SUNNY'SbyCONKS🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀
柏駅5分
SUNNY'SbyCONKS所属・🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀のメニュー
- 1/25 (日)
- 1/26 (月)
- 1/29 (木)
SUNNY'SbyCONKS所属・🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀のフォト
SUNNY'SbyCONKS所属・🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀の口コミ

らむドラさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。 ショートカットも理想通りで、またお願いしたいです。
来店日:2026年1月4日
🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです😌 またお待ちしております!!✨
返信日:2026年1月6日
SUNNY'SbyCONKS所属・🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀のアピールポイント
【1月のご予約受け付けております】レディースカットモデルさんのご予約お待ちしております✨
カウンセリングで髪や頭皮のお悩みに合わせたaujuaのシャンプーとトリートメントをご提案させていただきます!💭
SUNNY'SbyCONKS所属・🎀Yuika/カッ トモデル様募集中🎀のプロフィール
こんにちは! 柏サニーズの小島結佳です! 技術向上の為、男女問わずカットモデル様を募集させていただいております! スタイリチェンジしたい方、そろそろ切りたいなと思っていた方、是非お気軽にご相談ください!! ご予約お待ちしております😌 🎀Instagram→sunnys_yuika022
- ハイトーンカラー、ブリーチ、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- 技術向上の為、カットモデルさんのご予約お待ちしております✨✨ レディース、メンズ問いません!🙆🏻♀️ お気軽にお問い合わせください🎀