当日も丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の悩み(特に前髪)についても乾かし方(なぜこうするといいのかまで)や、髪全体、前髪のトリートメントの相談にも乗っていただきました!😽
前髪の乾かし方、アドバイス通りにしたら、だいぶマシになってお風呂上がり後も楽だし、アイロンの回数も減ったのでダメージも抑えられてると思います!
私の髪は6年以上縮毛矯正をしているし、下の方は何回もかけているのでダメージ差が酷く今まで赤系を染めてきてムラがあるなと感じた事の方が多かったですが、今回は丁寧なカウンセリングから丁寧な施術でムラもなくたくさんの方に褒めていただけました✨
お話も楽しかったですし、説明も施術も丁寧ですごくよかったです!
一生残っていく成人式の前撮りを最高の状態で迎えられてうれしいです😭
前回も今回もとっても綺麗に色入れていただけて大満足です🥹🩷🩷お優しい接客に癒されながらかわいくしてもらえてとっても嬉しいです🧏🏻♀️💘またお願いします🪽✨️
昨日はカラーしてくださりありがとうございました🥺
めちゃくちゃかわいくて自分の思い通りのカラーになりました🩷🖤
接客もカラーも丁寧で笑顔がかわいくて、私のこうしてほしい、したいという意見にも耳を傾けて下さり理想通りになりました!ありがとうございます🥲🫶🏻
L'or Kyoto でアシスタントをしています!よろしくお願いします .。゚+.(*''*)゚+.゚🍀
技術向上のため、モデル募集しております💪🏻✨️
まだまだ未熟者ですが可愛くします🪄︎︎
スタイリストのチェックが入りますのでご安心ください☁️
当日のご予約もお待ちしております ♩
DMでのご相談もお気軽にお声掛け下さい🧖🏻♀️
ig .. @h15xxny
こんにちは ₍՞-.-՞₎˖ ࣪⊹
京都の四条でアシスタントをしています!♡ 癒しの時間をお届けできるよう心がけております🫧 txt、あいみょん好きです! たくさんお話しましょう〜🎵
京都府京都市下京区立売東町24 みのや四条ビル2F (地図)
【烏丸駅・四条駅から】14番出口から四条通りを河原町方面へ向かうと、アパレルショップパタゴニアさんがございます。その隣のビルです。【河原町駅から】9番出口から四条通りを烏丸方面に向かうと、コスメブランド[LUSH]さんがございます。その隣のビルです。1Fに喫茶店[生きている珈琲]さんの入口がございます。右手の通路を進んで頂きエレベーターにて2Fにお上がり下さい。迷われた際はお気軽にご連絡下さい。
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC