好香さんからのfaith hair apros所属・faith hair apros.の口コミ

• 掲載者がピックアップ

好香さんの口コミ

★★★★★

口コミにボディを受けた方が少なかったので、少し不安を持ちながら伺いましたが、迷ってる人は行くべきです。めちゃくちゃ気持ちよかったです😭

頭と肩と腰だけやってもらえれば
    と思っていましたが、最初の足から最高でした。
    全方位というか細かいところまでしっかりほぐしてくださります。
    くるぶしあたりや足先手先など、思ってなかったところがとても気持ちよくて、家で自分でもやろうと思いました笑

私は力はしっかりめが好みですが、めちゃくちゃしっかりほぐしてくださるので、物足りないということはないと思います!

長時間ありがとうございました。
    金欠だけど身体が不調すぎて、行くのを迷ってきましたが、本当に行ってよかったです。
    帰宅して爆睡してしまいました笑

来月試験に向けて座ることばかりなので、
    試験が終わったらまたお伺いします☺️

faith hair apros.のプロフィール画像

faith hair apros.さんからの返信

口コミありがとうございます!
    少し不安に思う気持ちわかります、
    そんな中ご来店いただき有難うございます。

施術に満足いただけてとてもうれしいです☺️
    スッキリして頂いた上に爆睡していただけて、今日はご褒美デーみたいに思っていただけたら幸いです✨

次回もしっかりほぐさせて頂くので試験が終わったら、是非お越し下さいね!
    がんばってください☺️

返信日:2024年10月11日

★★★★★

faith hair apros付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

faith hair apros付近の駅のエステ・リラクサロンを探す