by laki total beauty salonバイ ラキ トータル ビューティー サロンby laki✴︎ Ayu

by laki✴︎ Ayuのメニュー
- 1/16 (金)
by laki✴︎ Ayuの口コミ

。さんの口コミ
カラー塗布の段階から爪先端やサイドの塗り残し部分が多くて何度かやり直しをされていて拭き取り等ややすりがけの修正を繰り返されていたためか、トップ塗布後拭き取りをしていただいても曇りがかってくすんだツヤのない仕上がりになってしまいました。 最終確認の際に、お直し希望のところを聞いていただいたのですがアルコール拭き取りをしていただいたのみでくもっているのは変わらず…。 せめてチェックの人がきちんと見ていただけていたらこのまま帰ることはなかったのかなと思うのですが、予定より45分オーバーだったので他の方は帰られていたのかチェックをしていただいていた方とは別の人がさっと見て特に修正はなかったです。 研修の方なのは分かっているのでクレームではないのですが、仕上がりの状態のまま3週間程度は過ごさないといけないので今後のためにお伝えさせていただければと思います。 だいぶお疲れの様子だったのですが、これからも頑張ってほしいです…!
来店日:2026年1月14日
ねさんの口コミ
色迷っていたのですが一緒に考えて下さりました!綺麗な秋カラーになりました。ありがとうございました。
来店日:2025年9月30日
アイさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます😊
来店日:2025年9月13日
by laki✴︎ Ayuのアピールポイント
当日予約OK🙆♀️❤️JR八尾駅前 徒歩2分🚶♀️爪が薄くならないフィルイン(1層残し)導入サロン💅✨施術中はTVerや YouTube、Netflix等を見てお過ごしいただけます✨
JR八尾駅から徒歩2分に電車でお越しの方は南口を出てください♪ キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♥ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️
by laki✴︎ Ayuのプロフィール
こんにちわ! ご覧頂きありありがとうございます☆☆