Selena Waxの掲載

Selena Waxのメニュー

Selena Waxのフォト

Selena Waxの口コミ

ゆいさんの口コミ

初めてのまゆげワックスでした。緊張していましたが、お姉さんが優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    今回は平行眉にしていただきましたが、とても綺麗で太さも完璧で大満足です。
    帰りにお茶とお菓子を出してくださって、気配りも素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!

施術スピードが速く、あっという間に終わりました。(45分くらいだったと思います)
    目尻と目の真ん中あたりはバッチリ上がっており、目頭はもう少しという感じでしたが全体的に仕上がりは良かったです。また、施術後にお茶とお菓子を出していただきその上料金が安かったので文句のつけようがありませんでした!とても満足です!ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

2人施術していただき120本、80本でした(次の施術がある為)
    ミニモは特別価格とかかれていたのですが他サイトや
    施術室のメニューの方が同じメニューで800円くらい安かったです。80本で3800円は高くすぐに数本とれました💦 パチンと何かを切られる?時に皮膚?か根本をつままれたのか切られて2.3度痛くびっくりしました😭
    すみませんなどの声掛けもなくまた挟まれるのか?!と少し不安になりました💦何年もマツエクを色々なところでしてきて初めてだったのでびっくりしました💦
    電話をかけて初めに取られた方がはい。などすごく無愛想だったので不安でしたが施術してくださった方はその痛み以外親切にしてくださいました。

Selena Waxのプロフィール画像

Selena Waxさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お子様同伴はご連絡頂くようお願いしておりますが同伴のご連絡なく、直前で急遽1名様追加のご希望でしたのでできる範囲でさせて頂きました💦
    セーブル80本は4500円ですがミニモでご予約のお客様のお連れ様ですのでミニモの料金でさせて頂きましたがご理解頂けなく残念です💦
    マツエクを装着する途中で隣同士くっついてしまうのでそのまま放置すると伸びてきた時に痛みが生じるので当店ではお外しさせて頂いてるので引っ張って痛みが生じ申し訳ございませんでした💦
    電話応対については乾燥で声が出にくく無愛想と思わせてしまい申し訳ございません💦

返信日:2023年10月10日

Selena Waxのアピールポイント

【4/26空席有り○】セットメニューのご案内も可○当日予約○

マンションの一室にございます。
駐車場2台有り🅿️
※ご利用の場合はお知らせください‼︎※
お手軽価格で毎月行きたくなるお店へ…♡

✅フェイスWax•眉Waxはお肌に優しいWaxを使用して
おりますが、赤みがでますので当日のお化粧はお控えくださいませ。

✅マツパ•パリジェンヌ
マツパは3種類のロッドからお選びくださいませ。
パリジェンヌは専用ロッドと液剤を使用しております。

✅マツエクメニュー
高級セーブルとフラットマットラッシュ、国産グルーを使用しております。

セーブル➡︎J.C.D 太さ➡︎0.1•0.15
フラット➡︎J.C.D 太さ➡︎0.15•0.2
長さ➡︎9〜13mm

✅現金のみのお支払いとなっております。

✅営業時間は9時30分〜20時

【ご予約の前に必ずお読みください!】
子供がおり、保育園や体調不良でお休みになることがございますのでご予約のお日にち変更をお願いすることがございます。
4ヶ月の赤ちゃんはお店におりますので、
ご理解いただけ方のみ、ご予約お願い致します。

お子様同伴の場合は必ずお知らせください。

Selena Waxのプロフィール

\閲覧ありがとうございます( ¨̮ )♡/

二児の母をしています。
子供達の体調不良や保育園からの急遽のお迎え連絡が
あった場合はご予約の変更をお願いすることがございます。
ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。

minimo限定料金の為
お写真にご協力頂ける方のみご予約をお願い致します。

マツパ、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
眉Wax.フェイスWaxは肌に優しいものを使用しておりますが赤みが出ますので、当日の施術後のメイクはお控えください。
温泉♨️、美容💆‍♀️💅💄、旅行✈️

Selena(セレーナ)の詳細情報

Selena(セレーナ)の内観・外観1

Selena(セレーナ)の内観・外観2

大阪府枚方市大垣内町3丁目9-9 ベルデカーサ山本203号室 (地図

宮之阪駅5分 / 星ヶ丘駅15分 / 枚方市駅10分

[京阪バス]官公庁団地前~徒歩3分 高級食パン【わたし入籍します】前を渡り、枚方土木事務所を通過し前方に見えるピンクのマンション【シルバー人材センター向かい】の203号室です。

宮之阪駅
日曜日/祝日は保育園がお休みの為、眉•ワックスメニューはお休みになります🙇🏻‍♀️×の場合でもお問い合わせください🙇🏻‍♀️✨

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Selena(セレーナ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す