メンズ特化🔥 Jinの掲載

メンズ特化🔥 Jinのメニュー

メンズ特化🔥 Jinのフォト

メンズ特化🔥 Jinの口コミ

唯良さんの口コミ

初めての利用でしたが大満足です。接客がとても丁寧で話してて楽しめたしなによりシャンプーがとても上手で良かったです。カラーも綺麗に仕上げてもらい最高でした!大満足です

メンズ特化🔥 Jinのプロフィール画像

メンズ特化🔥 Jinさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。自分にとっても貴重な経験になりました。また色々お話しましょう。

返信日:2022年5月26日
  • 美洋さんの口コミ

ほぼ初めてのパーマでしたが、親切丁寧な接客と施術で安心して受けることが出来ました!!仕上がりも理想通りで良かったです😊

• ひびきさんの口コミ

希望通りのパーマでとても大満足です!
    特にシャンプー気持ち良すぎました!
    また利用させてください!

メンズ特化🔥 Jinのアピールポイント

本日限定クーポン、空きあります‼️渋谷、原宿で2年間培ってきた技術、感性 発揮します🔥店舗最速カラーリストデビュー🌈ワンランク上のハイトーンカラー体験、メンズスタイルお任せ下さい!

丁寧な施術を心掛けております🫡一人一人の骨格に合わせたカット、ナチュラルカット、束感カット、パーマも得意です!!!僕にしか出せない質感あります!髪についての悩み等なんでもご相談下さい😊

メンズ特化🔥 Jinのプロフィール

細部までこだわってカットするのが好きです。
ハイトーンカラーや、パーマもお任せ下さい。

ダブルカラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、メンズ、派手系
都内16店舗を展開するサロンZESTgroup / ange店所属。 細部に拘ったカット、パーマ、カラーお任せ下さい。
カット
カラーリスト・メンズ

angeの詳細情報

angeの内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワータチ1F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅南口の右手にある階段を下りてタクシーロータリーへ。ロータリー先にあるマクドナルドとサンドラッグの間の通りを約200m直進、右手にあるビル1F。2F振袖レンタル店の看板が目印。[多摩モノレール]立川南駅からマクドナルド前の階段を下りていただきマクドナルドとサンドラッグの間の道を約200m程奥に進んで下さい。右手に赤い看板の龍生堂薬局の奥のビル1Fです。※営業時間外料金についてはお電話ください!

立川南駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す