吉水 彩乃の掲載
吉水 彩乃のプロフィール画像

Bab by neolive バブ バイ ネオリーブ 吉水 彩乃

自由が丘駅2分 / 奥沢駅7分 / 九品仏駅10分 / 緑が丘駅15分 / 田園調布駅15分 / 都立大学駅20分 / 大岡山駅20分 / 尾山台駅20分

吉水 彩乃のメニュー

吉水 彩乃のフォト

吉水 彩乃の口コミ

カットして頂いてから20日間程経ちましたが、施術して頂いた日と変わらず今もイイ感じです◎対応もとても良く満足です。ありがとうございました♪

吉水 彩乃のプロフィール画像

吉水 彩乃さんからの返信

S様、先日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2024年4月1日

可愛い髪型にしていただけて大満足です。

• Yさんの口コミ

とても丁寧にとても綺麗にして頂けまして本当に満足しています。またぜひお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します🤲

吉水 彩乃のアピールポイント

【🌷レディースカットモデル様募集中🌷】自由が丘駅南口から徒歩1分🦋🤍ご予約お待ちしております🌈✨

自由が丘にあるBab by neoliveでアシスタントをしております 吉水彩乃(ヨシミズアヤノ)と申します!🧚🏻‍♀️💫

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます💖

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒ ⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒

【🤍カット🤍】
レディースカットモデル様を募集しております💐

📍経験豊富なスタイリストにチェックしてもらいます🌼

+1000円で《🦋ラメラメ5stepトリートメント🦋》or
《🌸Aujua 4stepトリートメント🌸》お付けできます🧴✨
お気軽にご相談ください🕊🤍

お気に入り登録して頂くと
     やり取りができるようになりますので、
        ぜひお願い致します🧃

吉水 彩乃のプロフィール

こんにちは🌼
自由が丘の美容院【Bab by neolive】で美容師しております、
【吉水彩乃 ヨシミズアヤノ】です!

カラーモデルさん、募集しております🌷
ご連絡お待ちしております☺︎🤍

是非綺麗になるお手伝いをさせて下さい🌟

ドラマ鑑賞

Bab by neoliveの詳細情報

Bab by neoliveの内観・外観1

Bab by neoliveの内観・外観2

東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンスビル2F (地図

自由が丘駅南口を出て左に進むと『Softbank』『エクセルシオールカフェ』のある交差点にぶつかりますので、そこを右に曲がって『安藤薬品』という薬局のある交差点をまっすぐ進みます。交差点を渡るとすぐ左に『LE PAVILLON OUVRAGE CLASSE』という洋服屋さんが入ったビルがあります。そのビルの2Fが【Bab by neolive】です☆

自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bab by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す