🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのメニュー

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのフォト

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーの動画

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーの口コミ

blossaさんの口コミ

カットもとても上手く、雰囲気も良く、とても話しやすいです。
    これまで1つの美容院や床屋にこだわりなどはありませんでしたが、ここで何回かやっていただいてから、今では他のお店には行けないと感じています。

いつもありがとうございます!

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのプロフィール画像

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーさんからの返信

blossa様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います、、、

技術はもちろんのこと雰囲気作りもこだわって営業しています☺️

またセットしずらくなってきた頃にお待ちしてますのでよろしくお願いします!

返信日:2024年6月25日
  • 虎ノ介さんの口コミ

カットの仕上がりに大満足です!値段が安く感じるくらいのクオリティでした。

• 絢大さんの口コミ

とても良かったです!

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのプロフィール画像

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーさんからの返信

絢大様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

明るくするために継続してブリーチする際は2ヶ月に1回ブリーチするのがおすすめです!

また是非お任せ下さい😁

返信日:2024年9月15日

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのアピールポイント

🌟当日予約OK🌟🌈9月限定価格🌈メンズ特化サロンで7年間学んだ技術でお客様の「かっこいい」をさらに引き出せるように丁寧に施術させて頂きます👍髪型を全て任せたい男性はぜひお任せください☺️

こんにちは🍀
数ある美容師の中からご覧頂きありがとうございます☺️

似合わせカットが得意なOttottOのりんぺーです!!
髪型に悩んでる方是非ご相談ください👌

Instagram @rinpeeee_

(スタイルや道案内も載せてますので是非ご覧ください)

メッセージは❤️マークを押すと継続的にご連絡できます!!

🌟面長メンズはこれがおすすめ🌟
・トップにボリュームを出さずに横にボリュームを出すことによって、面長をカバーしてシルエットがよく見えます!!

🌟丸顔メンズはこれがおすすめ🌟
・トップにボリュームを出して横はボリュームは抑えることによって丸顔をカバーしてシルエットがよく見えます!!

🌟ホームベース顔メンズはこれがおすすめ🌟
・えりあしを伸ばす事でエラをカバーすることができます!!

『全ての技術が好きですがその中でもパーマが得意です🥇』

【ダウンパーマ】
韓国っぽくしたい方に絶対オススメなメニューになります!
また生えグセで浮いたり膨らむ方にオススメ⭐️
わからない場合はカットとダウンパーマでご予約いただき相談して決めましょう👍

【スパイラル】
螺旋状に落ちるカールになります🌀🌀
ゆるっとしたカール感を出すことができます!

【ツイストスパイラル】
螺旋状に落ちるカールではありますが縦落ちっぽいカール感になります🌪️🌪️
スパイラルでの広がりが気になる人はこちらのパーマがオススメ⭐️

【ツイストパーマ】
ねじって巻くことでぼさっと感がでます!
初めてツイストをかける方はソフトツイストパーマがオススメです⚡️⚡️
強さは相談して決めましょう!!

【波巻きパーマ】
特殊な巻き方でアイロンでやったようなカール感を作れるパーマです🌊🌊

パーマの種類や強さがわからなくて決まらない方は相談して一緒に決めましょう🤲

パーマ落としも可能なのでナチュラルに落とせますのでご相談下さい♪

レディースのカラーモデルも募集してます💎💎
お日にちと時間は要相談でお願い致します!
ご予約お待ちしてます🫧🫧

お客様にあった髪型の提案が可能です👌
是非一度お任せ下さい💪💪

🏆似合わせカット 🥇代表りんぺーのプロフィール

こんにちは!
外苑前で美容師をやっています😁

👑パーマ指名No.1です🥇
メンズサロンで働いていたのでメンズヘアはお任せください✨

丁寧な接客と技術でカッコよくします!!
よろしくお願いします💪

レディースもモデルさん募集始めました!
今だけの限定価格になります!

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、似合わせカット、メンズヘア
ショート
メンズ
似合わせカットが得意です!!! 似合わせと相談で提案させて頂きます!! スパイラルパーマ・ツイストスパイラルパーマ・ツイストパーマ・波巻きパーマetc.. お客様一人一人に合ったスタイルの提案をさせて頂きます😁 是非一度お任せください!!
映画鑑賞、アニメ、漫画、ゲーム、サッカー
代表、men's director

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す