PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• akariさんの口コミ

いつもお世話になっております⭐️

前回から少し期間が空いてしましたがその間、髪の毛のまとまりやカラーのもちが良く、色落ちもすごく綺麗で周りからも好評でした!
    毎回、きちんと髪の毛の状態を見て綺麗にしてくださるので仕上がりのクオリティか高いです‼️
    また、施術中もリラックスでき、とても心地がいいので予約してから来店までがとても楽しみです😊

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします🌱

Akari様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    そしていつも心優しい口コミをありがとうございます😭

毎回会えるの僕も楽しみにしてます😊
    お仕事忙しいところ、わざわざ新宿まで来ていただけることに感謝して、これからも信頼して頂けるように誠心誠意、担当させてくださいね😊

次回のご来店も心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年9月30日
  • 悠妃さんの口コミ

髪の毛傷んでたのですが、サラサラになって綺麗な色になって大満足です!!

悠妃様

この度はご来店ありがとうございます!
    沢山の美容師から見つけて頂いて、足を運んで頂きありがとうございます!

誰に任せるかで髪の毛の将来が変わってきます!

カットもカラーもセミナーを担当するぐらいの実力を持っておりますので安心してお任せくださいね😊

本日ご購入いただいたヘアミルク、毎日使っていくと髪質が本当に変わりますので、ぜひ使ってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年9月16日
  • hinaさんの口コミ

仕事で仕方なく暗髪にしないといけなくてハイトーン好きな私はちょっと悲しかったけど、めちゃくちゃ素敵なパープルブラックに染めていただきありがとうございます😭💜
    色落ちも素敵で暗髪でも毎日ハッピーです!
    またお願いしたいです🥺

hina 様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

毎回大切な髪の毛を担当させて頂けて嬉しいです🥺

今回はお仕事のために暗くしたのですが、その中でも他の人と差がつくような色味を作っております😊

また次回ハイトーンにも戻せるように、暗いカラーこそより今後のことを考えてレシピ作りをしてます!

どんな色でもどんなスタイルも、お客様1人1人に似合うように落とし込んで作りますので、安心してお任せください😊

返信日:2023年9月11日
  • なつみさんの口コミ

今回もカット、カラーどちらも最高に可愛くしていただきありがとうございました!✨
    お話も安定に楽しすぎました!😂
    また次回もよろしくお願いします!🥰

なつみ様

2回目のご来店ありがとうございます😊
    また足を運んでいただけて本当にうれしいです🙇

今回はブリーチさせずに、前回のブリーチを生かした透明感のあるカラーを楽しんで頂けたらと思い、前回の色味とはまた違ったレシピで作らせて頂いてます😊🐤
    気にって頂けてホッとしてます♡

来週からの北海道旅行、たくさん食べてたくさん楽しんで来てくださいね😊

お話し聞くの楽しみにしてます😊♡

返信日:2023年9月9日
  • mira :)さんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも上手だし、お話も楽しかったです💇🏼‍♀️ 写真通りにするんじゃなくて、顔の形とかに合わせながらとっても可愛くしてくれました🍑

mira 様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます!

沢山の美容師から選んで頂いて、久しぶりのブリーチを担当させていただいたので、喜んで頂けて嬉しいです🙇

海外が大好きならmira 様だったので、今日のカットもカラーもどちらもすごく似合って素敵でした!

2回目は必ず1回目よりもっと綺麗な仕上がりをお届けします!

これから信頼してお任せ頂けるように、日々の鍛錬を忘れずに成長していきますので、

またぜひご来店くださいませ🙇!

返信日:2023年8月19日
  • ゆうこさんの口コミ

いつも綺麗して頂いてありがとうございます😊
    そしてシャンプーは癒されます✨
    今度はヘッドスパ絶対にお願いしようと思いました🙇‍♀️
    また宜しくお願いします☺️

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます😭😊

毎回可愛い髪色が本当に似合う素敵なママさんなので、次回も綺麗に可愛くさせてくださいね😊

お仕事お疲れ様だと思うので、いつでも癒されに来てくださいね😊

• 光さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした、またよろしくお願いします!

光様

2回目のご来店ありがとうございます😊
    再び足を運んで頂けて嬉しいです🥹

夏の楽しいイベントを可愛い髪色で楽しんでくださいね😊

次回は、ブリーチのリタッチも含めて考えて行きましょう😊

• なつみさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗っていただいて、カラーも理想以上の仕上がりにしていただけて、大満足です!
    お話もとても楽しくて、施術時間があっという間でした!
    また次のカラーもお願いします!

なつみ様
    本日はたくさんの美容師から選んで頂きありがとうございます!

ずーっとブリーチをするか迷って、沢山探したとお伺いしたので、喜んで頂けてホッとしました🥲

ブリーチに限らず、、お客様を本当に考えた施術を考えて、薬剤を調合して参りますのでご安心ください😊

次回までにまた髪の毛のお悩みが出来るかと思いますので、次回以降もそのお悩みに合わせたカラー剤とトリートメント、ケア剤でしっかりサポートしていきます!

ミニモは本当にピンキリで、いろんな美容師がいます!
    正直美容を舐めてるんじゃないかと思うレベルの方もいます。

これからもなつみ様に信頼して、安心してお任せ頂けるように、常にレベルアップしてお待ちしてます!

また色んなお話しできるの楽しみにしてます!
    とりあえずハイキュー見ておきますね😂

返信日:2023年8月2日
  • hinaさんの口コミ

ほんっとうにかわいい髪の毛にしてくださってありがとうございました🩵😭大大大満足です!また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

Hina様

いつもありがとうございます😊♡

喜んで頂けて嬉しいです🥹

夏休みを可愛い髪色で楽しんでくださいねー!!

• yunaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

初めてのブリーチで不安でしたが、相談にのっていただきながら理想の髪色にしてもらえました

ブリーチしたのに髪が綺麗でさらさらで感動です✨
    友達からも大好評で染めて良かったなと思いました😊

今年の夏ハイトーン満喫します!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Yuna様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます😭

夏だけの期間限定ハイトーンだったので、喜んでいただけてホッとしております😖🥺

部活に頑張ってる姿、とても素敵ですし応援しておりますので、くれぐれもお身体と怪我に気をつけて頑張ってくださいね😖!

少ない夏休み期間、楽しい思い出にしてリフレッシュしてください😊

次回は暗くするかと思いますが、またゆっくりお話ししながら色味は決めていきましょう!

これからどうぞよろしくお願いします🙇

返信日:2023年7月6日
  • ゆうこさんの口コミ

今回も綺麗な色でキレイにして頂いて有難うございます😆
    毎回 大満足です🙇‍♀️
    また宜しくお願いします☺️

ゆうこ様

いつも新宿までわざわざご来店頂きましてありがとうございます😭
    毎回嬉しい口コミを頂くたびに、次回も必ず満足頂けるように頑張ろって思えます!

暑くなってきて、お仕事も大変かとおもいますが、またいつでもリフレッシュをしにお越しくださいね!

本当にお疲れのときは、45分のヘッドスパコースがオススメです😊
    マッサージにも自信があるので、是非癒されに来てくださいね😊

またのご来店心よりお待ちしてます😊🐤

返信日:2023年6月26日

髪の毛のダメージなど考えながら可愛い色にして頂きありがとうございました!

み様

この度は台風の大雨の中ご来店いただきまして、ありがとうございます😊

3ヶ月ぶりの久しぶりのリタッチだったので、長いお時間を頂きありがどうございます!

髪の毛ダメージがこれ以上ひどくならないように、お薬考えて頑張るので、また是非いらしてくださいね😊

返信日:2023年6月2日
  • akariさんの口コミ

いつも大変お世話になってます☺️今回も縮毛のリタッチとカラー、最強なトリートメントを行っていただきました♪本来なら髪の毛が凄く傷んでしまうメニューですが、毎回髪の状態をしっかりと把握してくださり、とっても綺麗な髪の毛に生まれ変わらせてくださいます✨施術を受けるたびに、同じサロンに通い続けて髪の毛を育てていくことの大切さを実感します‼️
    それに、ホームケアのアドバイスまでしてくださるので、次行くまでにこの状態を保とう!とモチベーションまで上がるので本当に通ってよかったなと思うサロンです!
    これからもよろしくお願いします‼️

Akari様

いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます😊

ずっと通って頂けて本当に嬉しいです🥲

どんな施術でも、確かな技術と知識で1番髪の毛に合う施術をご案内できるように準備してお待ちしてます!
    これからも安心してお任せくださいませ😊

お仕事も忙しくて大変かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね😊

返信日:2023年6月6日
  • もえさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

今回髪色を決めて行かなかったのに、似合うように可愛い色にしていただいて大満足です❣️

また次回もよろしくお願い致します🤲

もえ様

いつもいつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥺🙇

また次回も色が決まってなくても、一緒にお話ししながら決めていきましょうね😉!

こちらこそまたよろしくお願いします🥺🙇

返信日:2023年5月10日
  • つむぎさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがサラサラで綺麗になり大満足です!!とっても嬉しいです💓
    お話もすごく楽しく有意義な時間でした!
    またお願いします☺️

つむぎ様
    こちらこそご来店頂きありがとうございます🙇

大切なご家族様にご紹介頂けて本当に感謝してます🥲

初めてストレートパーマでしたので、何か分からないことがあればなんでも言ってくださいね😊

こちらこそまたよろしくお願いします🥺!

返信日:2023年5月10日
  • 由唯さんの口コミ

本当に理想の仕上がりになりました!
    前に行った美容室がよくなかったこともあり、本当に感動しました!ありがとうございました!

由唯様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんの美容師の中から、そしてお忙しい中ご来店頂き、髪の毛を担当させて頂き嬉しく思います🙇

今回はバタバタして、ゆっくりお話しできなかったですが、またぜひ次回はゆっくりお話ししながら、カラー任せてくださいね😊

素敵な口コミをありがとうございます😊

返信日:2023年5月6日
  • 美咲さんの口コミ

いつも楽しく話してくれていつも大満足して帰れます!!!🥺友達にもたくさんおすすめします!!
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました😿

美咲様

本日もご来店ありがとうございます😊!

5時間にわたる長時間、お付き合い頂きありがとうございます😭🙇!
    喜んで頂けて本当に僕も嬉しいです🥹

初めてのブリーチを任せて頂き、本当にありがとうございます!

高校を卒業して、大人っぽくなられたのでハイトーンもぜひ楽しんでくださいね😊!

返信日:2023年4月28日
  • 雅さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    久しぶりに暗い色にしましたが、髪もサラサラになって清楚になれて嬉しいです(><)
    お話も楽しくてあっという間でした🥺またよろしくお願いします!

雅様

こちらこそ、いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます😊

暗い色でも明るい色でも、似合う色を提案できるようにこれからも頑張ります🥺
    今日の色、とーってもモテそうでした😂
    楽しい毎日になること願ってます!

僕もいつも話すぎちゃうので、楽しいって思ってもらえてホッとしました😂

また会えるの楽しみにお待ちしてます😊!
    それまでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

返信日:2023年4月28日
  • ゆうこさんの口コミ

今回は自分に合った髪色 そして色落ちしてからの色合いも考えて頂き有難うございました。
    とても透明感のある綺麗な色で長く楽しめそうです。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大切な娘さんをご紹介して頂きまして誠にありがとうございます🙇

前回のブリーチを生かして、暗くても柔らかいカラーにさせて頂いております!
    色落ちもゆっくりして行くかと思ういますが、それも楽しんで頂けたら幸いです!

毎回何か違う色味を、そして似合うスタイルを提案できるように、引き出しを増やしてお待ちしております!

ギラギラしすぎない、大人可愛いヘアーをこれからも楽しんでいきましょう😊

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す