ELLEsalonエルサロンRYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀

RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀のフォト
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀の口コミ
4.1

きゃなさんの口コミ
20代前半
束間に仕上げて下さりましたがガチガチに固められて落とすのも大変でまつ毛も束で抜けてしまい残念でした。仕上がりは確認して下さりましたが時間も時間で、施術前に退勤時間の確認やご予定等を聞いてくださったものの、予定時間より過ぎたのも残念でした。 施術途中もガシャガシャと物を落とす音や頭元にも何度か物が落ちてきたりと快適に過ごせなかったのも残念です。 HPにマツエクオフの有無やカール数、マツエク長さ等の記載もしておいて頂きたいです。不満ばかりと述べてしまいすみません。
来店日:2025年12月28日
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、仕上がりや施術中の環境、またお時間の面でもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 束感の仕上がりにつきまして、固さやオフの際の負担により、まつ毛が抜けてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。本来であればお客様のまつ毛への負担を最小限に考慮すべきところ、配慮が至らず申し訳ございませんでした。 また、施術時間が予定より過ぎてしまったこと、施術中の物音や頭元に物が落ちるなど、リラックスしてお過ごしいただくべき空間で快適さを欠いてしまった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。施術環境・所作について改めて見直し、改善に努めてまいります。 HPの記載内容につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。オフの有無やカール、長さなど、事前に分かりやすくご確認いただけるよう、早急に見直し・改善を検討いたします。 率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今回いただいたお声を真摯に受け止め、技術・接客・環境すべてにおいてよりご満足いただけるサロンを目指してまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年12月29日
たみょ~んさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いてくださって、丁寧に対応してくださいました。 気さくにお話できる方で楽しく過ごさせてもらいました! ありがとうございました
来店日:2025年12月27日
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ご要望をしっかりお伺いでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました🙇🏻♀️🙌 お客様のリラックス出来る空間を作るのが私のモットーです🌟 またお会いできる日を心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月28日
かっぱさんの口コミ
毛先が驚くほどバラバラです。伸ばしたいと言っていたのに、切られすぎているところがあったり、逆に切り忘れみたいな長い毛が残っていたりします。長いところと短いところの差が3センチほどありました。ガタガタだし、左右非対称だしどうしたらいいかわかりません。顔周りの毛も左右非対称だし、左側のみ切られすぎて膨らんで扱いにくく困っています。 すぐ他店にお直しに行くことにしました。こんなひどいカットは初めてで、正直動揺していますし、頑張って伸ばしていたのでショックです。許せません。
来店日:2025年12月26日
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀さんからの返信
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにおいて多大なご不安とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 毛先のばらつきや左右差、顔周りの仕上がりなど、本来あってはならない状態でお帰ししてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。 特に、時間をかけて大切に伸ばされていた髪をこのような形にしてしまい、動揺やショックを与えてしまったこと、深く受け止めております。 技術・確認不足であり、完全に当店の責任です。 本来であればその場でご納得いただけるまで対応すべきところ、結果として他店様でのお直しを余儀なくさせてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術の見直し、カウンセリングおよび最終確認の徹底など、再発防止に向けてスタッフ一同改善に努めてまいります。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026年1月2日
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀のアピールポイント
【当日予約OK◎🕊 ͗ ͗一人一人に寄り添い、お客様の''なりたい''を叶えます🎀大阪梅田駅から徒歩約5分🚶♀️⸒⸒東梅田駅から徒歩約2分🚶♀️⸒⸒】
🎀カウンセリング🎀 お客様の今までの履歴を引き出し、理想の髪型へ導きます🎶 是非一度ご来店ください😼❕ ELLEsalon 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2丁目1-3 桜橋御幸ビル2階❕
RYONA/大阪/ 韓国風レイヤー🎀のプロフィール
お客様との会話を楽しみながら、その方の魅力を最大限に引き出すスタイルをご提案します。似合わせへの情熱には自信があり、「新しい自分」に出会える瞬間を一緒に作ることが私の喜びです。
- 韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
- KーPOP/韓国

![1番人気👀‼️ [ご新規様限定]髪質改善矯正🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/mfijRRYUml35ste56mTwyaHFk2PIOlB3/1/f873e14c840ee0f6647166c7585097208839552cf9c175e09bf5501bbb1ff987.jpg)