先日はありがとうございました。
ミニモで終わってから髪の撮影お願いしますとリクエスト出てたのに言うの忘れたなぁとだいぶ経ってから思い出しました。
すごく丁寧に一生懸命やって下さっていたのが伝わりました。
これからも頑張ってください!
昨日は娘のカットありがとうございました!
希望通りでとても喜んでます✨
ご対応も終始丁寧にしていただき、サロンでも気持ち良く過ごせたようです。
また是非お願いいたします😊
娘がお世話になりました
とても可愛く理想通りになった♪と帰宅しました
本当にありがとうございました
本日はありがとうございました!
産後の抜け毛が気になりスカスカだったので、重めにして頂き見違えるような髪になりました☆
また子連れだったのですが、個室対応でYouTubeも見られ本当に助かりました!
ありがとうございます!
また機会があれば是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました!
髪を切るときに長さを丁寧に確認してくださって、
なりたい髪型になって嬉しかったです☺️
外ハネのセットをするのも楽しくて気に入っています!
ありがとうございました(^^)
カットモデルとして行ったのですが、こちらの要望を聞いてカットして頂きました!ありがとうございました〜!
とても対応もよくて、手際もよくて、
髪の毛も素敵に仕上げてくれて満足です!
ありがとうございました、また機会が
ありましたらよろしくお願いいたします!
前日に日程を尋ねたのにも関わらず対応して下さり、ミニモでのやり取りもスムーズに行えとてもよかったです。
カットも理想の長さに切っていただけたので満足です。
ありがとうございました☀︎
カットモデルでの予約にも関わらず、いろいろと希望を聞いていただけて、満足の仕上がりになりました!毛量が多い、うねる等、髪についての相談にものっていただけて良かったです。ありがとうございました✨また利用したいと思います
2度目の、撮影ありがとうございました!🥺💦
すごい楽しくて、お店の雰囲気も最高です!!
素敵な時間になりました。
今度はカラーなどもお願い致します🤲🏻
シャンプーからカットまでとても丁寧にやって下さってありがとうございました😊
髪質の話なども聞けて参考になりました!
また是非お願いしたいです😊
今日はありがとうございました!
お任せでカラーして頂いたのですが、素敵な色で大満足です!
モデルカットにも関わらずわがままを言ったのにちゃんと聞いて下さり、それに今まで色々な美容院に行った中で1番納得のいく髪型になりました!!
量をすくのも中途半端にならずしっかり減らしてくれるし、トリートメントもサラッサラになります!!
毛量が多く手入れもセットも大変だったのですが、量をだいぶ減らしてもらい寝坊しても綺麗に髪がまとまる髪にしてもらったので毎日の支度がだいぶ楽になりました!
接客もすごく丁寧でカットモデルなのにこんなにサービス良くていいのかなとなるくらいよかったです!
ボリュームがあって困っていたところ、すっきりまとまりやすくしていただきとても助かりました🌻イメージ通り、リクエスト通りの仕上がりです😌
施術も丁寧で安心してお任せできました!
やっと撮影モデルできて嬉しかったです。
イヤリングカラーとても気に入りました。はじめてのブリーチでしたが、とても綺麗な色になって嬉しいです。色落ち楽しみです!
暑い中でしたが、撮影も楽しかったです。また撮影モデルしたいです!😊
2回目でしたが、オーダーした写真にかなり近づけて仕上げてくださって、満足しています!
カット中もゆったり過ごすことができて良かったです。
イメージ通りの可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました😊✨
今日はありがとうございました。量が多くて癖があったのをまとまるようにカットしてくださったので、すごく軽くなり髪の毛も綺麗になって印象が変わりました。
最初から最後までとても丁寧で、施術中もすごく居心地が良かったです。
またカットしていただきたいです。また高校卒業したらカラーしてもらいたいなと思いました!