40%以上オフ!ミニモSALE

STAR&PLANETS所属・城山 悠蘭のメニュー

STAR&PLANETS所属・城山 悠蘭の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!

ファッションカラー ¥0

来店日:2026年1月15日

城山 悠蘭さんからの返信

要望により近づけれるように沢山聞かせて頂きました^^ 大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

返信日:2026年1月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

メールでのやり取りから気を遣っていただき、ありがとうございました! カラーは相談にも乗っていただき、悩みに対してご提案してもらいました。 個室でのシャンプーもとても快適で、髪の毛はもちろん心身ともにリフレッシュした時間になりました。

ファッションカラー ¥0

来店日:2026年1月5日

城山 悠蘭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 一つ一つ寄り添える、お客様と理想を一致させるを目標に頑張っているのでそのような言葉を頂きとても感謝です😊 完全個室も楽しんでいただきとても嬉しかったです♡ また次回も是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月7日
  • かよぴいのプロフィール画像

かよぴいさんの口コミ

カラーをしていただきました。 どんな色にするか、決めないまま伺ったのですが、いろいろ相談に乗っていただいて結果的にかわいい髪色にしてもらいました。 初めてのピンクブラウンで、すごく気に入っています。ありがとうございます。 サロンは半個室の造りで、落ち着いて施術してもらえるところもすごくよかったです。 遅くまでお時間をいただきありがとうございました。

ファッションカラー ¥1,000

来店日:2025年12月8日

城山 悠蘭さんからの返信

昨年はありがとうございました^^ 最近流行りのピンクブラウンをおすすめして良かったです! お返事遅くなりましたが貴重なお時間を頂きありがとうございます☺️☺️ また是非お待ちしております!

返信日:2026年1月7日

STAR&PLANETS所属・城山 悠蘭のアピールポイント

カラーモデル、カットモデル募集中^^

・ファッションカラー ・白髪染め ・カットメンズのみ 3月までのご予約なります ★スタイリストがチェックしますので安心してください‼️

STAR&PLANETS所属・城山 悠蘭のプロフィール

カラーモデル募集︎中^_^ ・リタッチカラー 🉑 ・白髪染め 🉑 ・ファッションカラー 🉑 ・ブリーチ 不可 ★スタイリストがチェックしますので 安心してください

得意な施術
ヘッドスパ
施術について
詳しい事は、個人でやりとりさせて頂きます! お店に電話などはお断りなりますのでご了承ください。
趣味・好きなこと
わんちゃん大好きです♡
資格・役職
美容師

STAR&PLANETSの詳細情報

STAR&PLANETS
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 HOOP6階 (地図)
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅5分
天王寺駅
月 定休日 火 19:00-21:00 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 19:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 定休日 3月からの予約なります