mm6さんからの❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

• mm6さんの口コミ

正直お金を払いたくないレベルです。友達にやってもらった方がうまい。
    初めての日本の方?でした。
    それ以外の方はうまいです。

①オフの時めちゃくちゃ削られる
    1時間もかけて削るため、熱いし、痛い。
    痛かったら言ってください、と言われたので痛いですというと、色々と言い訳されて我慢してくださいのみ。

②左右の長さが違う。確認もしない。長いので削ってくださいって伝えるとほんとに削るだけ。左右ちゃんと比べてやらない。

③表面ボコボコ。それを誤魔化すように厚塗りするため、指によって厚みが全然違う。めっちゃ薄い指もあり、分厚い指もある。へん。
    爪の先がすっごいぼったりしてる。

④指の形が不揃い。スクエアでお願いしていたのが謎の五角形。変な角がある。
    角削ってほしいとお願いすると、スクエアっていってましたよね?!って言われた。
    スクエアじゃないから言ってるんです、、
    そもそも左右で形が不揃いなので一つ一つお願いするとだるそうにされた。
    もういいやとあきらめ、爪が変な方向に曲がってる感じになりました、、

⑤色が違う
    指名していた色とは違う色を塗られた。
    明らかに違う。見本と比べて明らか違うのに確認もせずにいや、合ってます。と言われた。
    明らかにちがうんだよ、、おそらく間違えて隣の色を塗ったと思う。
    こんなにも色見本と違うことってありますか?と聞くと、見本が古いから色が劣化しちゃってるんですよねと言われました。

⑥塗り方が素人
    全体的にムラがあるし、ぬれてない部分がある。

全てにおいて不安、そして素人だなと感じました。友達の方がうまい。お金本当は払いたくなかったけど、時間なかったのと、やり直しても無駄だと思って払いました。
    最後、本当はアートして欲しかったのですが、あまりにもすぎてカラーだけで終わらせるとお会計のタイミングで金額が分からず他のスタッフさんに聞いてました。
    入りたてなのかなと、、あーそゆことかー、、と思いました。

ワンカラーとかなら多分いいのかもですが、それ以外は頼まない方がいいです。
    初めて口コミするまでひどいと思いました。

❤minoannai メトロポリタン前店の口コミ

4.2

4.3

美ノ庵ネイルサロン付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す