ネイルサロンW【難波校】山内 わかな

山内 わかなの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
山内 わかなのアピールポイント
現在技術向上のためモデル様を募集しております💅モデル様価格でご案内しておりますので、初めての方も大歓迎です✨丁寧なカウンセリングと施術を心がけていますので、お気軽にご予約ください🩵
地下鉄なんば駅より 徒歩8分 JR・南海難波駅より 徒歩8分 地下鉄大国町駅より 徒歩7分 ✨アクセスしやすい場所にございます✨ ⚠️駐輪場・駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングや駐輪場をご利用ください。 施術中はお電話に出られない場合がございますので、ご連絡はメッセージにてお願いいたします。 💌道に迷われた場合や場所が分かりにくい場合は、お気軽にご連絡ください お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです🩵
山内 わかなのプロフィール
はじめまして!ネイリストのわかなです✨ 現在ネイルスクールに通いながら、技術向上のためモデル様を募集しております💅 ワンカラーやラメグラデーションなどシンプルなデザインを中心に施術しています。 一人ひとりに丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、ぜひお気軽にご予約ください☺️
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- 現在ネイルスクールに通いながら施術させていただいております💅 モデル様用にご用意しているメニューの中からお選びいただく形となります。 ワンカラーやラメグラデーションなどを中心にご案内しております✨ お時間をいただく場合がございますが、丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🎀
- 旅行✈️、映画・ドラマ🎬、美容、ファッション、グルメ
ネイルサロンW【難波校】の詳細情報
大阪府大阪市浪速区元町2-8-9 難波ビル502 (地図)
難波駅8分 / なんば駅8分 / 大国町駅7分