます
newi町田店の よしいのんの と申します🧚‍♂️

こんな方はぜひ一度ご相談ください❕❕

⚪️どんな髪型がいいか分からない🤔💭
⚪️どんなパーマがいいか分からない🤔💭
⚪️ナチュラルだけど人とは違う感じがいい🙏🏻 ̖́-

などなどお気軽にご相談ください🗣︎❕

カウンセリングを大事にしています🕊
カウンセリングで悩みや理想を共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています❕
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

その日だけでなく長く付き合っていける様に頑張って提案させていただきます🪻

⭕️当店はシェアサロンの中にあるサロンになりますので看板表記がshare salonJAMとなっております。わかりにくい場合はお電話にてお問い合わせ下さい❕

よしい のんののプロフィール

こんにちは!🌸
newi(ネウィ)町田で働いている`よしいのんの´です!
半個室の空間で過ごしやすい時間を提供いたします☺️
何か悩み事がありましたらお気軽にご相談ください🧚‍♂️🫧

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
メンズカット・パーマが得意です🌼 悩みや理想を共有してベストなヘアスタイルを一緒に探していきましょう✊🏻‪ ̖́-‬

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

newi 町田【ネウィ】の内観・外観1

東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図

町田駅1分

小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ

町田駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他 (.)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す