by laki total beauty salonバイ ラキ トータル ビューティー サロンby laki✴︎ Ayu

by laki✴︎ Ayuのメニュー
- 2/28 (土)
by laki✴︎ Ayuの口コミ

れいさんの口コミ
フレンチ映えする カラーを教えていただきました ( ˊᵕˋ ) ♡⃜ 施術とても丁寧で、仕上がりも可愛く 手を見る度に嬉しい気持ちになります⑅*˖゚ 気疲れせず、楽に施術を受けることができ 居心地とてもよかったです ¨̮ * ੈ✩‧₊˚ 素敵なネイルをありがとうございました💅🏻✨
来店日:2026年2月17日
by laki✴︎ Ayuさんからの返信
れい様 本日はご来店いただきありがとうございました❤️ ピンクのフレンチとてもお似合いでした💕💕 嬉しいお言葉とても励みになります✨ ありがとうございます🥰🥰 また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️❤️
返信日:2026年2月17日
クチコミに、お話も楽しかった!と記載ありましたが、一言も喋ることなく3時間の施術でした。 正直テレビがなかったらキツかったです、、 施術は丁寧でした!ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
by laki✴︎ Ayuさんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 大変申し訳ございません。 今後とも接客の見直し努めてまいります🙇♀️ 施術には満足していただき嬉しく思います❤️ また機会があればよろしくお願い致します😌💕
返信日:2026年2月12日
n.さんの口コミ
とても気に入りました🫶気さくな方でお話も楽しかったです☺️ネイルも可愛くてめっちゃ気に入りました💅ありがとうございました♡
来店日:2026年2月2日
by laki✴︎ Ayuさんからの返信
n.様 返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 赤とピンクのマグネットとってもお似合いでした🥰❤️ お話も楽しかったです♪♪ また機会があればよろしくお願い致します😌💕
返信日:2026年2月12日
by laki✴︎ Ayuのアピールポイント
当日予約OK🙆♀️❤️JR八尾駅前 徒歩2分🚶♀️爪が薄くならないフィルイン(1層残し)導入サロン💅✨施術中はTVerや YouTube、Netflix等を見てお過ごしいただけます✨
JR八尾駅から徒歩2分に電車でお越しの方は南口を出てください♪ キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♥ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️
by laki✴︎ Ayuのプロフィール
ご覧頂きありありがとうございます❤️✨
- ダンス