接客もとても丁寧で居心地がよかったです!
カラーは染みないか確認してくださり、ショートはカットの中で1番バランスなどが難しいとよく聞きますが、今回のカットは今までで一番満足のいく理想以上の仕上がりでした。席も個室だったためかなり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです(^^
イメージ通りの髪型にしていただきすごく満足です☺️
コテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!!
また次回もお願いしたいです!!
希望通りのカラーと髪型にカットして頂き大変満足しています!!
シャンプーもとても気持ちよかったです。また、気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
イメージ通りの髪型にしてくださいました!!
対応も丁寧で、とっても気持ちが良かったです😊
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので今後セット頑張りたいと思います!!
いい感じに大人っぽく切っていただいてありがとうございます!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
予約時に私側のミスだったのに丁寧に対応してくださり、当日も可愛い色にしていただき嬉しかったです!😊サロンが混んでいてゆっくりすることができなかったので次は空いてる時間帯を見てまたお願いしたいです!ありがとうございました😭❤️
あまり具体的なイメージはありませんでしたが、とてもお気に入りな髪型になりました!
アイロンやドライヤーのやり方もレクチャーいただきヘアセットもサッとできています!
個室で駅チカというのも最高です!
また次もぜひお願いしたいです😋
イメージ像が曖昧な状態で来店したのですが、親身になって相談に乗ってくださり、素敵な提案をしてそれ以上のカットカラーをしていただきました🥺施術も一つ一つがとても丁寧でリラックスして過ごせました。とても素敵に仕上げて頂いてハッピーな気持ちです!ありがとうございました🥰
予約からとてもご丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも、理想よりも素敵にして頂けて大大満足です!
気さくでお綺麗な方で、ついにこにこしてしまいました。
ありがとうございました♡!
相談に乗ってくださったり、とても優しかったです。また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした。ありがとうございます!
急な時間変更対応いただき、
サロンでもとても優しくお話しいただき
髪型も理想どおりで
本当にアマノ様にお願いして良かったです!!
また是非お願いします☺️
ヘアスタイルは、ほぼおまかせでお願いしたのですが、全体のバランスを見ながら、提案をして頂けるのがとてもよかったです。信頼のできる美容師さんだと思います。
めちゃくちゃ理想の髪型にしていただいて次も伸びたらお願いしたいです!!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺︎
少し遅刻してしまった上に色々と、私の個人的問題にも
スムーズに対応してくださりました。
髪の毛も長さが左右でバラバラになってて、痛みもすごい状態でしたのにとってもサラサラに仕上げて頂きました!
とても素敵なヘアスタイルにしていただきました!とても満足です!!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!!
当日のお時間の件でご迷惑かけてしまいましたが、丁寧な施術でお伝えしたイメージの120%を再現していただきました。ショートの方はおすすめです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
可愛くしていただきありがとうございました。
お話しもとても楽しかったです。
お店の雰囲気めちゃめちゃ良かったです!
あまり緊張せずゆっくりできました☺️
髪型も希望どおりでとても丁寧にしてもらいました。
カラーもしっかり染って次のカラーが楽しみです☺️
ヘアスタイルを決めずに伺ったのですが、カウンセリングで自分の髪で気になることを話したら、自分に合ったヘアスタイルをいくつか提案して頂きました。
話し掛けやすい雰囲気の方でしたので、施術中もヘアスタイルで気になるのことを聞いたり、他のお話しも楽しくできて、とても充実した一時を過ごせました。