アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• ゆきさんの口コミ

駅から近くてアクセス最高でした。
    綺麗な店内と、丁寧な施術で
    とてもリラックスして過ごすことができて、癒やされました!
    アマノさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• しほさんの口コミ

想像以上の仕上がりで、またお願いしたいなと思いました(^^)顔周りも可愛く作ってくださり、ありがとうございました!

• enaさんの口コミ

今回もカットカラーでお願い致しましたが
    最高の仕上がりでありがとうございます(°´ ˘ `°)/
    またよろしくお願い致します( › ·̮ ‹ )♪

• せいさんの口コミ

今回もカット、カラーをお願いしましたが大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心してお任せできます!

• さくらさんの口コミ

カラーもカットもぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに様子見つつとても丁寧に仕上げていただきました!

• まいさんの口コミ

とても話しやすくて、つい色々な話をしてしまいました。楽しい時間をありがとうございます。
    久しぶりにミニボブにしたのですが、ラインも揃っていて後日のセットもとても楽です。
    初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、ひと席ひと席施術室が区切られていて特別感があったし、全体的にお洒落で落ち着いている素敵な美容室でした!

• Cさんの口コミ

対応もカットもカラーも大満足です☺️口コミ通り要望を伝えやすい雰囲気がありますし、伝えた上で100点満点の仕上がりにしていただけましたー!シャンプーも気持ちが良くて、やっと通える美容院に出会えました☺︎またお願いします。

• まさんの口コミ

数年ぶりのボブでかなりバッサリ切る予定だったので、不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくありがたかったです!似合うようにとても可愛くカットしてくださいました!

とても丁寧でかわいらしい方でした。
    半個室でのマンツーマン施術でしたので、安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• enaさんの口コミ

髪の毛だいぶ痛んでいて大丈夫かなと不安でしたが、
    こんなに指通りが良く扱いやすい髪になるのかと感動しました(;-;)色が抜けきっていた髪色も、とても綺麗に変えて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• ん。さんの口コミ

とても柔らかい雰囲気と丁寧な接客でした。
    仕上がりも大満足だったのでぜひまたお願いしたいと思ってます!

• なさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、またお願いしたいです!
    髪型も、カラーもイメージ通りでした☺︎

• ほさんの口コミ

ボブが伸びてきたのですっきりショートにしていただきました。
    顔周りや毛量が不安だったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって理想の可愛いショートになれました!
    カラーもぼんやりとしか決まっていませんでしたが、明るさ、透明感いい感じです。
    施術中も居心地良く話しやすかったです。

• せいさんの口コミ

姉の紹介でお伺いしました!
    都度、量や長さを確認してくださり理想の髪型になることができました!
    またお伺いしたいと思います(^^)♪

• モナカ1911さんの口コミ

出来上がりもとても満足です!
    髪、頭皮のケアなど色々なことも施術中教えていただき助かりました!
    本当ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!
    シャンプーなど少し爪が当たって痛かったので少し爪を抑えていただけると助かります😅

• あまのさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    カウンセリングから親身になってくださり、希望以上の仕上がりにして下さりました✂︎
    また、お願い致します🤲

• sayaさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいです!

フェイスフレーミングをお願いしたのですが
    とてもかわいくしていただけました!
    周りの人からも好評でした☺️
    またお願い出来ればと思います!

• あかねさんの口コミ

急な遅れにも親切に対応して頂き、お話も楽しく、満足した仕上がりでした!またお願いしたいです☺️

• あみさんの口コミ

今まで理想的なショートにあまり巡り会えなかったのですが、今回凄く自分の理想の形にしていただき凄く嬉しかったです!