40%以上オフ!ミニモSALE
齊藤 優の掲載

津田沼駅2分 / 新津田沼駅2分

齊藤 優の口コミ

みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!💐
    毛先や顔周りの後毛のカットと全体的にすいて整えて頂きました。
    とにかく接客が丁寧で、施術中とても居心地が良かったです!
    また私の曖昧なお願いも、相談に乗ってくださり想像よりも素敵な大満足な髪型にしていただけました✨
    セットまでしてくださりウキウキで帰ることができました🙈

齊藤 優さんからの返信

みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!☺️
    居心地が良かったと思っていただけて良かったです🥺✨
    おそらくもう少しで毛先のチリつきは気にならないところまで無くなってきてくれると思うので頑張ってケアしながら伸ばしてあげてくださいね🙆‍♂️色々なお話もできてすごく楽しかったです🥳
    学校のこと落ち着いたらぜひブリーチにもチャレンジしてオシャレ楽しんでみてくださいね🔥またなにか髪の毛やりたくなったらぜひまたお任せ頂けると嬉しいです!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2021年12月12日
  • maさんの口コミ

ムラや残留があるブリーチ髪ですが、ダメージの事を考えながらとても丁寧な施術をしていただけました☺️
    髪の相談やケアの事も教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️またぜひお願いしたいです✨

• 斉藤さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    私は美容室に行くと緊張してしまうタイプなんですがとても丁寧に優しく対応していただけて安心して楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーは自分に似合う色がわからないので今回ほぼお任せしてしまったのですが私の仕事のことや色落ちのことを考えてくださりすごくいい感じに仕上げて頂き大満足です!!☺️

カラーの説明などもわかりやすくして頂けて安心してお任せできました。
    他のお店でやったトリートメントは帰ってから1回シャンプーしただけで効果が無くなったことがあったのですが今回はドライヤーしてもらってる時点で手触りとツヤが全然違って二日たった今でも髪が生き返った感じにツルツルで最高です✨
    色落ちしたらまた行きます。

• なすちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わたしは産後初めてのカラーだったのですが産後ドライヤーなんてする時間もなくてボサボサで毎日髪を下ろすこともなくずーっと同じ結び方で、約1年ぶりに髪を染めようと思いお願いしました。
    染めていただいた後、びっくりするくらいサラサラになりめちゃくちゃテンション上がりました。
    カラーも満足で、何よりボサボサ結びっぱなしだったのがこれなら毎日下ろしていたいと思います😳

あまりわたし自身男の方ではなくいつも女の方にやってもらうことが多く、それに美容院が久しぶりで緊張していたのですがとても話しやすく、シャンプーも気持ちよくて終始楽しく心地よく過ごすことができました!!!

また来月お願いします!

いつも利用させて頂いてます。
    子連れの為に個室で騒いでも迷惑にならず、YouTubeを見て待っている間にカットできるので良い所でお気に入りです。
    ただ今回、予約をしていたのに担当の方がお休みで不在とのことでした。
    子連れで日程を調整している中不在というのは困ります。

今日しかカットできる日がないので、こちら側が他にカットして頂ける方はいるかどうか聞いてからはじめてお店の方に確認してみるとの連絡がありましたが、こちらが提案する前にお店にすぐ連絡して、予約していたのにキャンセルの連絡をしそびれてしまったこと、他にカット対応してくれる人はいるか等の対応作をすぐに考えてほしかったです。
    お店に事情を説明すると、時間はかかりましたが、快く他の方がカットして下さったので良かったですが、対応に問題ありだと感じました。
    毎回切って頂いてただけに対応が残念で悲しく思いました。

齊藤 優さんからの返信

1217様今回は僕のご連絡不備により多大なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    対応の遅さやそもそものご連絡の不備などあってはならないことで有り全て僕の甘さと不注意が起こしたことです。今回ご来店いただいたのにも関わらず1217様に残念な思いをさせてしまったこと、僕の対応の仕方など至らなかった点が多く猛省しております。2度とこのようなことがないよう細心の注意を払うように努めます。
    貴重なお時間の中ご来店いただけたのにご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月5日
  • みなみさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えてくださり、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルやカラーで悩んでいる時も様々な提案をしてくださったので、大変助かりました😌
    おかげさまでとても髪が軽くなって嬉しいです!
    カラーも深みのあるお色で気に入っています🌿
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

• 奈々さんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    とっても丁寧に対応していただき、こちらの要望を聞きつつ可愛い髪型になるようアドバイスもしてくださいました!美容室の雰囲気もとってもおしゃれで是非また行きたいなと思いました!

齊藤 優さんからの返信

奈々様先日はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの内装もお褒めいただき嬉しいです!
    またお待ちしております☺️
    ご来店ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

ドリンクや飴の提供等もあり退屈なく過ごせました(*´ω`*)カットも丁寧にして下さり途中もドライヤー熱くないか長さは大丈夫かなど聞いて下さり気遣いができる美容院だなと思いました٩( •̅ ·͜· •̅)วほい‼️
    また行きたいなと思う美容院でした 𖤐´-

齊藤 優さんからの返信

はづき様嬉しい口コミありがとうございます!
    とんでもないです!お客様の大切な髪の毛をおまかせいただいているので当然のことです🙇‍♂️
    またお越しいただけること楽しみにお待ちしております!🥳

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足です💖

カット中やシャンプー中も楽しい会話をしたくださり
    有意義な時間を過ごすことが出来ました🙆‍♀️❣️

本当に無料でいいの?って心配になるくらい良かったです‼️

また機会がありましたらよろしくお願い致します(︎✿ᴗ ᴗ))

齊藤 優さんからの返信

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいです☺️仕上がりも満足いただけてよかったです!👌これからも髪の毛色々楽しんでくださいね🥺
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙏🔥

• naoさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧にカットして頂き、理想どおりスッキリできてよかったです。毎日のシャンプーも楽になりそうです。

齊藤 優さんからの返信

nao様先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️日々の生活が楽になっていると嬉しいです🙏
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年11月11日
  • スイちゃんさんの口コミ

先日はカットをお願いしました。
    事前にイメージ写真を送り、
    当日は前髪を含め全体的にイメージ通りに仕上げていただき大変うれしいです☆★
    本当にありがとうございました!

齊藤 優さんからの返信

スイちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お写真送っていただきしっかりとお悩みやご要望などをお伝えいただけたので僕としてもすごく助かりました!🥺
    前髪すごくいい感じでしたよ🔥
    伸びてきたら是非またお越しいただけると嬉しいです☺️
    ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年11月11日

イメージが定まらない私に相談に乗りつつ仕上げてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気も良くサービスも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

齊藤 優さんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうごさいました🙇‍♂️
    ご自身でもイメージが定まらない中で不安もあったと思います。そんな中僕に髪の毛任せていただき本当にありがとうございます😌
    また何かございましたらお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました🙂

返信日:2022年10月23日

親切、丁寧にご対応頂き、パーマがかかりずらいことも、理解して頂き、私の髪に合うパーマをかけて頂いたので、髪も傷まず、しっかりとかかりました。スタイリングもかかりやすくなり、本当に有難いです。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

こちらのイメージがはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、気分があがる仕上がりにして頂きました。
    ダメージのことも考えて下さりありがとうございました!
    この仕上がりができるだけ長く続くようアフターケア頑張ろうと思います。

• Hさんの口コミ

カットからパーマまで、全て丁寧にやって頂き、大変満足でした!途中で頂いたストロベリーティーも美味しかったです🎶
    家帰ってもルンルンで鏡みてます🤭

齊藤 優さんからの返信

H様先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマすごく似合ってましたよ🥺
    イメチェンのお手伝いができてよかったです🙏あのドリンク美味しいですよね😍またお越しいただけること楽しみにお待ちしております😌ご来店ありがとうございました!!

• ちかさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵です。
    サイトウさんも
    丁寧で手際も凄く良く
    ミニモで 施術していただいた中で
    1番 好印象でした!
    ありがとうございました🍀

• むーたんさんの口コミ

カットして頂きありがとうございます!!
    スッキリして気に入っています😊
    ありがとうございました♪

今回も個室で対応して頂きありがとうございました!
    軽すぎず重すぎず、良い仕上がりになったと思います!!
    次回は中の髪の毛も伸びてきて毛先を重めにできたら嬉しいです★

• mimaさんの口コミ

とても丁寧に対応来てくださり、長さや巻き具合もとても可愛くて良かったです😆
    またお願いしたいです✨

• aykさんの口コミ

とても一生懸命施術してくださり、思い通りの髪型にしていただきました!新しい髪型で過ごすのが楽しみです☺️

• skさんの口コミ

以前カットしていただいた時にとても丁寧な施術で綺麗な仕上がりになったので今回もお願いしました!
    希望通りの毛量と長さになり満足しています✨
    またよろしくお願いします☺️💫

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Daisy付近の駅の美容室・美容院を探す