PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの掲載

1973
西武新宿駅3分 / 新宿西口駅7分 / 新大久保駅7分 / 新宿三丁目駅8分 / 新宿駅7分

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・業界トップのブリーチ 技師Koheiの口コミ

• のんさんの口コミ

日程調整を快く対応していただきありがとうございました😊

好みの色味をふわっとで伝えてしまったのですが、とても可愛いピンクになってくれて嬉しいです♪
    髪の毛を大切にしてくださるので、ブリーチを重ねても綺麗な髪を保てています!大感謝です🫶

また2ヶ月後よろしくお願いします😌

わ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇

好みの色味をお届けできて一安心です🥺
    毎回なんとなくやりたいイメージをお伝えいただければ、そこから必ず似合うcolorを作りますのでお任せくださいね😊

次回もまた違うイメージでも可愛くできるように頑張ります😊
    またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2023年4月7日
  • 雅さんの口コミ

可愛いピンクカラーにしていただきありがとうございます!
    急遽メニュー変更してすみません🙇‍♀️
    また来月よろしくお願いします🤝

雅様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

初のピンクカラーもとってもお似合いでした😊♡

また次回どんなカラーにするか楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • みやさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🤲❤️

みや様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございました😊

初めてのネイビーカラーもすごいお似合いでしたよ🥺
    やりたいイメージも大切にしながら、必ず似合うを見つけますので、また次回もどんなカラーにするか楽しみにしてます😉

韓国旅行と大学生活、楽しんでくださいねー😉

返信日:2023年3月18日
  • ゆいさんの口コミ

めちゃ可愛い色いつもありがとうございます☺️

ゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます🥺
    毎回違うカラーをオーダーしていただき、僕も毎回楽しみにお待ちしてます😉

これからも可愛い色、お届けしますので😊

またのご来店心よりお待ちしております😊

• ゆうこさんの口コミ

先日は有難うございました。

久しぶりの前頭ブリーチだったのでドキドキしながらも
    理想通りの髪色になり大満足しています♪

一つ一つ丁寧な説明もして下さり お話も楽しく
    有意義な時間を過ごさせてもらいました。
    ありがとうございます。

またよろしくお願いします😊

ゆうこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの全頭ブリーチといことで、喜んで頂けてホッとしております🥺

ブリーチは誰に任せるかで、1年後、3年後と髪質が変わっていく大切な技術です。

ゆうこ様の髪質は、本当に艶があって綺麗なので、ブリーチしてもそれが無くならないように、大切に施術していきましょう😊

またのご来店心よりお待ちしてます😊

• Fさんの口コミ

最後のハイトーン期間楽しみます🥰

F様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

お仕事始まる前の最後のハイトーン、楽しんでくださいねー😊

次回はお仕事用カラーでお待ちしてます😊

返信日:2023年3月7日
  • 雅さんの口コミ

黒く染めてからのブリーチで色が入りにくい中綺麗な色に染めていただきました。
    透明感があってブリーチしたとは思えないくらいサラサラになれて嬉しいです🥺
    また一ヶ月後行きます!

雅様

この度はご来店頂きありがとうございます😊

2年ぶりのハイトーンでドキドキされてたので、気にって頂けてたら嬉しいデス🥹

前回のcolorの影響があり、仕上がりが目標より少し暗くなってしまいましたが、今回の色は透明感のあるラベンダーベージュ系の色で、すごい似合ってたので楽しんでくださいねー😊

これからは、1回1回のカラーの大切さ、重要性をお伝えできるように、妥協のない施術をしていきます😊

通ってよかったと思っていただけるよう、精一杯頑張ります😊

またぜひご来店くださいませ🥺

韓国と行けたら大阪旅行、楽しんできてくださいねー😊

返信日:2023年2月16日
  • akariさんの口コミ

いつもありがとうございます♪今回は前回からずっと悩んでいた前髪をつくっていただきました!久しぶりの前髪でどんな感じにするかすごく悩んでいましたが、全体のバランスを考えながらとっても良い長さにしていただきました❤︎本当に何をお願いしても上手で、カラーも2ヶ月に一回のペースですが、色落ちも最高なのでずっと楽しめます!これからもよろしくお願いします☺️

akari 様
    こちらこそいつもありがとうございます🥺

ありがたいお言葉をありがとうございます🥺嬉しいです🥺

最強のオールラウンダーなので、どんな施術も安心してお任せくださいませ!♡

これからもどうぞよろしくお願いします😊🙇

• のんさんの口コミ

可愛い色にいていただきありがとうございました
    髪にあった施術を丁寧に提案・施術してくれました☺️
    やっと通いたいサロンが決まりました‼︎🫶

わ様
    この度は数多くの美容師から選んで頂きありがとうございます🙇

いつでも、どんな色、スタイルでも必ず似合うをご提案させて頂きます😊

これから回数をご来店頂いて、1年ぐらい経った時に、改めて通ってよかったと思って頂けるように、

誠心誠意、妥協なく綺麗なヘアを作って参ります🙇

これからもどうぞよろしくお願いします😊

旅行とディズニーと楽しんできてくださいねー!
    お話し聞くの楽しみにしてます😊

返信日:2023年2月15日

いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

み様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます😊

毎回違うイメージを担当させて頂き嬉しいデス!
    また次回は今回のカラーを活かして、違う色を楽しんで頂けたら嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月7日
  • みやさんの口コミ

また、お願いします!🥹🤲

みや様

この度はご来店頂きありがとうございます🙇

今回が初カラー、そして初ブリーチということで、大切なカラーをお任せ頂きましてありがとうございます!
    とっても垢抜けて、お似合いでした☆

次回以降

今回のブリーチを活かして、暗くても柔らかい色を作って、また新しい自分を見つけましょう😊

またのご来店心よりお待ちしてます😉

返信日:2023年2月3日

初めての来店だったのですが、とっても話しやすく楽しく過ごせました^^髪の知識も色々教えてくださったので嬉しかったです。またお願いします。

M様

この度はご来店ありがとうございます🙇

久しぶりのハイトーンを楽しんで頂けたら嬉しいデス🥹
    そして、M様の肌の色やメイクや服装に合わせて、これからハイトーンでもダークトーンでもおすすめの色を紹介させて頂くので、もし悩んだりしたらぜひご相談くださいね!

また髪質が少し広がってしまうことがあるのとのことだったので、
    最近力を入れてる髪質改善も視野に入れて、綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせてくださいね😊

またのご来店心よりお待ちしてます🙇

返信日:2023年2月1日
  • Fさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただき、ありがとうございます!

• uuさんの口コミ

ブリーチしてると思えないぐらい髪がサラサラがでした🥺
    最後まで丁寧で自分に似合う髪型やコテの使い方まで教えて頂きありがとうございました😊
    また利用したいです!

Uu 様
    この度はかず多くの美容師から選んで頂き、ありがとうございます😊
    髪の毛が傷んでしまうのは、半分は美容師に責任があり、髪の毛に負担をかけすぎた結果、切れ毛などが起きてしまいます🥲

少しでも僕のこだわりが伝わってたら嬉しいデス🥲

これから本当に髪の毛に必要なトリートメントをして、もっと髪の毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年12月8日
  • akariさんの口コミ

毎回お世話になってます!
    中々行けず期間があいてしまいましたが、いつも痛みきったパサパサな髪の毛を生き返らせてくださりありがとうの気持ちでいっぱいです🫶🏻
    今回の髪色もとってもお気に入りです!またおねがいします☺️

Akari様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただき、本当に嬉しいです🥹

次回は縮毛をして、もっと髪の毛の状態をあげていきましょう!

次回はもう少し早く来てくださいねー😂

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月29日

今回もありがとうございました✨
    遅い時間になってしまいすいませんでした🙇🏻‍♀️💦

カットとカラーを悩んでいたのですが毎回一緒に相談しながら似合うカラーやカットを提案していただけるので安心してお任せできます☺️

次回も宜しくお願い致します!

m様

とんでもないです😭
    逆に遅い時間しかご案内出来ずご迷惑をおかけいたしました🙇

久しぶりのばっさりを任せて頂きありがとうございます!
    とってもお似合いでした!
    髪色は、ブリーチなしでも可愛い色になりやすい髪質なので、これからまた相談して決めていきましょうね😊

次回はライブ前に、お待ちしてますよー😊

返信日:2022年11月5日
  • もえさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

イメチェンして頑張ってきます🥺

またよろしくお願いします!🤲

もえさん

いつもご来店いただきありがとうございます🥲

最後の研修、大変かと思いますが頑張ってきてくださいねー😖

次回が年末最後かと思うので、今回また違うカラーで楽しんでいきましょ😊

お身体に気をつけて、またご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年10月23日
  • ゆいさんの口コミ

今回の色もとても可愛いです✨最高です✨

ありがとうございました🙇‍♀️☺️

ゆい様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます😊

今回の色も本当に似合ってました😊!

また次回どんな色にするか楽しみにしてます!!
    pinkもありですよー😊

返信日:2022年10月15日
  • Keikoさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえてハッピーです!ありがとうございます🙏

Keiko様

いつもご来店いただきありがとうございます😊

沖縄旅行楽しんできてくださいねー😊
    色々お話し聞くの楽しみにしてます😊!

また次回何色になるかわかりませんが、最高な色を作れるように頑張ります😊!

返信日:2022年10月15日
  • ももさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!
    仕上がりが想像以上に綺麗な色でしかもブリーチしても全然傷んでなくてビックリしました!
    知識が豊富で色々と分かりやすく説明してくださいました!
    ケア頑張っていきます!
    また来月よろしくお願いします🙏

もも様

本日はたくさんの美容師から選んで頂きありがとうございます🙇

ブリーチに限らず、お客様を本当に考えた施術を考えて、薬剤を調合して参りますのでご安心ください!

次回までにまた髪の毛のお悩みが出来るかと思いますので、次回以降もそのお悩みに合わせたカラー剤とトリートメント、ケア剤でしっかりサポートしていきます!

ミニモは本当にピンキリで、いろんな美容師がいます!
    正直美容を舐めてるんじゃないかと思うレベルの方もいます。

これからももも様に信頼して、安心してお任せ頂けるように、常にレベルアップしてお待ちしてます!

返信日:2022年9月28日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す