佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨の掲載
佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨のプロフィール画像

schon【シェーン】佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨

レビュー1
広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/7 (日)
6/10 (水)
6/11 (木)
  • 暖色one color✨の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

暖色カラーをお願いしました! 希望通りの可愛い色にしていただいて大満足です♪ 途中で先輩スタッフの方もチェックしてくださり、安心してお任せできました。 お話も楽しく、仕上がりもお気に入りです! ぜひ他の方にもおすすめしたいと思いました🎈 またお願いしたいです!ありがとうございました!✨

暖色one color✨ ¥2,000

来店日:2026年6月5日

佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨さんからの返信

n様この度はご来店ありがとうございました!🙌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 今後も理想のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せ下さい!

返信日:2026年6月6日

アピールポイント

6月よりone colorモデル様募集中です❗️仙台美容室/アシスタント/トリートメント・one colorモデル募集中🌀Instagramはこちら▶️@schon_towal7

🌀モデル様募集中🌀 こんにちは! 数多くいる美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます‼️ schonでアシスタントをしているトワと申します!! 🌀現在技術向上のため、one colorモデルメニューを始めさせて頂いております! お客様の理想を叶える施術、丁寧で明るい接客をさせていただきます! 男女問わず募集しておりますのでぜひ一度お任せ下さい🔥 ⚠️当日のお会計の際、お支払いは現金のみでお願いします。 (モデル様には最初と最後に仕上がりのお写真を撮らせて頂きますのでご了承ください。 ドライ後のスタイリングですが、巻き髪等のご希望の際アシスタントで技術がまだ未熟の為、ご相談させて頂きながらスタイリングになりますがモデル様への練習の為、ご了承下さいませ 当方モデル施術の為、基本的なお直し、返金対応等は行っておりませんのでご了承下さい🙇‍♂️

プロフィール

こんにちは! schonでアシスタントをしているTowaです‼️ お客様に寄り添いながら、お客様の理想を叶えられる美容師を目指しています! 現在技術向上のため、one colorモデル様募集中なのでぜひ一度お任せ下さい!🫡✨

得意な施術
艶カラー、透明感カラー
施術について
暖色・寒色どちらでもお任せ下さい!✨
趣味・好きなこと
Netflix見ること👀、自然界隈🌱、カフェ巡り☕️
資格・役職
美容師アシスタント

schon【シェーン】の詳細情報

• schon【シェーン】の内観・外観1
  • schon【シェーン】の内観・外観2
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図)
広瀬通駅東出口1番を出て左に進むとすぐにファミリーマートがあります。そのビルの9Fが当サロンです。
広瀬通駅