em HAIRエム ヘアー🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオ

🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオのフォト
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオの口コミ

ほさんの口コミ
ダメージが怖いので明るいのは難しいと言われ、ここなら出来ると見せてもらったカラーよりもかなり暗いイメージと違う色味になりました😭褒められたためその場で言い出せず、泣きながら帰りました。カットして頂いた髪型はすごく可愛かったのと応対も良かったので残念です。メッセージもカットできるか担当に確認します。から返信がなかったため少し不安要素がありました。
来店日:2026年1月28日
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオさんからの返信
ほ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、施術およびご連絡の面でご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 カラーにつきましては、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 また、メッセージへの返信が行き届いておらず、ご不安をおかけしてしまった点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。 そのような中でも、カットや接客について温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、自身の技術および対応を見直し、今後の改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年1月28日
ちゃうさんの口コミ
私の髪の履歴が複雑化していて、難しそうなカラーでしたが、できる限り理想の色に近づけて下さいました。施術前のヒアリングも丁寧で、どうしてこうなってるのかなど思い付く限りの原因まで探っていただけて、感謝です。またお願いしたいです◎ありがとうございました!
来店日:2026年1月25日
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオさんからの返信
ちゃうさま 嬉しいお言葉をありがとうございます! できる限り理想に近づけるお手伝いができて、とても嬉しいです! カウンセリングについてもそう言っていただけて安心しました。 また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! ありがとうございました!
返信日:2026年1月28日
たくみさんの口コミ
希望通りの髪色にしてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオのアピールポイント
【 5日🈳あります 】 《 当日予約 ⭕️ 》 カラー指名率NO.1🩷ブリーチカラー得意です💚ブリーチなしダブルカラー🩷透明感💚ボブ&ショートカットモデル様無料でご案内中🩷🩷
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。: こんにちは♡ emカラーリストの理桜です🦋 数あるサロンからこのページをご覧頂きありがとうございます! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。: 🎸Color🎸 ブリーチ、デザインカラー、ツヤカラー得意です👩🦳‼️ 履歴や髪質に合わせた薬剤の配合で最小限のダメージと最大限のツヤ感を出していきます🧚♀️❤️🔥 カラー剤もブリーチ剤も何種類かありますので今やりたい色も今後やりたい色も実現できるように残留しない選定を一緒に選ばせていただきます🫶 ・ ハイブリーチ ¥2200 通常のブリーチより1.5倍抜けるのでハイトーンや発色が良くなります! ・ケアブリーチ ¥3300 ダメージを抑えたブリーチ剤 🌿Treatment🌿 トリートメントも数種類ご用意あります! 豊富で内部のケアまでしっかりできます。 3STEP ソンク トリートメント 3300円 5STEP オージュアトリートメント 4950円 今話題の髪質改善トリートメントもあります♪ ・ ribbonトリートメント髪質改善 8800円 ハイダメージ毛やエイジング毛までしなやかにしてくれます‼️ ブリーチ回数が多くても強度アップさせ、柔らかい毛にしてくれます🤲細毛、軟毛の方にはハリコシ、柔らかさ、ツヤ感を与えてくれます! そしてくせも伸ばしてくれるので縮毛矯正かけたいけど履歴的にかけれない方もおすすめです🍀 ブリーチ毛、縮毛矯正履歴のある方と相性抜群のトリートメントになります🔆 お悩みに合わせてお選びできます!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+*。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:
🍎ダブルカラー/ 透明感カラー🍎リオのプロフィール
em HAIRの池田理桜 【いけだ りお】と申します🌷 ロック大好きでよくライブに行きます🎸 ハイトーン ブリーチなしダブルカラー得意です🧚♀️❤️🔥 よろしくお願いします✧︎*。 Instagram @rionthebest 是非覗いて見てください👀
- 透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 🩵デザインカラー、ブリーチダブルカラー、ブリーチなしのダブルカラー、縮毛矯正、髪質改善…etcおまかせください☺️‼️
- 音楽、ライブ、邦ロック、古着
- アシスタント、美容師免許