アマノ サヤカの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分

アマノ サヤカの口コミ

• Nさんの口コミ

仕上がりはもちろん素晴らしかったのですが、カウンセリングから髪の毛のセットまで、また巻き方まで丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです!色々お話もでき楽しかったです!
    アマノさんの所にまた行きたい!と思いました!😉🤍
    次回もよろしくお願いします!

• ま きさんの口コミ

前髪の癖が酷くて初めて縮毛矯正かけて頂きました!
    翌日になっても全くウネらずにまっすぐで感動です🥺
    お話もすごく楽しくさせて頂きました!
    ありがとうございました☺️💓

• 麻那さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    他店で失敗されて泣きまくった髪型を素敵なショートにして下さりとても嬉しいです😭❤︎
    これからは自信持って歩けます!
    また次回もよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!!
    友達にも好評で嬉しいです😍
    お話していたらブリーチしたくなってきちゃいました🥰

• あいりさんの口コミ

半個室でシャンプーからセットまですべてアマノさんが担当してくださり、とっても安心感がありました!
    カラーも絶妙でかわいいです☺️
    またぜひお願いします!

• rさんの口コミ

優柔不断な私に対して丁寧に対応してくださいました!
    初めて短めなボブに挑戦して不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくださいました☺︎
    施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても良い時間を過ごすことができました☺️
    ぜひまたお願いしたいです✨

• ゆゆさんの口コミ

この間事情がありキャンセルしてしまったのですが、無事に伺うことができてよかったです。ありがとうございます!
    ボブの両サイドのボリュームなどが気になり量が少なく見えるようにするスタイリング方法なども丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです☺️ また宜しくお願いします!

• mariさんの口コミ

半個室のサロンで過ごしやすかったです!ありがとうございました❤︎

• ろいさんの口コミ

髪の毛の悩みをカバーしながらボブにカットしてくださりました!自分が思い描いているボブを再現してもらえずに残念な思いをすることが多かったのですが本当に理想のボブにしてくださったので嬉しかったです。またメンテナンスカットなどでお願いしたいです!本日はありがとうございました。

• りかさんの口コミ

平日メニューを間違えて祝日、それも当日に予約してしまったにも関わらずミニモ上でもとても丁寧に対応して頂けました
    カットとカラーはイメージ写真などない状態からしっかり確認して進めてくださり、夏に向けてイメージ通りのさっぱりショートボブに!
    本当にありがとうございました♡

• akiyocchiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、
    カットカラー共に、とても美しい仕上がりでした!
    ありがとうございました◎
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 真菜さんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします😌

• 彩乃さんの口コミ

久々に髪色を明るくするので、結構ドキドキしてましたが、事前にイメージを送れたのと、どういうカラーにするかしっかり説明してくれたので安心して受けられました!仕上がりもとってもいい色で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    梅雨時期で湿気が多く広がりやすいのですが、時間が経ってもまとまっているので扱いやすくなりました!
    ぜひまたお願いします〜!

• シルバーさんの口コミ

接客もとても丁寧で居心地がよかったです!
    カラーは染みないか確認してくださり、ショートはカットの中で1番バランスなどが難しいとよく聞きますが、今回のカットは今までで一番満足のいく理想以上の仕上がりでした。席も個室だったためかなり嬉しかったです。機会があればまたお願いしたいです(^^

アマノ サヤカのプロフィール画像

アマノ サヤカさんからの返信

シルバー様
    先日はご来店ありがとうございました◎
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!骨格、髪質に合わせたカットを心がけていますので、今回のカットで今までよりも扱いやすくなって頂ければ幸いです!
    ぜひ、また伸びてきた頃には来てもらえたら嬉しいです☺︎

返信日:2021年5月22日
  • misaさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきすごく満足です☺️
    コテの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました!!!
    また次回もお願いしたいです!!

• r**さんの口コミ

希望通りのカラーと髪型にカットして頂き大変満足しています!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また、気さくにお話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• くろさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださいました!!
    対応も丁寧で、とっても気持ちが良かったです😊
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので今後セット頑張りたいと思います!!

• 理璃花さんの口コミ

いい感じに大人っぽく切っていただいてありがとうございます!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれました!

• yさんの口コミ

予約時に私側のミスだったのに丁寧に対応してくださり、当日も可愛い色にしていただき嬉しかったです!😊サロンが混んでいてゆっくりすることができなかったので次は空いてる時間帯を見てまたお願いしたいです!ありがとうございました😭❤️

• あーさんの口コミ

あまり具体的なイメージはありませんでしたが、とてもお気に入りな髪型になりました!
    アイロンやドライヤーのやり方もレクチャーいただきヘアセットもサッとできています!

個室で駅チカというのも最高です!

また次もぜひお願いしたいです😋