by laki✴︎ Ayuの掲載
by laki✴︎ Ayuのプロフィール画像

by laki total beauty salonバイ ラキ トータル ビューティー サロンby laki✴︎ Ayu

八尾駅2分 / 久宝寺駅10分

by laki✴︎ Ayuのメニュー

by laki✴︎ Ayuの口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

色迷っていたのですが一緒に考えて下さりました!綺麗な秋カラーになりました。ありがとうございました。

オフあり)【モデル様募集】ハンド💅🏻マグネット🧲技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年9月30日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます😊

(オフあり)【モデル様募集】HAND.ワンカラー✨技術向上のため研修ネイリストが担当!オフ無料 ¥1,500

来店日:2025年9月13日

by laki✴︎ Ayuのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️❤️JR八尾駅前 徒歩2分🚶‍♀️爪が薄くならないフィルイン(1層残し)導入サロン💅✨施術中はTVerや YouTube、Netflix等を見てお過ごしいただけます✨

JR八尾駅から徒歩2分に電車でお越しの方は南口を出てください♪ キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♥ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️

by laki✴︎ Ayuのプロフィール

こんにちわ! ご覧頂きありありがとうございます☆☆

by laki total beauty salonの詳細情報

• by laki total beauty salonの内観・外観1
  • by laki total beauty salonの内観・外観2
  • by laki total beauty salonの内観・外観3
大阪府八尾市植松町4-7-1 (地図)
八尾駅2分 / 久宝寺駅10分
JR八尾駅から徒歩2分🚶‍♀️ 電車でお越しの方は南口を出てください🚃 キョウテクとゆう亀のマークの駐車場の斜め向かいの外観の白い古民家サロンです♡ 外壁に by lakiのロゴがございます♪ 着きましたらインターホンを鳴らしてください☺️
八尾駅