schon【シェーン】佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)

nさんの口コミ
暖色カラーをお願いしました! 希望通りの可愛い色にしていただいて大満足です♪ 途中で先輩スタッフの方もチェックしてくださり、安心してお任せできました。 お話も楽しく、仕上がりもお気に入りです! ぜひ他の方にもおすすめしたいと思いました🎈 またお願いしたいです!ありがとうございました!✨
来店日:2026年6月5日
佐藤斗和/仙台/艶カ ラー/透明感カラー✨さんからの返信
n様この度はご来店ありがとうございました!🙌 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️ 今後も理想のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せ下さい!
返信日:2026年6月6日
アピールポイント
6月よりone colorモデル様募集中です❗️仙台美容室/アシスタント/トリートメント・one colorモデル募集中🌀Instagramはこちら▶️@schon_towal7
🌀モデル様募集中🌀 こんにちは! 数多くいる美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます‼️ schonでアシスタントをしているトワと申します!! 🌀現在技術向上のため、one colorモデルメニューを始めさせて頂いております! お客様の理想を叶える施術、丁寧で明るい接客をさせていただきます! 男女問わず募集しておりますのでぜひ一度お任せ下さい🔥 ⚠️当日のお会計の際、お支払いは現金のみでお願いします。 (モデル様には最初と最後に仕上がりのお写真を撮らせて頂きますのでご了承ください。 ドライ後のスタイリングですが、巻き髪等のご希望の際アシスタントで技術がまだ未熟の為、ご相談させて頂きながらスタイリングになりますがモデル様への練習の為、ご了承下さいませ 当方モデル施術の為、基本的なお直し、返金対応等は行っておりませんのでご了承下さい🙇♂️
プロフィール
こんにちは! schonでアシスタントをしているTowaです‼️ お客様に寄り添いながら、お客様の理想を叶えられる美容師を目指しています! 現在技術向上のため、one colorモデル様募集中なのでぜひ一度お任せ下さい!🫡✨
- 艶カラー、透明感カラー
- 暖色・寒色どちらでもお任せ下さい!✨
- Netflix見ること👀、自然界隈🌱、カフェ巡り☕️
- 美容師アシスタント