THEATERシアター透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道

透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道のメニュー
- 2/28 (土)
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道のフォト
透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道の口コミ
3.6

xxxさんの口コミ
トリートメントの営業が多く、次の予約を無理やり取らされる感じがしてしまい、とても嫌な気持ちになってしまった。
来店日:2026年2月22日
ひかりさんの口コミ
20代前半
初めて行く美容室で緊張していましたが、担当の方や他のスタッフの方も親切に対応してくださり安心してお任せできました! カウンセリングを丁寧にしていただきカラーが始まる前からイメージがつきやすくてありがたかったです! 仕上がりも希望通りで大満足です✨️
来店日:2026年2月13日
透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道さんからの返信
ひかり様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて幸いです! より丁寧な接客や技術を提供できる様精進して参ります! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER表参道
返信日:2026年2月15日
透明感ラベンダー/ レイヤー/表参道のアピールポイント
大人っぽstyleになれる透明感ラベンダー得意です💞当日予約・すぐ予約OK🤍表参道エリアで学生/社会人 人気No.1のトレンドサロン💍丁寧なカウンセリングであなたのなりたいを叶えます💞
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行えます💍 🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍 ⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️ 🤍お友達と一緒に来店大歓迎🤍当日予約OK 💍ブリーチなしで透明感が欲しい! 💍ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 💍暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 🌟今すぐご予約OK🌟 🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟 🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟 🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟 🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿 ⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇♀️

![[人気の選べるクーポン🐏🪞]ブリーチありorなしの選べるダブルカラー+オリジナルトリートメント🤎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/xQxFPzWpVoXKWzNhMHKeUd5w1FbBccbz/1/e32a99d1c357e32a11fbb577720b72fe293ac0924c55678e2de66425533cffed.jpg)