40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優の掲載

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

• あいさんの口コミ

すごく可愛い色でとっても気にいっています!
    学校でもたくさん褒めてもらえました!!
    一生懸命カラーを考えてくれたりブリーチでしみないようになどアドバイスもありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

齊藤 優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😇
    また髪の毛任せてもらえて嬉しかったです🥺
    お友達にもたくさん褒めてもらえたの聞けてすごく嬉しいです😭😭😭今回ブリーチのベースはできたので次回はまた色変えて髪色楽しんでいきましょうね🔥これからも可愛いくできるように全力で頑張りますのでいつでもお待ちしてます😌!嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年11月30日
  • ひなさんの口コミ

最初で最後のオレンジに挑戦して
    とても綺麗に染めていただきました。
    事前にどの程度の色合いにしたいか
    その場合の値段の変動など
    細かく相談していただき
    毛先だけオレンジより
    上から毛先にかけてのグラデがよかったので
    想像以上に綺麗なグラデで大満足です!
    帰り際に時間がなくて自分で染める場合は
    どうしたらいいか相談して
    アドバイスもいただき
    施術中も気持ちのいい接客でした。
    また行かせていただきます!

齊藤 優さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質がすごく良かったおかげもありとても綺麗なオレンジに染まりましたね🥺👌とてもお似合いでした!🌞お話もいろいろ僕が知らない世界の話聞けたりしてすごく楽しかったです!☺️
    色落ちたのしんでカラーチェンジの時はまたご相談くださいね!遠征楽しんできてください🔥またのご来店お待ちしております!😇

返信日:2019年11月28日
  • ぽさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!
    接客をすごい丁寧にしてくださりまたこんなに安くでやって頂けるのに髪色をすごい悩んでくださりすごく嬉しかったです!
    周りの子からも好評ですごくいい時間になったなって思いました!めっちゃ気に入ってます😊
    お話も楽しかったです!
    また3月頃にお伺いしたいと思います!
    ありがとうございした!
    頑張って下さい!!

齊藤 優さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!😇
    せっかく時間を割いて来てくれるモデルさん達のおかげで僕は成長できるし支えられているので期待値を超えるクオリティを提供できるよう努力させていただいています!😌なので萌音様のような口コミ大変励みになります!周りのお友達にも褒めていただけたようで僕も凄く嬉しいです!😭また次回は新生活を可愛い髪色で迎えられるよう色々提案出来るようにしておくので是非またお待ちしてますね!
    試験頑張ってくださいね!!🥺僕も応援しています📣
    楽しいお時間をありがとうございました😌!

返信日:2019年11月15日

予約の段階から相談にのっていただきありがとうございました!
    すごく可愛い仕上がりで友人にも褒めて貰えました😌💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

齊藤 優さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お友達にも褒めていただけて良かったです🥺
    すっごく赤色お似合いでしたよ!🔥🔥🔥
    初めての全頭ブリーチ任せていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!!😌
    しばらく赤色楽しんで色落ちしてきたら次のカラーも素敵にするので是非またいらしてくださいね😉
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年11月14日
  • 聖奈さんの口コミ

パーマや黒染めなど、染めにくい状況だったのに一生懸命考えてくれて嬉しかったです!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました︎☺︎

齊藤 優さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌
    髪色気に入っていただけて良かったです☺️色落ちするともう少しだけ明るくなっていると思うのでまた色落ちも楽しんでみてください👍
    しっかりケアしながらカラー重ねていけばだんだんと明るさ透明感も増してきますよ🥺また是非お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2019年11月9日
  • ずさんの口コミ

初めてブリーチをやったのですが頭皮が痛まずに安心してできました!ブリーチ後の色落ちも綺麗な色で大満足です!ありがとうございました!

齊藤 優さんからの返信

あずさ様ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    初めてのブリーチを任せていただけて嬉しかったです🥺色落ちも綺麗ということで満足いただけたみたいで僕もとても嬉しいです!一度ブリーチのベースを作ってしまえば次回のカラーの幅も広がるのでこれから色々な髪色楽しんでみてくださいね🔥お色変えたくなったりしたら是非またカラーしに来てください😊またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!ありがとうございました😌

返信日:2019年11月20日
  • ばななさんの口コミ

色々な要望に答えて頂きありがとうございました!
    時間かけて丁寧にカラーいれてくれたおかげで、期待以上の色味がはいって大大大満足してます!
    お話も楽しかったです!次もよろしくお願いします。

齊藤 優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    予定よりお時間かかってしまい申し訳ありませんでした!🙇‍♂️カラー気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!🥺
    いろいろお話しできて僕もなんだかパワーもらえました!
    オシャレな髪色で海外生活全力で遊びも学びも楽しんできてくださいね🔥帰ってきたら是非楽しかったエピソードとかお話聞かせてください✌️
    またお待ちしてます!😌

返信日:2019年10月24日

素敵なカラーをして頂きありがとうございました!

希望の色になりましたし、楽しい時間でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです(^_^)

齊藤 優さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    そう言っていただけてとても嬉しいです🥺
    今回トーンをだいぶ落とさせて頂きましたがダークトーンもすごくお似合いでした👌きっと色落ちもすごく綺麗な色だと思うので色落ちも楽しみながら学校生活頑張ってくださいね💪また是非お待ちしております!ありがとうございました😌

返信日:2019年10月11日

私は1歳の子供がいて主婦をしています。
    中々自分の時間を取ることが難しく久々のカラーで何日も前からとても楽しみにこの日を待ち望んでいました。
    でも本日サロンに行かせて頂いた際、残念な気持ちになり辛く、涙をこらえながら帰宅しました。

5分前に到着し、サロンに入った際
    通りすがりの年配女性スタッフがおぼんを持ちながらえ?とゆう冷たい表情でこちらを見てきました
    お客様を歓迎しているような表情ではなかったです。

受付に行って名前を伝えると椅子で待たされました。
    しばらくしてサロンのミスで私の予約が確認できてなかったと
    スタッフに言われました

私の担当予定だった方は出勤しているのにも関わらず謝罪の言葉は一切無く、かわりに女性のスタッフが担当をしてくださいました。
    数時間後、ミニモのサイトで謝罪文が送られてきましたが出勤しているのならばネットではなく直接お客様に伝えるのが常識ではないでしょうか

その後も席を移動してカラーのカウンセリングをして頂くまで20分待たされ更にカウンセリング途中なのにもかかわらず謎に、個室に案内され数分待つと女性スタッフと上司?が来て上司が私の髪の毛の状態を見て貶してきました。
    結果、何もせずに帰宅しました。

ミニモ価格だから安易に甘く見られていたのでしょうか。
    このサロンに低評価が何故ないのかが不思議でたまりません。
    二度と私のような思いをお客様にさせないで頂きたい
    嫌なことが沢山ありすぎてもう二度とこのサロンには行きません行きたくないです

とても楽しみに心待ちにしていた時の気持ちを返して欲しいです。

ありがとうございました

齊藤 優さんからの返信

昨日は貴重なお時間を割いて当店まで足を運んでいただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご来店を楽しみにしてくださっていたにも関わらず僕の予約管理の甘さと応対の不手際でゴマちゃん様の貴重なお時間を無駄してしまい多大なるご迷惑と不快感を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回ゴマちゃん様からいただいた貴重なお声を元に僕自身はもちろんサロン全体で共有し今後このようなことが二度と起きないよう自分を改めると共にサロン全体としてもお客様対応などの見直しを行い今後スタッフ一同このようなことが二度とないように努めていきます。

今回は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年10月11日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の髪のダメージなども考慮して髪色を提案してくださってとても嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
    綺麗な色になってとても嬉しいです!

齊藤 優さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    お色も気に入ってもらえたみたいで凄く嬉しいです😭
    髪の毛もケアしていけばどんどん綺麗になっていくのでケアのことや今後のヘアスタイルことなどなんでもご気軽にご相談くださいね!Netflixも是非登録して見てみてください!(笑)😇ご来店またお待ちしています😌!!

返信日:2019年10月10日

この度は綺麗なカラーにしていただいきありがとうございました*
    とても気に入りました!
    接客も丁寧にしていただきました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します^ ^

齊藤 優さんからの返信

本日は悪天候の中ご来店いただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    カラー気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!!😭
    暗いカラーもとてもお似合いでした!
    懐かしいお話もできてすごく楽しいお時間をありがとうございました😬またご来店いただけるの楽しみにしています!ありがとうございました😌

返信日:2019年9月18日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます!!
    お話楽しかったです!!
    カラーも綺麗で満足してます!!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

齊藤 優さんからの返信

あい様本日はご来店いただきありがとうございました!
    お色もそう言ってもらえてとても嬉しいです!😭
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!今日教えていただいたYouTuberもチェックしてみます!(笑)新しい髪色で夏休み最後まで全力で楽しんでくださいね!🥺またご来店していただけるのを楽しみにしてます😉

返信日:2019年8月29日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す