40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優の掲載

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

• 雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモで終わってから髪の撮影お願いしますとリクエスト出てたのに言うの忘れたなぁとだいぶ経ってから思い出しました。

すごく丁寧に一生懸命やって下さっていたのが伝わりました。
    これからも頑張ってください!

• にゃんたさんの口コミ

昨日は娘のカットありがとうございました!
    希望通りでとても喜んでます✨
    ご対応も終始丁寧にしていただき、サロンでも気持ち良く過ごせたようです。
    また是非お願いいたします😊

齊藤 優さんからの返信

にゃんた様先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです🔥
    暖かいメッセージもいただけてすごく励みになりました!
    これからもご指摘頂けたことなどに気をつけながら1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう技術を磨いていきます!🥺
    また髪の毛やりたくなった時は是非ご気軽にご相談ください☺️

返信日:2021年12月12日
  • みるみるさんの口コミ

娘がお世話になりました

とても可愛く理想通りになった♪と帰宅しました
    本当にありがとうございました

齊藤 優さんからの返信

みるみる様先日はお嬢様のご紹介ありがとうございました😌✨
    お時間いただいてしまいましたがお嬢様にそう言っていただけて嬉しいです🥲ボブすごく似合っててとても可愛かったです❤️‍🔥
    髪の毛伸びて気になってきたりしましたらいつでもお気軽にお声掛けください!またお待ちしております☺️🌿

返信日:2021年12月12日

産後の抜け毛が気になりスカスカだったので、重めにして頂き見違えるような髪になりました☆
    また子連れだったのですが、個室対応でYouTubeも見られ本当に助かりました!

また機会があれば是非お願いしたいです!

齊藤 優さんからの返信

1217様先日はお子様連れて大変な中ご来店本当にありがとうございました!😭✨髪の毛本当綺麗になって良かったです🤞✨
    あのまま伸ばしていければ順調に綺麗なロングヘア復活できると思うので頑張ってくださいね🔥素敵な口コミありがとうございます🥳もう少し落ち着いたら是非またお子様とご一緒にご来店ください🥺✨またお会いできるのを楽しみしています!

• makoさんの口コミ

髪を切るときに長さを丁寧に確認してくださって、
    なりたい髪型になって嬉しかったです☺️
    外ハネのセットをするのも楽しくて気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

• なさんの口コミ

カットモデルとして行ったのですが、こちらの要望を聞いてカットして頂きました!ありがとうございました〜!

齊藤 優さんからの返信

まな様先日はご来店ありがとうございました!😌
    口コミありがとうございます☺️✨
    カットモデルでもモデル様のご要望にできる限り応えられるようやらせていただいております✂︎満足していただけたみたいで嬉しいです🥳

返信日:2021年12月12日

とても対応もよくて、手際もよくて、
    髪の毛も素敵に仕上げてくれて満足です!
    ありがとうございました、また機会が
    ありましたらよろしくお願いいたします!

• りりーさんの口コミ

前日に日程を尋ねたのにも関わらず対応して下さり、ミニモでのやり取りもスムーズに行えとてもよかったです。
    カットも理想の長さに切っていただけたので満足です。
    ありがとうございました☀︎

齊藤 優さんからの返信

りりー様昨日はご来店ありがとうございました!😌
    外ハネ可愛くてあの長さすごいお似合いでした!!👏✨
    イメチェン任せていただきありがとうございます🥺🌿
    大変だとは思いますがあと少し学校生活楽しみながら全力で頑張ってくださいね!☺️また何か髪の毛やりたくなったら是非ご相談ください👍ありがとうございました!🙇‍♂️

• appleさんの口コミ

カットモデルでの予約にも関わらず、いろいろと希望を聞いていただけて、満足の仕上がりになりました!毛量が多い、うねる等、髪についての相談にものっていただけて良かったです。ありがとうございました✨また利用したいと思います

齊藤 優さんからの返信

apple様先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!☺️✨
    癖とスタイリングお悩みだと思いますがしっかり指を通しながら上から風を当てるように乾かしてあげればまとまるいい癖お持ちだと思うので乾かし方だけ気をつけてあげてください🙆‍♂️絶対アイロンいれてあげるとさらに可愛さ倍増だと思うので少しずつチャレンジしてみてくださいね🤗✨学校生活など大変だとは思いますがまた何か気になったら是非いらしてください🥳
    またお待ちしております!ありがとうございました!

• 萌華さんの口コミ

2度目の、撮影ありがとうございました!🥺💦
    すごい楽しくて、お店の雰囲気も最高です!!
    素敵な時間になりました。
    今度はカラーなどもお願い致します🤲🏻

齊藤 優さんからの返信

萌華様先日は撮影ご協力ありがとうございます☺️
    こちらこそ色々お話しできて楽しくて最高な撮影になりました!🔥撮影データも最高で本当に毎回助かります!🙇‍♂️カット、カラーもお任せいただけるように技術、センス共に磨いておくので是非またいらしてくださいね🥺✨またいつでも気軽にご連絡ください🙆‍♂️いつもありがとうございます!😌

• おはさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧にやって下さってありがとうございました😊
    髪質の話なども聞けて参考になりました!
    また是非お願いしたいです😊

齊藤 優さんからの返信

おはし様先日はご来店ありがとうございました🔥
    あれから朝のスタイリングなどは大丈夫そうですか?🥺
    髪質や癖などお悩みは色々あると思いますが少しでも扱いやすくご自身の髪の毛を好きになれるお手伝いが出来てたら僕自身嬉しく思います!🙇‍♂️面倒だとは思いますが少し気合入れたお出かけの際などは顔まわり巻いてあげるだけですっごく可愛くなると思うので是非やってみてください🥳またいつでもお待ちしております!ありがとうございました☺️

• Chiiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お任せでカラーして頂いたのですが、素敵な色で大満足です!

齊藤 優さんからの返信

Chii様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お任せカラー気に入っていただけてよかったです☺️🔥
    色落ちなど気になってきたらまたいつでもご相談くださいね😊

• sさんの口コミ

モデルカットにも関わらずわがままを言ったのにちゃんと聞いて下さり、それに今まで色々な美容院に行った中で1番納得のいく髪型になりました!!
    量をすくのも中途半端にならずしっかり減らしてくれるし、トリートメントもサラッサラになります!!

齊藤 優さんからの返信

s様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    モデルカットとはいえお客様のご要望第一に精一杯やらせていただいているのでそれが伝わって嬉しいです😭
    ご協力ありがとうございました!🥺

• LULUさんの口コミ

毛量が多く手入れもセットも大変だったのですが、量をだいぶ減らしてもらい寝坊しても綺麗に髪がまとまる髪にしてもらったので毎日の支度がだいぶ楽になりました!
    接客もすごく丁寧でカットモデルなのにこんなにサービス良くていいのかなとなるくらいよかったです!

齊藤 優さんからの返信

美優様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    朝が少しでも楽になったならよかったです🥲✨
    モデル様からしっかり信頼され髪の毛を通して長くお付き合いしていただけるように接客は丁寧に心を込めてやらせていただいておりますのでそう言っていただけて嬉しいです🥺✨
    またいつでもお待ちしておりますので髪の毛気になったら是非またいらしてくださいね😉ご来店ありがとうございました🥳

返信日:2021年9月14日
  • ぽんさんの口コミ

切ってよかったと心から思える出来で、とても嬉しいです!今日はありがとうございました!

齊藤 優さんからの返信

ワタナベ様先日はご来店いただきありがとうございます!🙇‍♂️
    そう思っていただけて僕も嬉しいです😭✨
    外ハネすごくお似合いでしたよ!!🥺🥺🥺
    顔まわりもう少し伸びてきたらレイヤー足してあげても可愛いと思うので伸びてきて気になったら是非また髪の毛やりにきてください☺️またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました😇

返信日:2021年8月18日
  • ミユさんの口コミ

ボリュームがあって困っていたところ、すっきりまとまりやすくしていただきとても助かりました🌻イメージ通り、リクエスト通りの仕上がりです😌
    施術も丁寧で安心してお任せできました!

齊藤 優さんからの返信

ミユ様先日はご来店ありがとうございました😉
    スタイリング少しは楽になりましたでしょうか??😬
    暑い日続きますから少しでも快適に過ごせていただけたら嬉しいです☺️✨伸びてきて首元や重さ気になったてきたら是非またご来店お待ちしております🙂!!ありがとうございました!!

返信日:2021年8月18日
  • Rinaさんの口コミ

やっと撮影モデルできて嬉しかったです。
    イヤリングカラーとても気に入りました。はじめてのブリーチでしたが、とても綺麗な色になって嬉しいです。色落ち楽しみです!
    暑い中でしたが、撮影も楽しかったです。また撮影モデルしたいです!😊

齊藤 優さんからの返信

Rina様先日はご協力いただきありがとうございました!☺️
    初めてのブリーチ任せてくださって嬉しかったです😬
    一回で行けるところまでは明るさ持っていったので綺麗に色落ちしてきてくれると思います!👍
    風強かったですね😂(笑)僕も楽しく撮影できたしすごくいい写真も撮れて助かりました🙇‍♂️✨是非是非撮影モデルしてください!
    またカラーとかカットも気になったらまたなんでも相談してくださいね😉ありがとうございました😌✨

返信日:2021年8月6日
  • naさんの口コミ

2回目でしたが、オーダーした写真にかなり近づけて仕上げてくださって、満足しています!
    カット中もゆったり過ごすことができて良かったです。

• えりなさんの口コミ

イメージ通りの可愛い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました😊✨

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す