アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• あーさんの口コミ

あまり具体的なイメージはありませんでしたが、とてもお気に入りな髪型になりました!
    アイロンやドライヤーのやり方もレクチャーいただきヘアセットもサッとできています!

個室で駅チカというのも最高です!

また次もぜひお願いしたいです😋

• まなみさんの口コミ

イメージ像が曖昧な状態で来店したのですが、親身になって相談に乗ってくださり、素敵な提案をしてそれ以上のカットカラーをしていただきました🥺施術も一つ一つがとても丁寧でリラックスして過ごせました。とても素敵に仕上げて頂いてハッピーな気持ちです!ありがとうございました🥰

まなみん様

先日はご来店と口コミまでありがとうございます!
    ショートボブのスタイリングなど慣れてきましたか?(^^)慣れてくると次回はもっとこうしたい!などわかりやすくなってくると思うので、また次回も色々考えてまた素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう♪

返信日:2021年2月25日
  • mayumiさんの口コミ

予約からとてもご丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、理想よりも素敵にして頂けて大大満足です!
    気さくでお綺麗な方で、ついにこにこしてしまいました。
    ありがとうございました♡!

mayumi様
    先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルの扱いは大丈夫でしょうか?(^^)
    ボブスタイルとても似合っていました!
    また来て頂けたら嬉しいです!入社前のヘアメンテナンスもぜひ♪研修も頑張ってくださいね!!

返信日:2021年2月22日
  • Aさんの口コミ

相談に乗ってくださったり、とても優しかったです。また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした。ありがとうございます!

A様
    先日はありがとうございました。
    その後髪型どうでしょうか?
    新店舗での1人目のお客様としてご来店して頂けてとても嬉しかったです!!
    またこれからも一緒に、理想のヘアスタイルに近づけるよう手助けになれればと思います。
    また沢山お話したいのでご来店お待ちしています(^^)

返信日:2021年2月7日

急な時間変更対応いただき、
    サロンでもとても優しくお話しいただき
    髪型も理想どおりで
    本当にアマノ様にお願いして良かったです!!
    また是非お願いします☺️

• Satoshiさんの口コミ

ヘアスタイルは、ほぼおまかせでお願いしたのですが、全体のバランスを見ながら、提案をして頂けるのがとてもよかったです。信頼のできる美容師さんだと思います。

• kさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪型にしていただいて次も伸びたらお願いしたいです!!

• みさきさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺︎

• きぃさんの口コミ

少し遅刻してしまった上に色々と、私の個人的問題にも
    スムーズに対応してくださりました。
    髪の毛も長さが左右でバラバラになってて、痛みもすごい状態でしたのにとってもサラサラに仕上げて頂きました!

• ゆずはさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!とても満足です!!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!!

• Tomiさんの口コミ

当日のお時間の件でご迷惑かけてしまいましたが、丁寧な施術でお伝えしたイメージの120%を再現していただきました。ショートの方はおすすめです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• かなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました。
    お話しもとても楽しかったです。

• ゆっこさんの口コミ

お店の雰囲気めちゃめちゃ良かったです!
    あまり緊張せずゆっくりできました☺️
    髪型も希望どおりでとても丁寧にしてもらいました。
    カラーもしっかり染って次のカラーが楽しみです☺️

• Satoshiさんの口コミ

ヘアスタイルを決めずに伺ったのですが、カウンセリングで自分の髪で気になることを話したら、自分に合ったヘアスタイルをいくつか提案して頂きました。

話し掛けやすい雰囲気の方でしたので、施術中もヘアスタイルで気になるのことを聞いたり、他のお話しも楽しくできて、とても充実した一時を過ごせました。

• れみさんの口コミ

思っていた通りの髪型、髪色にしてもらえました!!お話も楽しかったです☺️

• なあさんの口コミ

3年ぶりくらいにばっさり切って頂きました!!
    髪型も気に入りました😊 ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

髪色などご相談に乗って頂きありがとうございました☺︎楽しい時間で仕上がりも満足です!

とても優しく対応していただきました。
    トリートメントでサラサラにしていただいて、
    最後にセットまでしていただいて大満足です^_^

• まいさんの口コミ

初対面でしたが、何回も通っているかのようにたくさんお話ししていただきました!髪の毛もさらさらになって大満足です。有り難うございました!

髪質が原因で重くなってしまうという悩みを一瞬で理解してくださり、さっぱりまとまったショートにカットしていただきました!ありがとうございます!
    沢山お話ししてくださって、とても楽しい時間を過ごしました😊またお願いします。