寒色カラー/モード ネイル🦋mire-の掲載

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-のメニュー

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-のフォト

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-の口コミ

y-m ”36さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが気さくに話して下さり、緊張なく楽しむことが出来ました!

ネイルも当初希望していたものから変更したのにも関わらず、心優しく、施術して下さり可愛いネイルにして頂けて大満足です!

また、お願いしたいと思います!

• 亜美さんの口コミ

髪色ももちろんですが、色々なお話をして下さりとてもありがたかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-さんからの返信

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます🩵

ご満足いただけて良かったです( ; ; )
    こちらこそ沢山お話しできて楽しい時間になりました!✨

またお待ちしております!🦋

返信日:2024年5月21日
  • 惠さんの口コミ

思い通りに素敵に仕上がりありがとうございました

初めてとは思えない綺麗な仕上がりで

これでオフありだと最高なのですが〜

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-さんからの返信

口コミ高評価いただき、ありがとうございます!!( ; ; )
    デザインご提案してくださり、素敵に仕上がって良かったです✨
    どんどんステップアップしていって、オフ込みのメニューでもご案内できるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年5月12日

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-のアピールポイント

【当日予約ok👍🏻】5/29.30🌧️6/2.3.5🈳あります!立川エリア最安値⁉️ご予約お待ちしておりますฅ^•ﻌ•^ฅ🩵

注意事項を最後までご覧いただいた後、ご予約ください❗️👀
楽しくお話ししながら、一緒に綺麗になりましょう!🦋

寒色カラー/モード ネイル🦋mire-のプロフィール

こんにちは!立川美容師&ネイリストmire-です!🦋

技術はまだまだかもしれませんが、お客様が心地よく過ごすことができ、楽しくお話しできる時間を大切にしています🪽🫧
よろしくお願いいたします!🫶🏻

艶カラー、透明感カラー、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ハンドケア、眉カット
韓国風
⚠️記載してある施術時間は最短での施術時間です ⚠️施術後の返金等はできませんのでご了承ください ⚠️お客様の髪質によりカラー等の施術ができない場合あり ⚠️記載してある金額は最低金額のため施術内容により変更になる場合あり ⚠️すぐ予約の際はサロン側からの返信後予約確定となりますのでご了承ください
カメラ📸、アニメ📺、映画🎞️、喫茶店🪆、美術館🖼️、カフェ☕️、ラーメン🍜
美容師、ネイル検定3級、ジェルネイル初級、パラジェルネイルディプロマ、美容師国家試験

angeの詳細情報

angeの内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワータチ1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅南口の右手にある階段を下りてタクシーロータリーへ。ロータリー先にあるマクドナルドとサンドラッグの間の通りを約200m直進、右手にあるビル1F。2F振袖レンタル店の看板が目印。[多摩モノレール]立川南駅からマクドナルド前の階段を下りていただきマクドナルドとサンドラッグの間の道を約200m程奥に進んで下さい。右手に赤い看板の龍生堂薬局の奥のビル1Fです。※営業時間外料金についてはお電話ください!

立川南駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す