アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• すえきちさんの口コミ

今回人生はじめてのショートボブでしたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえて幸せでした☺️🤍髪の癖、気に入らないところ、こうしたいという要望の全て叶えてくれて思い切ってショートボブにしてよかったです🎶周りからもショートボブが一番似合ってると褒められてアマノ様に施術してもらえてよかったって思います。意外と美容師さんを前にすると「こうしたい」って要望を伝えきれず終わってしまうことが多い自分ですが、とても話しやすい雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができました⭐️また次回もお願いしたいです♡♡

• あやさんの口コミ

ここまで短くするのははじめてで、とても緊張していましたが、大満足の仕上がりでした。

細かく要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただき、切っている途中もお話がとても楽しくて、本当に幸せな時間でした。

シャンプーの時もとても心地よくて寝てしまいそうでした。
    また是非お願いしたいです!

• tsubasaさんの口コミ

久々にボブにできてすごく嬉しかったです!
    カット・カラーが理想通りな上に、癖の直し方も丁寧に教えてくださってありがとうございました😭
    お話も楽しかったです!

• 亜海さんの口コミ

仕上がりすごく大満足です!初めて納得するボブになれました!!接客もすごく良くて、何度も質問してしまったのですが全て丁寧に返答してくださりました
    お店は個室みたいになっておりすごく居心地が良かったです
    絶対リピートします!!ありがとうございました!

初めてブリーチしたのですが何度も縮毛矯正してる髪なのでダメージを考慮してかつ私の理想にもできる限り近づけられるようにしてくださいました!ありがとうございました😭
    ミニモのやり取りもスムーズだし親身になって相談に乗ってくださって本当にいい人だと感じました🥲
    サロンでも変わらず話しやすくて楽しかったです!!巻き方で苦手な所を丁寧に説明してくださったりタメになることもたくさん教えてもらえました!
    1日経って既に一部色落ちしてしまっていますがそこは私の髪質的に仕方ないかなという感じです!アマノさんの施術が今までで一番満足できました!!!!また行きたいと思います☺️

• まさんの口コミ

大大大満足です‼︎
    形も色もしっかりカウンセリングしてくださり、細かいニュアンス部分もすべて確認してから施術していただきました☺︎
    カラーもカットもシャンプーもすべてアマノさんにやっていただけたので、合間でお喋りできるのがとても嬉しかったです。
    理想どおりのショートにしていただきありがとうございました‼︎またぜひともよろしくお願い致します‼︎

• y__さんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしていただけて周りからもとても公表でした☺︎︎
    サロンでの会話もとても楽しく、ぜひまたお伺いさせていただきます!

• Hさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ショートに初挑戦!でドキドキしてたのですが、思ってたよりもかわいく仕上げてくださり大満足です!
    ざっくりした相談でしたが、カラーもショートの形も素敵で、またお願いしたいです!
    スタイリングについても丁寧に説明頂きありがとうございました!ストレートアイロン苦手ですが、頑張ってかわいさキープできるよう頑張ります笑

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客とご対応で素晴らしかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• myuさんの口コミ

細かいことは決めずに伺いましたが、丁寧にカウンセリング、カットカラーしていただきめちゃ可愛いくしていただきました!お話もできて楽しかったです♡
    前髪がいつも安定しなく悩んでいましたがいい感じに切っていただき、乾かし方なども教えていただきありがとうございました◡̈
    今度は襟足なしショートにしようと思います💫
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️

• 優希さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしていただけて大満足です☺︎
    前髪にコンプレックスがあったのですが、ケアの方法やセットの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    自分でも改善できるように頑張ってみようと思います!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• しまじろうさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で信頼して来店できました。
    こちらの時間の指定にも嫌な顔せず対応してくださりありがとうございます。色も気に入っています。

• まきさんの口コミ

予約から帰り際までとても丁寧な対応をしていただきました。カットもカラーも大満足です!!
    またお願いしたいです!

髪の毛酷かったのに生き返らせてくれてありがとうございます、、、😭😭😭色も髪型もすごいお気に入りです、またお願いします!

中学生以来のショートヘアにしました!
    自分に似合うのか不安でしたが、似合うようにしてくださって
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、
    イメージ通りで大満足です\\(◡̈)/
    姉にも友達にも大好評でした♪
    あまのさんにお願いして本当によかったです!!!

• りずむさんの口コミ

人生で初めてのショートヘアをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心して任せられました。
    髪の乾かし方やセットの仕方などもわかりやすく教えて貰えてとても助かりました!
    ホントにありがとうございました!!

• もなかさんの口コミ

久しぶりのボブだったのですが、理想通りにして頂きました🌿
    とても丁寧にカットとカラーをしてくれてサロンも綺麗でよかったです🤍

• すぎさんの口コミ

久々のショートヘアのカットと初めてのブリーチで、絶対ショートが分かっている方に切ってもらいたいと思い、アマノさんにお願いして大正解でした✨
    施術中も趣味の話で盛り上がったり、フランクに接してくださってありがとうございます😊
    色落ちも楽しみです!またよろしくお願いします!

• Cさんの口コミ

とてもきれいなボブにカットして下さり、髪色も想像通りの仕上がりでした。一つ一つの対応がとても丁寧で、髪の悩みにも対処して下さり感謝しています。

サロンの雰囲気も良くお話も楽しかったのでまたお伺いしたいです。

• Eさんの口コミ

乾かし方のコツなども教えてくださったりととても丁寧な接客をしていただきました!髪型も大満足です!ありがとうございました😊