Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕(カルテット ハチオウジテン)MORIO| レイヤーパーマ🌀

メニュー・料金
- 9/15 (火)
- 9/16 (水)
- 9/17 (木)
- 掲載者がピックアップ

RIHOさんの口コミ
ワンブリーチでミルクティーベージュをお願いしました。とても明るくなってくれて本当に満足です✨とっても気に入りました!ありがとうございます! また会話も楽しくまた行きたいと思います♪ ブリーチしたので定期守って頑張ります。
来店日:2025年6月20日来店回数:6回
ゆゆさんの口コミ
初のレイヤーカットでした!とっても気に入りました♡いつもありがとうございます!
来店日:2026年2月28日来店回数:5回
ゆゆさんの口コミ
いつもありがとうございます、今回も素敵にありがとうございました!最後仕上げに可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年1月28日来店回数:5回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌀レイヤー×パーマで垢抜け🌀初パーマ大歓迎🎧大学生のお客様多数◎朝のセットが楽になる、ファッションに馴染む柔らかいパーマが得意です🪩
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 🌀レイヤーカット×パーマで、いつもの髪にちょっと変化を。 八王子「quartetto」で美容師をしている ホンドウ モリオです! レディースの 【レイヤーカット×パーマ】を中心に、 頑張ってセットしすぎなくても可愛い 抜け感と動きのあるスタイルをご提案しています🌿 「ストレートにちょっと飽きてきた」 「大学生になったし雰囲気を変えてみたい」 「服に合う、おしゃれな髪型にしたい」 「パーマ気になるけど失敗するのが怖い」 そんな方、ぜひ一度お任せください◎ 特に初めてパーマをかける方も大歓迎です🌀 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 ⸻ 🌿 大切にしていること ✔ 重たく見えないレイヤーカット ✔ 強くかけすぎない柔らかいパーマ ✔ 朝のセットが簡単なデザイン ✔ ファッションや雰囲気に馴染むヘア ただパーマをかけるのではなく、 その人が普段どんな服を着るのか、 どんな雰囲気が好きなのかまで考えてデザインすること を大切にしています。 「何が似合うかわからない」 「やりたい髪型がまだ決まってない」 という状態でも全然大丈夫です◎ カウンセリングで一緒に決めていきましょう! ⸻ 🌀 レイヤー×パーマ レイヤーカットで髪に軽さと動きを作り、 そこに柔らかくパーマをかけるスタイルが得意です。 作り込みすぎたカールではなく、 くせ毛っぽくラフに動く質感や、 ちょっと無造作なくらいの抜け感 を大切にしています。 朝は髪を少し濡らして、 オイルやスタイリング剤を揉み込むだけ。 アイロンで毎朝巻かなくても 雰囲気が出るスタイルを目指しています🎧 パーマが初めての方には、 ・どれくらいカールを出すか ・自分の髪質でできるパーマ ・スタイリング方法 ・お家でのケア方法 までしっかりお伝えします◎ ⸻ 🌿 こんな方におすすめ ✔ 初めてパーマに挑戦したい ✔ 今の髪型に飽きてきた ✔ 大学生になって雰囲気を変えたい ✔ レイヤーカットが気になる ✔ 朝のスタイリングを楽にしたい ✔ ファッションに合う髪型にしたい ✔ 強すぎるパーマは苦手 ✔ ナチュラルだけど普通すぎない髪にしたい 一つでも当てはまったらぜひご相談ください🌀 ⸻ 🎨 カラー・ケア カラー・ブリーチも対応しています◎ パーマとカラーを両方楽しみたい方には、 現在のダメージや履歴を見ながら 無理のない施術をご提案します。 トリートメントも複数ご用意しているので、 ダメージが気になる方もご相談ください🌿 ⸻ 📸 撮影モデル様も募集中 Instagram・SNS掲載用の スタイル撮影にご協力いただける方も募集しています! 特に現在は レイヤー×パーマのスタイルを撮影させていただける方大歓迎です🌀 撮影可能な方はお気軽にメッセージください◎ ⸻ 💰 指名料金について 2024年11月より役職昇格に伴い、 指名料+¥1100を頂いております。 あらかじめご了承ください。 ⸻ 📍ご予約について minimo限定価格でご案内しております。 モデル募集メニューを除き、 通常のお客様としてカウンセリングから仕上げまで丁寧に担当いたします。 施術後にはご自宅でも再現できるよう、 スタイリング方法までしっかりお伝えします◎ ⸻ ❤️ お気に入り登録していただくと 事前のご相談やメッセージのやり取りがスムーズです! 「自分にパーマが似合うかわからない」 「この写真みたいにできる?」 など、ご予約前のご相談もお気軽にどうぞ🌀 📷 Instagram 【moriooo_hair】 レイヤーカット・パーマを中心に スタイルを更新しています🌿
プロフィール
🌀レイヤー×パーマが得意です🌀初パーマも大歓迎◎「ストレートに飽きた」「雰囲気を変えたい」大学生におすすめ🎧強すぎない、ファッションに馴染むパーマをご提案します。朝は濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけ◎八王子駅徒歩3分📍
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 透明感カラー🌿ブリーチカラー🏵骨格や髪質に合わせ、再現性の高いナチュラルパーマや乾かすだけで形になるヘアをご提案。艶や透明感のあるカラーで垢抜けスタイルに。丁寧なカウンセリングで理想の髪型を一緒に作ります。
- ファッション&アニメ好き
- 店長
- 男性
Quartetto 八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席