TREVOR DE’RTISANの掲載
TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像

Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ TREVOR DE’RTISAN

1946
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

TREVOR DE’RTISANのメニュー

TREVOR DE’RTISANのフォト

TREVOR DE’RTISANの口コミ

カルさんの口コミ

左右の差がなくとても綺麗な仕上がりでした!全てのまつ毛にカールかかってて、まつ毛も長く見えます。目尻のまつげも綺麗に垂れ目風になってて、色んなサロンまわりましたが1番綺麗で満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• サラさんの口コミ

担当の方もすごく優しくて、お店を出る時間まで気にかけてくださって過ごしやすかったです!
    仕上がりも理想通りで、次回予約をして帰りました!!
    ありがとうございました😌

• ちいさんの口コミ

お姉さんの説明がとても丁寧で「どちらかで迷ってます」と伝えると、「では中間ぐらいでやっていきます」と提案して下さりました。施術中も丁寧で痛みなどはありませんでした。
    施術後、アイロンやコテ、使い切りの目薬や飲み物を用意してくださっていました。今までで1番快適なサロンでした。また行きたいです。

TREVOR DE’RTISANのアピールポイント

4/30空き有💕上下まつげパーマ/パリジェンヌ3800円⛄️当日予約O̤̮K̤̮❣️高濃度コラーゲントリートメントケア+美容液仕上げ🪄︎︎🩵ハリウッドブロウリフト同時施術可能/エクステ

この度は、数あるsalonの中から御覧いただき誠にありとうございます♪隠れ家的大人気の美容所登録済サロン♠️お気に入り登録よろしくお願い致します。
お友達との来店も可能❤️
当日すぐ予約が表示されないでもご予約出来るメニューがございますので、minimoお問い合わせにて気軽にお問い合わせ下さい♪
※すぐ予約はパーマのご案内可能時間です。エクステやパーマエクステはすぐ予約が出来た際でも、ご案内が出来ない場合があり、変更して頂く事がございます。出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整しますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

🫧次回価格🫧
[上下]コラーゲンまつげパーマ∗*゚
¥5170~
[上下]パリジェンヌラッシュリフト⟡.·*.
¥5720〜

最新特殊加工毛シングルフラットラッシュ
ボリュームラッシュ導入店✨
(国産グルー使用/オイルクレンジング対応医療用グルーご用意しております)

ハリウッドブロウリフト♥️
眉毛パーマ+まゆ周りwax付き

⚠️ご新規様クレジットカードでのお支払いは
手数料¥550頂戴いたしますのでご了承下さいませ。
PayPay支払いOK👍

🌷.*パリジェンヌラッシュリフト
今話題の次世代まつ毛パーマです!
根元から立ち上げるスタイル。
下向きのまつ毛の方もまつ毛が立ち上がることで白目に光が入り目が大きく見える効果があります。
まるでエクステをつけたような仕上がりになります。

🌷.*まつげパーマ
ナチュラルからぱっちりスタイルまで多数ご用意!
全9種のスタイルからお選び頂けます♪
下向きの自まつ毛をエクステのスタイルやエクステのみカール感に合わせてパーマを当ててからエクステを付けることも可能です

🌷.*ハリウッドブロウリフト(HBL)
眉毛パーマ+まゆ周りwax

眉毛を自由自在に操れる★
今までになかった
眉毛のコンプレックスをその日即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う"ふさっと憧れのナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け感◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!

🌷.*シングルフラットラッシュ(最高級セーブル毛・国産グルー使用)
最新特殊加工毛はふわっと軽く羽の様な柔らかさとモチの良さ!!想像を遥かに超えた極上の付け心地と持続力に感動!自まつ毛が細く短く傾きやすい方にもおススメ♡

🌷.*ボリュームラッシュ
一人ひとりの自まつ毛の状態に合わせ3〜6Dでの施術可能❤️自まつ毛が細く少ない方でも上品なボリュームで目ヂカラUPする事が出来ます♪

数種類のスタイルをご用意しており
カウンセリング時にお選びいただけます!!

シングル・フラットラッシュ(最高級セーブル毛)
J/0.1・0.15・0.2/6〜14
C/0.1・0.15・0.2/9〜14
D(CC.SC)/0.1・0.15・0.2/9〜14

ボリュームラッシュ3D〜6D(最高級セーブル毛)
J/0.06/6〜14
C/0.06/9〜14
D(CC.SC)/0.06/9〜14

カール/太さ/長さのお取り扱いは
上記をご覧下さい。

ドリンクサービス有❤︎メイクルーム完備❤︎
ヘアコテ・ヘアアイロン
ドライヤー・スプレーもご用意しておりますので
施術後のお出かけも可能❤️

-営業時間-
10:30〜20:00 最終受付18:30
メニューによって異なります
不定休
完全予約制の為気軽にお問い合わせ下さい!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

※すぐ予約はメニュー内容により予約の時間にご案内が出来ない場合があり、変更して頂く事がございます。出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整しますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

是非一度ご来店してみてください💓

TREVOR DE’RTISANのプロフィール

まつげパーマ、パリジェンヌはもちろんのこと様々なスタイル可能です😊💕まつげエクステ、アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)もございますので、御来店お待ちしております😊

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート
下まつげパーマ大人気です🌙.*·̩͙まつげパーマ初めての方でも安心して施術お任せください!!

Trevor De‘rtisan Eyelashの詳細情報

Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観1

Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋902 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

≪心斎橋駅≫クリスタ長堀の北12番出口を出て目の前にあるヴィヴィアンウエストウッドとカフェの間の路地を進むと、センンバキッチンさんがありますので、そのまま50m先にに時計のあるビルがエステート心斎橋です!向かいが横堀船場さんになります。オートロックですので「902呼」を押してご来店ください

心斎橋駅
すぐ予約でご確認下さい。
※休業日、施術中ですと、お返事が遅くなる事がございます。予めご了承くださいませ。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す