40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優の掲載

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました。量が多くて癖があったのをまとまるようにカットしてくださったので、すごく軽くなり髪の毛も綺麗になって印象が変わりました。
    最初から最後までとても丁寧で、施術中もすごく居心地が良かったです。
    またカットしていただきたいです。また高校卒業したらカラーしてもらいたいなと思いました!

齊藤 優さんからの返信

裕香様様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミありがとうございます😭嬉しいです!🥲少し整えてあげるだけでとすごく印象変わってお似合いでしたよ✨高校生活残り全力で楽しんで卒業したら是非また髪の毛やりにきてください☺️その時はもっともっと可愛くさせていただきます🥺✨✨またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます😌僕に髪の毛任せていただきありがとうございました!

• 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望の髪型にして頂けて嬉しかったです!

齊藤 優さんからの返信

恵様先日はご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♂️
    希望通りというお言葉聞けて嬉しいです!
    まだまだ未熟ですが協力していただけるモデル様のご要望に精一杯全力で答えさせていただきますのでまたご機会あれば是非よろしくお願い致します!😌ご来店ありがとうございました😉

返信日:2021年7月26日

細かい要望にも親切に対応していただき、明るさについても色落ちのことも含めて提案していただきました。色々と配慮していただき満足のいく施術でした。また、伺いたいと思います!

齊藤 優さんからの返信

ハルカ様先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    カラーリングを楽しんでいただく上で色落ちの過程もとても重要だと考えているのでそこは僕なりにこだわってやらせていただいてるポイントです!😌✨カラー気になっていたら是非また可愛くさせていただくのでお任せください🤗ご来店、クチコミありがとうございました☺️

返信日:2021年7月26日

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をして下さりました。縮毛矯正とトリートメントで予約したのですが、非常にスピーディーでストレスがなく、それでいて仕上がりがとても良かったので非常に満足しています。
    かなりの癖毛だったのですが、この梅雨ものりきれそうなくらい髪がすべすべでまっすぐになりました。ぜひまたお願いしたいです。

齊藤 優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    できるだけ施術に無駄なく丁寧、お客様にはストレスなく過ごしていただけるように心がけているので仕上がりにも満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    美味しいお店も色々教えていただいてありがとうございます🤤
    またお悩みありましたらいつでもお待ちしてますね😉
    学校頑張ってくださいね✌️ご来店ありがとうございました🌞

返信日:2021年6月7日
  • 凜さんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく綺麗にしてもらいました。お母さんもすごく褒めてくれて、大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います<(_ _)>

齊藤 優さんからの返信

凛様先日はご来店ありがとうございました!🙂
    今回はご希望よりも絶対に少し長さを残した方が似合って可愛くなると思ったため少し長めに切らせていただきましたが
    想像通りとっっても似合ってて可愛かったです!☺️✨
    お母様にも褒めていただけたの凄く嬉しいです🥺
    1.ヶ月半くらいするとバックに重み出てくると思いますので扱いにくくなったら是非またいらしてください😌

ありがとうございました😌✨

返信日:2021年5月23日
  • ♡さんの口コミ

ミニモでも美容院でも丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足です。✨お店の雰囲気も素敵な場所でした。

理想通りの仕上がりになりました☺️✨
    また話し方、カットの仕方とても丁寧で心地よかったです😊

• あささんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足でした。
    また、先輩美容師の方にも見ていただけたので、さらに安心でした。
    接客対応も丁寧で落ち着いていて、居心地が良かったです。
    ありがとうございました☺️

• 実紅さんの口コミ

初めに丁寧に希望をヒアリングしてくださりました。
    カット中も長さを都度確認しながら進めていただきました。
    軽やかな髪型になり、これから扱いやすそうです。

齊藤 優さんからの返信

実紅様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の大切な髪の毛を扱わせていただいておりますので
    イメージのすり合わせは1番大事にしているところでもあります🙇‍♂️そのように言っていただけて嬉しいです!こちらこそお忙しい中カットモデルにご協力いただきありがとうございました☺️!

返信日:2021年2月20日
  • えりなさんの口コミ

今日はありがとうございました🌹
    とても丁寧に施術して頂き、理想の髪型になりました!また、私の勝手な相談事にも乗って頂き感謝してます😂素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

齊藤 優さんからの返信

えりな様先日はご来店いただきありがとうございました😌
    理想の髪型になれたというのが凄く嬉しいです😭✨
    あのあとどうでしたか?(笑)🤭
    僕もああいう話大好きなのでぜひまたいらっしゃった時には後日談を聞かせてください☺️髪の毛の相談でも人生相談でもいいので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね!😬またお待ちしてます😌✨

返信日:2021年2月20日
  • 美穂さんの口コミ

カウンセリング、カット、スタイリング全て丁寧にしていただいて大満足でした!
    希望をすごく細かく聞いてくださいました⭐︎
    ありがとうございました^_^

• 萌華さんの口コミ

すごい楽しい撮影ありがとうございました。
    カラーなどもしてもらいたいのでまた来店したいです。

齊藤 優さんからの返信

萌華様先日は撮影モデルにご協力くださりありがとうございました!😌僕も楽しくてつい無駄話など多くなってしまって時間遅くなってしまいました(笑)😂楽しい時間をありがとうございました☺️!
    そう言っていただけるのすごく嬉しいです😭✨
    是非髪の毛任せてください!さらに可愛くしてまた写真撮りにいきましょう!撮影データも確認して今編集してるのでもう少しだけお待ちくださいね😂(笑)これからも是非またモデルよろしくお願いします😌!
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年12月20日
  • はなさんの口コミ

ふんわりとした希望を読み取っていただき、求めていた通りのスッキリとまとまった髪型にして頂いてありがとうございました。
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    居心地がよくまったく時間も気にならなかったです!

齊藤 優さんからの返信

はな様先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    今回は髪の毛の厚みと量感整えさせて頂いたのできっとこらから伸ばしやすくなると思いますので頑張って成人式あたりまでは綺麗に伸ばしていきましょうね🥳!
    髪の毛のこと気になってきたらいつでもご連絡ください🥺
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2020年12月20日
  • srsさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    長さ、量ともに、随分とスッキリしました❣️
    沢山お話できて嬉しかったです☺️❤

齊藤 優さんからの返信

srs様お返事遅くなり申し訳ございません!😣
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました😬だいぶ軽くさせていただきましたがその後扱いにくかったりなど大丈夫だったでしょうか?🤔またいつでも相談など乗るので是非またお越しください😌またお話もしましょう🥺!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️

• あっこさんの口コミ

今日はカットしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、お願いします^_^

齊藤 優さんからの返信

あっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの御返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    こちらこそ大事な髪の毛を任せていただけてとても嬉しかったです!スタイルも気に入っていただけて良かったです🥺
    はい!こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします😉ありがとうございました😌

返信日:2020年12月11日
  • むーたんさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足しています☆
    本当にありがとうございました!!

齊藤 優さんからの返信

むーたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの御返事遅くなってしまい申し訳ございません😣
    こちらこそご迷惑をおかけしたのにそう言っていただけて嬉しいです😭お忙しいのにお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️でもとても髪色似合っていたのでまたぜひカラーしに来てください☺️いつでもお待ちしております!ありがとうございました😉

• reikaさんの口コミ

仕上がりも理想以上で、染めたのにすごく髪がまとまりやすくなりました。
    また、丁寧なカウンセリングをしていただいてとても良かったです。

齊藤 優さんからの返信

reika様口コミの御返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    染めたのにまとまりが良くなったなんてとても嬉しいです😭
    当店は薬剤にもこだわりがあるのでできるだけダメージレスにお客様の髪の毛の艶、質感を損なわないよう仕上がりを持っていけるように心がけております☺️そこのこだわりを感じでいただけたみたいで嬉しいです😌!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年12月11日
  • みるみるさんの口コミ

中1の娘がお世話になりました

いつも指導者の方がきちんと付いてくださり、安心してお任せ出来ます
    男性のスタイリストさんで緊張していましが、優しい接してくださり、緊張もほぐれた様です

可愛い丸みショートにしてくださいました^^

齊藤 優さんからの返信

みるみる様お返事が遅くなり申し訳ございません!
    お嬢様を任せてくださりありがとうございました!🙇‍♂️
    ショートにさせていただけるモデル様は少ないのでこちらこそ貴重な経験をさせていただきました😌

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的なイメージを持たずにお願いしたにもかかわらず、スッキリと良い感じに仕上げていただき、満足しています。静かに過ごせたのもよかったです。
    ただ、カットだけで2時間かかっていて少し疲れてしまったので、ドリンクの提供があれば嬉しいと思いました。(無料のカットモデルであることは承知してるので、そこまでのサービスは難しいのかもしれませんが、、、)

齊藤 優さんからの返信

なつ様お返事が遅くなり申し訳ございません!

お時間のご指摘ありがとうございます!🙇‍♂️
    もっと努力し練習に励みます!ドリンク提供をコロナの関係で一時中止していたのでご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした!
    ご協力本当にありがとうございました!

• ゆーかさんの口コミ

すっごく可愛く、希望通りにしていただけたので大満足です!話していても、無言でも居心地のよい空間でした!ありがとうございました(´∀`)また行きたいと思いました。これからも頑張ってください!

齊藤 優さんからの返信

ゆーか様先日はご来店ありがとうございました🥺!!
    大満足というお言葉何より励みになります☺️✨
    心地よいお時間提供できたみたいでよかったです🙇‍♂️
    成人式控えた時期悩んだと思いますがバッサリ行かせていただきありがとうございました!短いのすごい似合ってて可愛かったです🙆‍♂️🔥コロナで大変な時期ですが10代の夏は一生に今だけなので新しいヘアスタイルで素敵な夏の思い出たくさん作ってくださいね🌻👙また何かあったらカットでもカラーでもなんでも相談乗りますのでお気軽にお声掛けください👍
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☺️!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月5日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す