40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優の掲載

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

• ふみちんさんの口コミ

終始とても丁寧でした。
    カウンセリングは細部までイメージを固めて、カット中、シャンプーと髪を丁寧に扱い、このお仕事に誇りを持ち取り組んでいることが伺えました。
    トレーナーさんのチェックを待つ間もただ待つのではなく、ミリ単位で髪を調節していただきました。向上心があり努力家だと思います。
    お店の雰囲気はかなり落ち着いていて、他のスタッフさん含めてワンランク上の美容院でした。
    ご自身もとてもお洒落でした。
    これからも頑張って下さい!

齊藤 優さんからの返信

ふみちん様先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    事前にメッセージのやり取りにてふみちん様からお悩みなどを教えていただいていたので僕としても少しでも毎日の髪の毛のお手入れがしやすくなるよう精一杯やらせて頂きました🙇‍♂️
    こちらの営業の都合で施術が済んでいても終盤お待たせしてしまいお時間頂いてしまって大変申し訳ございませんでした😣

お店全体をそう思って頂けたならとても嬉しいです😭✨
    とても励みになる口コミをいただけて僕自身もっと努力してさらに技術者として人として磨きをかけれるよう今以上に頑張りたいと思わせていただけました。ご来店、暖かい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😌

返信日:2020年8月5日
  • ゆーりさんの口コミ

今回髪の毛を切りたくてお願い致しました。
    ほぼ希望通りの長さ、量、髪型にしていただいてとても満足しました!
    色々希望に近い写真などを見せていただいたり、とても丁寧な説明で分かりやすかったです!

ただ、店長の髪の毛の扱いが雑に感じたというのが一つだけ残念だな…と思いました。

また機会があればお願い致します!

齊藤 優さんからの返信

かえで様先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです😭
    励みになる口コミありがとうございます☺️

スタッフの対応の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます😣
    営業中でのモデルレッスンとはいえ
    かえで様の大切な髪の毛を雑に扱ったように思われてしまったこと深く反省してお店全体で話し合いトレーナーのみでなく僕らも今一度モデル様との向き合い方を見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!🙇‍♂️

せっかくいらしていただいたのに最後まで心地の良い時間を過ごしていただけず申し訳ございませんでした。
    またご機会ございましたら是非いらしてください!

返信日:2020年8月5日
  • ひなさんの口コミ

今回は毛先の金髪をリセットしたく
    カットしていただきました。
    結構大雑把に伝えたのですが
    満足のいく施術でした。
    周りからの反応もよくお願いしてよかったです!
    また行かせていただきます!

齊藤 優さんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    再度カットモデルとしてお越しいただき髪の毛をまたお任せいただけて嬉しかったです!😉再来できていただいたのでひな様の雰囲気や髪質などが情報としてあったので僕としてもイメージしやすくてとてもいい経験になりました🔥周りからの反応も良かったと聞けてとても嬉しいです🥺待ちしているので是非またいらしてくださいね😉コロナに気をつけながら趣味もエンジョイしてください✌️🔥ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2020年7月26日
  • ぷーさんの口コミ

自分にあった髪型を提案していただき、思っていた以上の仕上がりでした☆また、ドライヤーの乾かし方含め、自分で明日以降も再現しやすいカット・アドバイスをしてくださりました♪シャンプーも気持ちがよく、対応も親切で、心もリラックスできる時間でした^ ^

齊藤 優さんからの返信

ぷー様先日はご来店いただきありがとうございました!🥺
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭✨
    バッサリいかせて頂きましたが新しい髪型とてもお似合いでしたよ☺️任せて頂きありがとうございました😌!!
    安心してリラックスして過ごして頂けたなら良かったです☺️
    この梅雨時期はなにかと髪の毛のお悩み多いと思いますが何か少しでもお役に立てたなら嬉しいです!またいつでもお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年7月16日

とても楽しく撮影できました、ありがとうございました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

• まなんさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧に施術して頂きましました。お店の空間もとても可愛いく、リラックス出来ました。

齊藤 優さんからの返信

まなん様先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    口コミ返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    お店の雰囲気をそう言っていただけてとても嬉しいです🔥

僕もいろいろなお話ができてすごく楽しいお時間でした!😌
    ありがとうございました🥺
    所々で自分のまだまだ至らぬところがありお時間いただいてしまったり上手くご説明ができないところがあり申し訳ありませんでした😣次もしお任せいただける機会がございましたらもっと努力して上手くなって更に可愛くさせていただくので是非またお待ちしております🥺

返信日:2020年7月13日
  • yさんの口コミ

綺麗なサロンで個室で雰囲気がとてもよかったです。
    シャンプーなどもしていただきとってもいい匂いでした!
    先日はありがとうございました。

齊藤 優さんからの返信

y様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません😫
    サロンの雰囲気も気にいっていただけたみたいで嬉しいです!😌またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお声掛けくださいね✌️
    ご来店本当にありがとうございました☺️

返信日:2020年7月26日
  • あやかさんの口コミ

ハイライトの残りがありましたが、そこも綺麗に生かせるカラーにしてくださりありがとうございました😊🌟
    久々に暗くしましたが、周りにも褒められるカラーでした!またよろしくお願いします。

齊藤 優さんからの返信

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    周りからの反応も好評だったと聞けてとても嬉しいです🥺
    いつでもお待ちしておりますので是非またいらしてくださいね!🔥コロナに気をつけながらトレーニングも頑張ってください💪また楽しいお話しできるの楽しみにお待ちしております😌!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2020年7月2日
  • あっこさんの口コミ

今日はカットしていただき、ありがとうございました!
    色々なお話楽しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

齊藤 優さんからの返信

あっこ様先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♂️
    僕も喋り過ぎてしまったかもしれないくらい楽しいお時間てした!🤣ありがとうございました🥺
    次はあっこ様のご希望にもっと応えられるようレベルアップしてお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします😌
    お仕事再開も頑張ってくださいね!😌
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年6月26日
  • 紫乃さんの口コミ

病院自体小さいので、
    店内の待ちスペースとカットするところが近く、
    待ちスペースに大量にカットされた髪の毛が散乱していて、
    入り口から入った時はビックリした。

カットだけで2時間は流石にかかりすぎる。
    料金なしなので、
    文句はあまり言えないし、
    2時間も座りっぱなしだと言う体力も気力もない。
    窓際の席ですごく暑く、
    ドライヤー等もする為汗が大量に出てしまった。

仕上がりはすごく良いし満足だけど、
    2時間もかけたんだから当然と言えば当然。
    なので施術は普通評価。

接客は問題ないが、真剣になりすぎて口数が少ないのか、
    コロナの影響でマスクしているせいなのかは謎だが、
    あまり話さない人なら心地いいとは思うけど、
    私はどちらかというと話したくなる人なので、
    もう少しトークが欲しかったとは思う。

室内温度が高く、
    カットされた髪の毛が店の入り口付近でも散乱しているので
    店の綺麗さをいうと正直悪い。

お任せでお願いをした私が悪いのかもしれないけど、
    施術してくれた人はとても慎重でいいと思う。
    1時間程度でできるようになれば最高だなと思いました。

小さい店だから仕方がないことだとは思うけど、
    入り口と待ちスペースは綺麗であるべきだとは思う。

齊藤 優さんからの返信

紫乃様本日はカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!

せっかくご来店頂いたのに入店早々不快な気持ちにさせてしまったこと反省しております。今回頂きましたご意見を全スタッフと共有し今一度自分たちの仕事を見直し全てのお客様に気持ちよくご来店いただける清潔な店内環境作りに努めてまいります。ご指摘ありがとうございます。

お時間と仕上がりに関しましてもまだまだ自分の技術不足でご満足頂けず申し訳ありません。トークが欲しかったという接客へのご要望、過ごしやすい店内温度や座席位置に関しましても紫乃様のお気持ち、体調を察することもできず自分の接客面での未熟さも痛感しております。心地よいお時間を提供できなかったことを本日頂いた貴重なご意見を参考に深く反省し明日から改善できるよう努力していこうと思います。

お忙しい中ご来店、ご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2020年6月8日
  • りーたんさんの口コミ

今回もとても可愛いカラーにしていただきました^_^
    色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします!🥺

齊藤 優さんからの返信

りお様再度ご来店いただき本当にありがとうございました☺️!
    今回もそう言っていただけてすごく嬉しいです🥺
    今は色々と大変な時ですがこんな時だからこそ可愛い髪色で少しでも気分明るく毎日を過ごしてもらえたら嬉しいです☺️また次回も目標の明るさ目指して黒みガンガン削っていきましょうね✌️次回またあつ森トークしましょう!(笑)🤣またいつでもお待ちしておりますね😇🙏

返信日:2020年5月8日
  • 愛さんの口コミ

大好きなアーティストがいまして、その子と同じ髪型にしたくお願いしました(*'▽'*)細かいところまで似せるよう先輩の美容師さんと努力してくださり嬉しかったです。また伸びて来ましたら、お願いしたいと思います!

齊藤 優さんからの返信

愛様昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    僕の技術にまだ至らぬところが多々あり長い間お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした!😭そう言っていただけてとても嬉しいです!またご来店頂けた際にはもっと素敵なヘアスタイルを提供できるよう頂いたお言葉を励みに頑張ります😌またいつでもお待ちしておりますので是非またいらしてください!ご協力頂き本当にありがとうございました☺️

返信日:2020年5月3日
  • りーたんさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    友達にも紹介したいと思います!またお願いします!

齊藤 優さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    そう言っていただけて僕もとても嬉しいです😭✨
    是非是非お友達もご紹介ください!全力で素敵にさせていただきます😉今回髪の毛内部の黒みを削ったのでまた少し髪色の退色の様子見て次はもっと透明感出せるよう頑張りますね☺️!また来ていただけるの楽しみにお待ちしております👍✨本日は本当にありがとうございました😌!

返信日:2020年3月26日
  • Fさんの口コミ

とてもおしゃれな個室で施術していただきました。
    髪の履歴を考えて、丁寧に染めていただきありがとうございます。色落ちが楽しみです!またよろしくお願いいたします。

齊藤 優さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️!
    髪質や髪の悩みって人それぞれなのでお一人お一人の悩みに合わせてその中で出来る限り可愛く出来ることが1番だと考えてますのでそう言っていただけて嬉しいです🥺色落ち綺麗だと思うので一ヶ月くらい抜けも楽しんで頂いて退色しきってしまったら是非またカラーしに来てくださいね!その際また少しでもご希望に近づけるよう一緒に考えて理想の髪色目指していきましょう!👍ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております😇✨

返信日:2020年3月26日
  • あみさんの口コミ

本日はありがとうございました^ - ^
    日にちに余裕ないのに予約取ってもらって、カラーを一緒になって考えてくださってとても嬉しかったです!
    シャンプーが気持ち良かったです😌
    私は大丈夫でしたが、こだわる人はいると思うので前髪を巻くのにもう少しこだわったらもっと良いと思いました!
    体験談などお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

齊藤 優さんからの返信

あみ様本日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー任せていただけて僕もすごく嬉しかったです🥺
    とってもお似合いでした!✌️シャンプーもそう言ってもらえて嬉しいです!前髪の巻き方のご指摘ありがとうございます!もっとお客様に満足してもらえるよう練習を積んで小さいところにもこだわれるようになっていけるよう頑張ります🙇‍♂️
    卒業旅行素敵な思い出作ってきてくださいね✈️

返信日:2020年1月31日
  • 愛さんの口コミ

出来る限りの希望に添えるように沢山考えてくださり
    詳しくわかりやすく説明もして頂きました!
    無理を承知で暖色から寒色へチェンジしたいと言う
    私の希望も叶えてくださり大満足しています!!
    丁寧な接客、施術、で時間はあっという間でした!
    ありがとうございました(*^^*)

齊藤 優さんからの返信

愛様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🥺そう言ってもらえてとても嬉しいです!😭
    なかなか暖色がガツンと入ってるものを抜いていくのは時間がかかりますが確実に薄くなっていってるとは思うので希望の髪色手に入れられるように頑張っていきましょうね🔥
    また何かありましたら是非ご相談ください😉
    ありがとうございました!😌

返信日:2020年1月25日
  • hiさんの口コミ

とても良い美容師さんでした♥️
    面接のために暗髪カラーを希望しました。
    カラーの配合など丁寧に説明してくれて、最終的にはお任せしたのですが、とても良い色になりました!
    全てが丁寧で、さらにお話も面白かったです。

齊藤 優さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    任せていただけた色気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです🔥🔥🔥!!!
    こちらこそ色々とお話できて楽しかったです!☺️
    これから就活頑張ってくださいね✌️
    就活の息抜きにでも是非アイアンマンから順番にアベンジャーズ シリーズ見てみてください!(笑)👀またいつでもお待ちしてます!😌

返信日:2020年1月17日
  • もえさんの口コミ

ご要望通りに仕上げてくださり時間配分もバッチリでした。
    到着に遅れてしまったにもかかわらずありがとうございます(^^)

齊藤 優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😌
    髪色満足いただけたなら嬉しいです☺️
    いえいえ!ご丁寧に事前に遅れることご連絡いただけたのでこちらも対応できました💁‍♂️ありがとうございました!
    また是非お待ちしております🥺

返信日:2020年1月16日
  • りりなさんの口コミ

急な予約にもかかわらずスムーズに対応して頂きありがとうございました😌
    カラーも思い通りになりとても満足で、色落ちも楽しみです!店内の雰囲気もすごく良かったです!
    お友達にもおススメしたいと思います☺️
    本日は本当にありがとうございました!

齊藤 優さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🤗
    カラー喜んでいただけたみたいで良かったです🥺
    お店のことまで褒めていただきありがとうございます🔥
    成人式きっと最高の思い出になるので楽しんできてくださいね😬りりな様のお友達を紹介していただいた際にはお友達も全力で可愛くさせていただくのでお任せください👌また是非カラーしに来てください!お越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました☺️

返信日:2019年12月6日

要望聞いてくれてアドバイスもしてくれましたが
    仕上がりが酷かったです。
    左右で色が違うって初めてです。
    ドライヤーもそんな一か所にずっと当てたら熱いことぐらいわかってほしい。

齊藤 優さんからの返信

本日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました。今回僕の技術力の無さにより仕上がりを満足いただけるものと出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そのほかにも気遣いの出来なさや配慮やが欠けていたこと深く反省して改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月28日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す