40%以上オフ!ミニモSALE

澤木 愛美のフォト

澤木 愛美の動画

澤木 愛美の口コミ

• H.さんの口コミ

すごく騒がしい店内でした。他のお客様から煽られてるのかなと感じてしまい、居心地がとても悪かったです。またスタッフさんが代わり30分以上の暑いドライヤー、終えて欲しい時間の共有もされていらっしゃらず、最後の鏡の確認も違う方でした。なんだかモヤモヤしました。

澤木 愛美のプロフィール画像

澤木 愛美さんからの返信

この度はサロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまったこと、更にスタッフの間で情報共有が出来ていなかったこと深く反省しております。

今後、ご指摘いただいたことが再び起こらぬよう再発防止に努めさせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hair make un澤木

返信日:2024年10月4日
  • takoさんの口コミ

提案していただいた色がとても気に入っています。
    丁寧な対応で良かったです✨

• ヤさんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず、丁寧に接客していただけて大満足です!

澤木 愛美のアピールポイント

【✦⋆カラーモデル様募集中⋆✦】丁寧な接客を心がけています🪐是非一度お任せ下さい🪐

ご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録♥️していただくとメッセージの
やり取りが出来ますので、ご登録をお願いいたします🙇🏻
最後までご覧いただけますと幸いです🪐

大宮駅西口にある美容室【 𝗵𝗮𝗶𝗿 𝗺𝗮𝗸𝗲 𝘂𝗻 】で
アシスタントをしている
澤木愛美(さわきまなみ)と申します!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お客様一人一人との丁寧な
カウンセリングを一番大切にしています。
モデル様となりますが丁寧な接客と施術を
心がけていきますので、是非一度お任せください🩰🎶

大宮でも都内以上の高いクオリティーを実現します✨
トップレベルの技術を学んでおりますので、
皆様を幸せにするお手伝いをさせていただきます🎀♡

お客様のお悩みとして多いものが⬇️

「カラーで失敗したことがあり不安💧」

「安く綺麗なカラーをしたい!」

「赤みやオレンジみを消したい🍊」

「白髪染めは暗くなるイメージがあるけど、明るさはキープしたまま白髪染めをしたい」

これらに当てはまる方は是非一度お任せください!
今までのヘアカラーで出来なかった、叶わなかったヘアカラーを叶えます🪽✨
必ず満足していただけるよう全力で施術させていただきます🐈

Instagramでカラーやアレンジの投稿をしているので是非ご覧ください!
宜しければフォローもお願いいたします🌛
【 @𝘂𝗻_𝗮𝗮𝗶𝟬𝟰𝟬𝟭 】でご検索ください🔎 ̖́-‬

今まで施術させていただいた方のカラー・アレンジの画像を
スナップフォトに載せているので是非ご覧ください🍨
フィヨーレ クオルシア/アディクシーカラーは+¥1650で変更可能です!

ご予約いただいたメニューよりも
お客様に合ったメニューがございましたら
ご提案させていただきますのでご安心ください💡

minimo限定で口コミ・お気に入り登録・応援ツイートをしていただいたお客様に
無料で高濃度トリートメントの施術をさせていただきます🐕✨

カラーが得意です✨✨
お客様のお悩みに寄り添い最適なご提案をさせていただきます!
ご相談だけでも構いませんので、いつでもお気軽にご連絡ください🌿

🕛所要時間の目安🕛
・カラー…𝟮時間
・インナーカラー…𝟮時間
・ダブルカラー…𝟯時間
・トリートメントのみ…𝟭時間
※時間等ご質問がございましたらお気軽にご相談ください!

お客様を綺麗に!可愛く!カッコよく!
満足していただけるよう精一杯施術いたします🌟

⚠️お支払い方法について⚠️
練習モデル様でのご案内となりますので、
現金のみとなっております!ご注意ください🙇🏻

最後までご覧いただきありがとうございました🪐

hair make un 澤木愛美

澤木 愛美のプロフィール

⭐️🤍⭐️🤍⭐️🤍⭐️🤍⭐️🤍⭐️🤍
こんにちは!hair make unでアシスタントをしています
澤木愛美(サワキマナミ)です!

好きな事は音楽を聴くことです🎧🎶

スタイリストになるためのモデル様を募集させて頂いております!!丁寧な施術をしますので是非お任せ下さい!!🌟

透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、トーンダウン、イヤリングカラー
カラーが得意です🌈✨ 丁寧な接客を心がけて頑張ります!
音楽を聴くこと
美容師免許

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す