40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優のプロフィール画像

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットに関しては本当に素敵に仕上げていただき、お任せして良かったなと改めて帰宅後お風呂に入って感じました。
    ですが、途中でカットの仕上げの確認をされている頃から表情に笑顔が無くなり無表情でとても怖く感じました。
    最後のスタイリングも希望をお伝えしましたが、センター分けのままだったため、出てから自分で直しました。
    カットが素敵だっただけに、とても悲しく思います。

• ツチノコさんの口コミ

とっても素敵なお色にしてもらえて大大大満足です!◎
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧でした。お店の雰囲気もとてもよかったです☺️またお願いしたいなと思います!お忙しい中ありがとうございました!

• osuzu'さんの口コミ

シャンプーとにかくうまいです!!
    別料金払えるくらい今までで1番うまかったです⭐︎
    カットもカラーも上手で、お客さんの希望に少しでも近くできるように最善をつくして下さるような美容師さんです!

• にゃんたさんの口コミ

今回も娘のカット&カラーありがとうございました☺️
    とても気に入っているようで、スタイリングも楽になったようです。
    カラーもニュアンスがありつつ、落ち着きもあるので、とても良いです!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🤗

子連れの為に何度も予定を変更してしまったのに、丁寧な対応でとても助かりました!
    以前にもカットしていただき、とても綺麗に仕上げてくださったので今回リピートでした。
    髪の毛に艶がでて綺麗になったのでまた機会がありましたら是非宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪

• skさんの口コミ

希望通りの毛量と長さになり満足しています
    とても丁寧な施術であったためリラックスできました
    気になっていた後れ毛の長さも調節していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    沢山悩んでいたのに丁寧に対応して頂いてとても満足です😊
    髪色も馴染んで可愛くて、明日からお出かけするのが楽しみです〜😊
    全部が全部丁寧で安心してお任せできました!!
    またお願いします😊

• れなさんの口コミ

やりたい髪型、髪色を先にお伝えさせてもらって
    当日はそれにそって丁寧にカラー剤の提案などお話いただけてとても安心してお任せできました!!!
    実は3ヶ月ぶりの美容室で、カラー自体は一年以上ホームカラー、毛先はブリーチ毛なので、髪の上・下で明暗の差が酷かったのですが
    とっても綺麗に染め分けて頂けて大満足です🌸🌸🌸
    彼にも褒められました〜👏🏻
    前髪も今中途半端な長さで、伸ばしていきやすいように2wayにカットしてくださり扱いやすくなりました!

バレイヤージュやハイライトも気になっているので、髪がもう少し伸びたらまたカラーお願いしたいなって思いました🥺
    今回はありがとうございました!!

• おはさんの口コミ

とっても満足です!
    髪色も素敵でした!
    また機会があればお願いしたいです☺️

• hanaさんの口コミ

口コミが良かったので急遽ですが予約していきました。時間を早めに予約しましたが既に埋まっていらっしゃって、時間変更のお願いをされましたが予定の時間より早めていただけてすごくありがたかったです。
    カットも上手とのことですごく期待していきましたが、私の頼んだ髪型と長さがあっていなかったのか、私の説明不足か最初予定した髪型と違くされてしまって一通り終わった後切ってもらえますか?と頼んで一応理想の形にはなりましたがもみあげ部分が長さが揃っていなくてかくしてしまえばわからないのでいいのですが不安がすごくありました。パツっとラインをしたかったのにがたがたで悲しくなったし、前髪も言うまで切ってもらえなくて最後まで言わなかったら切ってもらえなかったんだろうなと思いました。かなり集中して切ってくださったのでしょうがないとは思いますがもう少しお話ししてくれると嬉しかったなぁとも思いました。でもすごい一生懸命やってくださるしお店も綺麗で雰囲気は良かったです!!

• むーたんさんの口コミ

髪色もとても気に入っています😊

• ^^♡さんの口コミ

希望通りの長さと毛量でした!

• chikaさんの口コミ

理想の髪型の写真よりも短めに切っていただきたいとお願いしたところ、写真の雰囲気通りに髪の毛を切っていただけました。顔周りの髪も作っていただき、とても可愛い髪型になったので大変満足です。ありがとうございました!

• るん。さんの口コミ

髪の長さに迷ってましたが
    細かく説明してくれて施術も丁寧で良かったです。

セットもしっかり出来るように頑張ります!
    またぜひお願いしたいです。

• あーりんさんの口コミ

髪の毛の量が多く、おまかせしつつも希望のスタイルをお伝えしていたので、すごく大変だったと思いますが、最後のスタイリングまで仕上げてくださり、大満足です!

• 美穂さんの口コミ

ずっと丁寧に優しくしてくださりありがとうございました。
    髪の毛も可愛くしてくれて久々に短くなってスッキリしましまし、大満足でした!!
    今後ご機会ありましたら、またよろしくお願いします!
    あまり無理はせず頑張ってください!!

• にゃんたさんの口コミ

先日は娘のカットありがとうございました!
    希望の長さには足りなかったようで、リベンジの際はまたよろしくお願いいたします^_^

• a.tさんの口コミ

先日はカット&パーマを施していただきありがとうございました!
    前日の夜予約にも関わらずご対応下さり感謝しています。

カットもパーマも希望通り以上の出来で毎日のセットが楽しくなっています。接客も素晴らしく、お客様のことを第一に考えてやられているんだなと数時間で感じました。

またリピートしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します😄

• りんさんの口コミ

とても頭が軽くなり綺麗に要望通りして下さいました😊
    接客も丁寧でとても大満足です😊
    ありがとうございました♪

• れもんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪や髪の量を軽くしたいといったリクエストに
    応えていただき、すごく満足する髪型になりました!
    髪に関するアドバイスなどもぜひ参考にしようと思います!とても丁寧にカットしていただき、本当に

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す