HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーの掲載
HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのプロフィール画像

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ HIKARU副店長/ 🦋透明感カラー

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのメニュー

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのフォト

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーの動画

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーの口コミ

torichanさんの口コミ

施術いただきありがとうございました😊

髪色髪型、特に決めず来店しましたが
    髪の状態をみながら、とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    予定していたトリートメントの内容も変えてくださり、驚くほどつやつや&素敵な色味に仕上がりました!お任せしてよかったです。
    自宅でのケア方法もご丁寧で分かりやすかったです
    継続して髪の状態を見ていただきたいと思いました☺️

(いつも口コミ書かないのですが書きたいなと思うほど良かったです🙇🏻‍♀️)

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのプロフィール画像

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーさんからの返信

torichan様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて、様々なケア方法をご提案させて頂きました!オイルもご購入いただきありがとうございます!色持ちやその後の経過など、また分からないことがあれはいつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

副店長 HIKARU

返信日:2023年12月25日
  • 真知子さんの口コミ

カットとカラー、最後のセットも大満足でした𓂃 𓈒𓏸◌‬

初めてでしたが、
    好みや要望を、きちんとヒアリングしてくださいました。

顔周りと、全体のカットも良かったですし
    品のあるカラーにしていただきました‪♡

美容室での仕上がりがいいのは
    もちろんですが、

自宅でも自分でできないと意味がないので、

きちんとセットの仕方や乾かし方なども
    説明してくださったので、
    明日から頑張ってやってみたいと思いました⌒♡。

仕上げに使うスプレーも探していたので
    ご紹介してくださって助かりました!

シャンプーは少し長めかな?
    疲れていたので気持ちよかったです✧*

楽しい時間をありがとうございました‪˙ᵕ˙

待ち時間は飲み物のご準備もしてくださいました☕️

副店長HIKARUさんは
    今風のかっこいい方ですよ♡.*・゚

また、行きたいと思います‪♡´-

初めて伺いました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました☆
    髪のことも色々教えてくださり、ありがとうございました!
    髪色も可愛く、髪もツヤツヤになって嬉しいです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのアピールポイント

本日4/26(金)17:30~空きあります⭕️4月限定メニューもご用意しております。正直破格です!☺️ご予約が埋まってしまう前に今のうちにご予約を!!!✨皆さんを可愛くさせていただきます

まず、このページを見ていただきありがとうございます✨

当日すぐ予約💕ロング料金なし!

透明感カラー、ナチュラルカラーお任せ下さい💎‎
色持ち、色落ちまで可愛いカラーを💙
カットも得意で、一人一人の骨格に合わせてカットしていきます!

こんにちは!HIKARUと申します!number anfeel shibuyaという、渋谷の美容室で副店長をしております!
常に、お客様に感動と満足を与えられるよう日々進化しております!Instagram(@hikaru_ladies)もやってるのでぜひ良かったら見てみてください!🤩

右上の♥マークをポチッとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇‍♂️

すぐ予約×になっていてもご予約お受けできる場合ございます。
お気軽にお問い合わせください。

…………………………………

☆ よりお客様に満足していただける様、お時間を長めに設定しております!

☆ご来店時のアルコール消毒のお願い・窓を開けての換気・席のアルコール消毒、徹底しております!安心してご来店下さい!

☆徹底したカウンセリングを心がけております。
お客様の理想像、イメージを共有、理解するためにカウンセリングに時間を使わせていただいております。そのため施術時間も押してしまう可能性がございます。
予めご了承ください😭🙏その分満足いく仕上がりを保証させていただきます!😎👍

☆お客様の理想にあったメニュー提案を心掛けております!
『あなたのなりたい✨』を叶えるために、僕の全ての知識・技術にてお手伝いさせて頂きます!分からないことなどありましたら、お気軽にお聞きください☺️

…………………………………

※ また、当日のご予約は場合によってはお断りさせて頂いております🙇‍♀️

すぐ予約欄の空いてる時間のみの受付になります🙇

HIKARU副店長/ 🦋透明感カラーのプロフィール

なんでもご相談ください!
・透明感カラー🦋 髪質改善トリートメント お任せ下さい
・カウンセリングに力を入れています👊
・今までの悩みをひとつずつ解決します!

スタイル提案、似合わせカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズ診断、垢抜け、ヘアカラー提案
ミディアム
大人っぽい透明感カラー🦋大得意です! 色落ちまで考えて、髪の状態や特徴に合わせてご提案させていただきます! どんな感じにしたいか決まっていなくても大丈夫です! 貴方の好み、生活習慣、服装、メイク、に合わせて理想に近づけるようにサポートさせていただければと思います!
サウナ、ドライブ、温泉旅行、映画鑑賞、アニメ鑑賞
美容師、副店長

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の詳細情報

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

渋谷駅から109方面に道玄坂を登ります。TOHOシネマを通り過ぎ、道玄坂をそのまま上ります。メガネ屋の3軒隣です。地下にお寿司屋さんその上に「横浜ラーメン」があるビルの4階です。階段を上った奥のエレベーターで4階までお越しください!

渋谷駅

PayPay / LINE Pay

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す