💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1の掲載
💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1のプロフィール画像

Lolonois梅田 ロロネー ウメダ 💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1

北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1のメニュー

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1のフォト

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1の動画

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1の口コミ

萌衣さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    最初話しているうちに、私の要望が多くなりすぎたにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いて頂き、同時に髪の状態を見てリスクも話していただきました。完成した時、話し合う中で決めたイメージの通りであったため、とても満足しましたと同時にあまりに思い描いていた通りだったため感動すら覚えました!さらに、非常に優しい施術をして頂いたため癒しの時間にもなりました。またお願いしようと思います!

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご要望を詳しく教えていただいておりましたので、ご希望のスタイルのイメージの共有をさせていただけました!
    インナー部分はブリーチ回数が多くなっているのでホームケアは怠らずに頑張ってくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2023年6月13日

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!✨
    髪サラサラになってカラーも要望を聞いてくださりとても良かったです。

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    酸性ストレートで気になる癖と広がりも落ち着きましたね!
    数年ぶりのカラーで今回は色味は少なめでしたが次以降しっかり色味も出せるのでいろんなカラーも楽しみましょう😊
    またご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月19日
  • ゆかりさんの口コミ

今日はありがとございました!いつも通っているお店が空いておらず、急遽こちらに予約させて頂きました。すごく丁寧にカットカラーをしてもらい大満足です♪ありがとうございました!
    また予約させて頂きます!

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1のアピールポイント

6月、7月予約でミニシャンプートリートメントプレゼント🎁韓国ヘア髪質改善メニュー90%💕関西で1番インスタグラマー様が来るサロンヘアメイク、モデル担当歴あり❣️⭐️SNSで話題の髪質改善多数⭐️

こんにちは🫧
ロロネー梅田店 副店長のryosukeです🦋

❄️ブリーチなしダブルカラー
❄️Wケアカラー
❄️髪質改善グロスカラー
❄️髪質改善ストレート
など特にご予約が多いメニューです💕

普段のライフスタイルや服装などに合わせて提案をさせていただきますので、わからないことなどあればお気軽にご相談ください

<<<<<<<<<<<<<🌟初回限定メニュー🌟>>>>>>>>>>>

🍏ミニモ限定おすすめクーポン

🍼ブリーチなしダブルカラー&コーティングトリートメント
¥16500→¥11000

🍼似合わせカット+透明感カラー+インナーカラー✨
¥16500→¥9900
🍼韓国風カット&韓国風艶カラー✨
¥12650→¥6600

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

初回ロング料金M¥550 L¥1100頂戴しております

🔹ご予約されるお客様へ🔹
右上の❤️を押していただくと、メッセージをスムーズにやりとりさせていただけるのでお手数をおかけしますがよろしくお願いいたします

💕梅田髪質改善💕 透け感艶カラーNo1のプロフィール

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます🙇‍♂️
Lolonois梅田 副店長の玉木です

10代〜30代のお客様を主に担当させていただいております♪ワンホンヘア、韓国風の赤味を抑えた透明感ある韓国風くびれヘアなど数多く担当させていただいてます✨

イヤリングカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
💕くびれのある上品な韓国ヘアや、ブリーチなしのダブルカラーなど主に韓国ヘアを多く担当させていただいております✨ お客様一人一人に合わせてカラーやスタイリング方法など提案させていただきます♪ コテ巻きのみのご予約もお受けしております☆
netflix、ジャニーズ、アニメ
ヘアケアマイスター、オージュアソムリエ、アロマコーディネーター

Lolonois梅田の詳細情報

Lolonois梅田の内観・外観1

Lolonois梅田の内観・外観2

Lolonois梅田の内観・外観3

大阪府北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F (地図

堂島アバンザの隣のお酒のヤマヤさんの地下1階

肥後橋駅
第3月曜日は定休日となっております

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay